CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 43 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 159 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 471 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 70
Discussione:

sky go su 860 s2, trovato .apk funzionante nella sezione nexus 7

  1. #1
    Senior Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    388
    Thanks
    0
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Predefinito

    sky go su 860 s2, trovato .apk funzionante nella sezione nexus 7

    ahahahah....pare che sul nexus 7 non funzioni, un utente ha postato un link ad. un apk per il tf 101
    siccome ho Sky, l'ho scaricato e installato...ahahah...funzionaaaa...ahaha
    Inviato dal mio M-MP860S2 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di Figu97

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    17
    Smartphone
    HTC One (M7) 32GB
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mandarone Visualizza il messaggio
    ahahahah....pare che sul nexus 7 non funzioni, un utente ha postato un link ad. un apk per il tf 101
    siccome ho Sky, l'ho scaricato e installato...ahahah...funzionaaaa...ahaha
    Inviato dal mio M-MP860S2 usando Androidiani App
    Magari un linkino no...?

  4. #3
    Senior Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    388
    Thanks
    0
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Figu97
    Originariamente inviato da mandarone
    ahahahah....pare che sul nexus 7 non funzioni, un utente ha postato un link ad. un apk per il tf 101
    siccome ho Sky, l'ho scaricato e installato...ahahah...funzionaaaa...ahaha
    Inviato dal mio M-MP860S2 usando Androidiani App
    Magari un linkino no...?


    Magari lo sapessi mettere... vai alla sezione asus , thread nexus7, c'Ŕ un post" Sky go su nexus 7", alla seconda pagina un utente lo ha messo il link a Sky go 1.2.0, scarica e installa....ahahahah...funziona...ahahah...e quelli ancora si stanno smarronando per farlo funzionare...

    Inviato dal mio M-MP860S2 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di Figu97

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    17
    Smartphone
    HTC One (M7) 32GB
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mandarone Visualizza il messaggio
    Magari lo sapessi mettere... vai alla sezione asus , thread nexus7, c'Ŕ un post" Sky go su nexus 7", alla seconda pagina un utente lo ha messo il link a Sky go 1.2.0, scarica e installa....ahahahah...funziona...ahahah...e quelli ancora si stanno smarronando per farlo funzionare...

    Inviato dal mio M-MP860S2 usando Androidiani App
    https://www.dropbox.com/s/rssvoiaxvx...GO%201.2.0.apk

  6. #5
    Androidiano L'avatar di AngyName

    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Mediacom PhonePad Duo X500U
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Installato anche io sul mio Smartpad 844i e funziona bene solo qualche problemino come quello dello schermo intero e che si vede solo da un lato per˛ per il resto Ŕ ottimo :-)


    Inviato dal mio Smartpad 844i Mediacom usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di Figu97

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    17
    Smartphone
    HTC One (M7) 32GB
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    PROBLEMAAAAAAA Mi si vede solo Sky TG 24!!!! Come risolvo?

  8. #7
    Senior Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    388
    Thanks
    0
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Figu97
    PROBLEMAAAAAAA Mi si vede solo Sky TG 24!!!! Come risolvo?

    Mi sa che gli dovresti mettere il numero della smartcard...cicciolino...)


    Inviato dal mio M-MP860S2 usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di Figu97

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    17
    Smartphone
    HTC One (M7) 32GB
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mandarone Visualizza il messaggio
    Mi sa che gli dovresti mettere il numero della smartcard...cicciolino...)


    Inviato dal mio M-MP860S2 usando Androidiani App
    GiÓ messo tutto... mi fa il gesto di caricare il canale ma poi mi rimane la schermata bianca...

  10. #9
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    28
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Funziona anche su 875s2


    Inviato dal mio M-MP875S2 usando Androidiani App

  11. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Figu97 Visualizza il messaggio
    GiÓ messo tutto... mi fa il gesto di caricare il canale ma poi mi rimane la schermata bianca...
    Confermo lo stesso problema.possiedo un 860 s2 non root. idee????grazie!!!!!

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •