CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gargaros con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fabi_92 con ben 116 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: fabi_92 con ben 397 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 10 primaprima ... 78910 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 95
Discussione:

Smart pad 860s2

  1. #81
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Talking

    Quote Originariamente inviato da Sider Visualizza il messaggio
    aggiorna il firmware
    Come? Tengo a precisare che il mio sm.artpad Ŕ rootato

  2.  
  3. #82
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    67
    Thanks
    9
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Posmic Visualizza il messaggio
    Come? Tengo a precisare che il mio sm.artpad Ŕ rootato
    Con l'ultima versione del firm del sito mi parte di default a 1,5 Ghz.

  4. #83
    Androidiano L'avatar di stiwi78

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    286
    Thanks
    12
    Thanked 62 Times in 40 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti...se aggiorni il firmware la frequenza della cpu Ŕ settata a 1.2 ghz e non puoi pi¨ cambiarla...

  5. #84
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    67
    Thanks
    9
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stiwi78 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti...se aggiorni il firmware la frequenza della cpu Ŕ settata a 1.2 ghz e non puoi pi¨ cambiarla...
    vero ho controllato! mi avevano dato una informazione sbagliata. a questo punto penso che bisogna fare il root ed usare un programma di overclock

  6. #85
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Samsung galaxy s advance
    Thanks
    28
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Salve io posseggo questo dispositivo ed ho istallato il firm del sito ma quando torno dal "blocca tasti" nn va piu bene e' scattoso ed ancher i giochi piu leggeri vanno a scatti. E capitato a qualcun altro? E sopratutto avete una soluzione?
    Poi ho anche un altro problema i sensori di movimento nei giochi nn funzionano bene i movimenti vanno anche loro sempre a scatti. Succede anche a voi? E sopratutto c'e una soluzione? Grz in anticipo x le risposte

  7. #86
    Androidiano VIP L'avatar di fabriziobonanno69

    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    CATANIA
    Messaggi
    1,138
    Smartphone
    HTC DESIRE 816
    Thanks
    267
    Thanked 75 Times in 66 Posts

  8. Il seguente Utente ha ringraziato fabriziobonanno69 per il post:

    ciccio28 (22-02-13)

  9. #87
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Samsung galaxy s advance
    Thanks
    28
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziobonanno69 Visualizza il messaggio
    Che fa quest app?

  10. #88
    Androidiano VIP L'avatar di fabriziobonanno69

    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    CATANIA
    Messaggi
    1,138
    Smartphone
    HTC DESIRE 816
    Thanks
    267
    Thanked 75 Times in 66 Posts
    Predefinito

    se non ricordo male dovrebbe installare dei driver per la gpu, ha me a funzionato alla grande quando avevo 852

  11. #89
    Androidiano

    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Calabria
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Samsung galaxy s advance
    Thanks
    28
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Grz provero' pero' il problema piu grande del tab sono i sensori

  12. #90
    Androidiano L'avatar di Belgarath67

    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    tra piacenza e milano (ma romano inside)
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Xperia T+Nexus 7 2012
    Thanks
    12
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziobonanno69 Visualizza il messaggio
    se non ricordo male dovrebbe installare dei driver per la gpu, ha me a funzionato alla grande quando avevo 852
    non vorrei dire cavolate, ma leggendo le info della app (chainfire) dice che Ŕ compatibile solo con froyo e gingerbread; ricorda che noi abbiamo ics...
    SONY Xperia T 4.3 stock
    Google Nexus 7 ver. 2012 Wi-Fi stock

Pagina 9 di 10 primaprima ... 78910 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •