CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 126 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 45 di 131 primaprima ... 3543444546475595 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 441 a 450 su 1305
Discussione:

[ROM][907C][ICS] pwn3d 1.0

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #441
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi con questa rom è possibile inserire chiavette usb bluetooth e 3g di qualsiasi marca e modello???

  2.  
  3. #442
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    @housepad fai prima a metter adb funzionante su Windows, c'è anche una guida.di androidiani mi sembra, basta crrcare con google.
    @hawk il bt non funziona su nessun allwinner con ics in quanto non hanno rilasciato i sorgenti, ce n'é una versione unofficial ma il modulo non riconosce i dongle, per il 3g dovrebbero funzionare tutte le chiavette che trovi dentro /system/etc/USB_modeswitch.d (solo elencate per vendor id + product id, se apri il file ti dice anche il nome), ma non avendone nessuna non so dirti molto di più

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ChristianTroy per il post:

    housepabldroid (02-04-12)

  5. #443
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    985

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Ad un certo punto il tablet mi si è incantato alla boot animation ieri sera... E' possibile che fosse perchè avevo abilitato "forza accelerazione 2D GPU..."?
    Comunque, ho riflashato la 1.0.1_1 e poi ho deciso di provare subito l'update 1.2. Con successo. L'unico problema è che adesso non mi connette più automaticamente (plug & play) la chiavetta 3G... Cosa può essere? I "dati" sono abilitati, negli APN non ho mai messo niente, l'ha sempre connessa in automatico in maniera corretta...

  6. #444
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    non lo so perchè non ho chiavette da provare, ma i cambiamenti relativi a quelle cose son fatti tutti da ployer e non penso tornino indietro, prova a scaricare APN italiani, probabilmente ti mancano gli apn

    abilitare l'acc 2d hw nelle developer options "rompe" la compatibilità con molte cose, ed è sconsigliata da google stessa visto che l'acc hw viene già usata: https://plus.google.com/105051985738...ts/2FXDCz8x93s

  7. #445
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    985

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    non lo so perchè non ho chiavette da provare, ma i cambiamenti relativi a quelle cose son fatti tutti da ployer e non penso tornino indietro, prova a scaricare APN italiani, probabilmente ti mancano gli apn

    abilitare l'acc 2d hw nelle developer options "rompe" la compatibilità con molte cose, ed è sconsigliata da google stessa visto che l'acc hw viene già usata: https://plus.google.com/105051985738...ts/2FXDCz8x93s
    Ok, ma dubito perda la compatibilità che aveva prima... Sono driver inclusi nel Kernel mi pare... Non vorrei sbagliarmi ma mi pare che "APN Italiani", di cui ho sentito molto parlare, non sia compatbile col nostro tablet... Edit.: sono entrato ora su Google Play dal PC del lavoro e leggo: " Attenzione: APN Italiani non funziona su ICS, a causa di alcuni cambiamenti introdotti a partire dalla versione 4.0 di Android" :-(

  8. #446
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    985

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Se proprio non risolvo niente mi consigli di tornare alla 1.0.1_1 che, a parte la cazzata che ho fatto con l'accelerazione GPU, pareva andasse bene?

  9. #447
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    infatti, di sicuro è qualche scemata, magari qualche permesso differente... se fossi in te cercherei di capire il perchè partendo da, ad esempio, "logcat" (ci son anche dell app che fanno visualizzare quel file), vedendo cosa succede quando si plugga la chiavetta.

    io non ho chiavette per testare quindi ho le mani legate

    edit: comunque assicurati dalle impostazioni delle reti mobili che gli apn siano corretti (quantomeno sia selezionato quello corretto)
    Ultima modifica di ChristianTroy; 02-04-12 alle 09:03

  10. #448
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    985

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Tranqui, tu fai anche troppo! Grazie mille, farò un po di prove

  11. #449
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    fammi sapere, con logcat almeno dovresti ottenere un po' di debug, in caso salvi il file (aLogcat dovrebbe fartelo salvare) e me lo mandi così cerco di vedere se c'è qualcosa che non va... può essere che uno script non ha i permessi giusti e fallisce, senza dei log però non posso far nulla

  12. #450
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Christian ho installato la sotck, ma ho lo stesso problema funziona tutto ma il touch nulla, ora provo a flashare con l'altro sistema, solo che non capisco una cosa (oltre a tante altre ) se riesco ad accedere al recovery poi non funzionando il touch come faccio a dargli le indicazioni? Eventualmente riesci a scrivere una versione 1.2 immagine da fargli mangiare tramite livesuite visto e considerato che funziona alla grandazza?
    Grazie per l'aiuto senza di voi non sapri davvvero cosa fare!!!

Pagina 45 di 131 primaprima ... 3543444546475595 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy