CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 7 di 131 primaprima ... 567891757107 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 1305
Discussione:

[ROM][907C][ICS] pwn3d 1.0

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    212

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Johltzar Visualizza il messaggio
    Credo che la 2.3.4 puoi rimetterla su ma non mediacom ma momo ...perché quella originale media com ancora non é stata resa disponibile per il download


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    forse mi sono espresso male..io faccio il backup della versione di android uscita col tablet...poi metto ICS...se dovessi avere un problema tipo che il tablet si inchioda o non funziona bene posso rimettere la versione uscita col tablet e mandarlo in garanzia? la mediacom se ne accorgerebbe?

    Non riesco a capire perché si perde la garanzia flashando il tablet..

  2.  
  3. #62
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrevil3 Visualizza il messaggio
    forse mi sono espresso male..io faccio il backup della versione di android uscita col tablet...poi metto ICS...se dovessi avere un problema tipo che il tablet si inchioda o non funziona bene posso rimettere la versione uscita col tablet e mandarlo in garanzia? la mediacom se ne accorgerebbe?

    Non riesco a capire perché si perde la garanzia flashando il tablet..

    credo che il problema sia fare il backup....

  4. #63
    Senior Droid L'avatar di Johltzar


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    696
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy Note

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrevil3
    Originariamente inviato da Johltzar
    Credo che la 2.3.4 puoi rimetterla su ma non mediacom ma momo ...perché quella originale media com ancora non é stata resa disponibile per il download


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    forse mi sono espresso male..io faccio il backup della versione di android uscita col tablet...poi metto ICS...se dovessi avere un problema tipo che il tablet si inchioda o non funziona bene posso rimettere la versione uscita col tablet e mandarlo in garanzia? la mediacom se ne accorgerebbe?

    Non riesco a capire perché si perde la garanzia flashando il tablet..

    Mi sa che non puoi farti l'immagine della rom che hai sul tablet...o almeno credo...aspettiamo qualcuno che ne sa piú di noi


    Io l'ho flashato e se si rompe lo cestino diretto...visto il prezzo...


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    -------

  5. #64
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    si potrebbe fare il backup dei vari /dev/nand* con dd, tipo

    busybox dd if=/dev/nanda of=/mnt/extsd/nanda.img bs=4096
    busybox dd if=/dev/nandb of=/mnt/extsd/nandb.img bs=4096

    e così via per tutte le partizioni della nand, poi si prende la rom gingerbread del momo, la si scomprime e si sostituiscono boot / root e system con questi stock

    avrei potuto farlo prima di flashare ma se qualcuno con la rom stock lo fa posso provare a riprodurre la rom mediacom

    basta collegare il tablet al pc con una microsd inserita e dare i comandi

  6. #65
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    212

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxxxy Visualizza il messaggio
    credo che il problema sia fare il backup....
    cioè quindi il flash è un'operazione irreversibile? ma in realtà quali sono i problemi che potrebbero sorgere...christiantroy dice nella guida a vostro rischio e pericolo..ovvero?

  7. #66
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    il problema è che mediacom non ha rilasciato la rom originale...

    se ci fosse sarebbe tutto molto semplice come dici tu pbasterebbe rimettere l'originale...

    un paio di post sopra cristian chiede aiuto ...direi che se qualcuno è capace di aiutarlo visto quello che lui stà facendo per noi....

  8. #67
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Se mi dici la procedura lo faccio io. Stasera. Subito non riesco



    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... è sempre cosa gradita!!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato maxxxy per il post:

    magiric (13-03-12)

  10. #68
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ma per passare dalla 1.00 alla 1.01 non ė necessario formattare giusto?

  11. #69
    Senior Droid L'avatar di Johltzar


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    696
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy Note

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    ragazzi mi si è freezato il tablet mentre spostavo delle icone sulla home....era rimasto in boot sulla schermata con scritto 3D e le scritte cinesi...ci ha messo 5minuti buoni a riprendersi e a riavviarlo..non mi si spegneva neanche...ora è tornato tutto nella norma..
    -------

  12. #70
    Senior Droid L'avatar di Johltzar


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    696
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy Note

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Successo di nuovo ora mentre andavo nel menú...ho il tablet freezato a metà fra la schermata home e le applicazioni...non si spegne neanche...help....


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    -------

Pagina 7 di 131 primaprima ... 567891757107 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy