CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 89 di 131 primaprima ... 3979878889909199 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 881 a 890 su 1305
Discussione:

[ROM][907C][ICS] pwn3d 1.0

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #881
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy
    Poco male, il nostro tablet ha un supporto da paura... e le rom allwinner son quasi tutte riciclabili, non abbiamo bisogno del loro firmware ployer leggermente customizzato

    Comunque penso che ployer abbia solato mediacom vendendogli buona parte di unità fallate.

    appena esce la loro originale ics se sui riavvia....torna subito alla Bennet


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... è sempre cosa gradita!!

  2.  
  3. #882
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    985

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxxxy Visualizza il messaggio
    appena esce la loro originale ics se sui riavvia....torna subito alla Bennet


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Ma scusa tu da quanto l'hai comprato? Mi pareva che ce l'avessi da un pezzetto anche tu... Cosa pensi di fare? Un reso? O di mandarlo in "riparazione" in garanzia?

  4. #883
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    675

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 61 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Domanda: ma sulla 1.3 la patch per l'ad-hoc è di default?
    Cmq secondo me i riavvii potrebbero essere legati a problemi di driver.
    Poco fa ho disattivto il wifi e ci metteva una vita. Allora ho dato un dmesg notando degli errori tipo /64 -110, eh ci bis no ohci USB error etc etc.
    Tipici errori di Linux quando il device non risponde e si vuole rimuovere il modulo dal kernel.
    Appena ha disattivato il wifi, 5 secondi dopo si è riavviato.
    Probabilmente Christian ha ragione, è qualche difetto hw, ma che la vecchia rom stock riesce a sopportare.

    Inviato dal mio MP907C usando Androidiani App

  5. #884
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lordofthestrings Visualizza il messaggio
    Ma scusa tu da quanto l'hai comprato? Mi pareva che ce l'avessi da un pezzetto anche tu... Cosa pensi di fare? Un reso? O di mandarlo in "riparazione" in garanzia?
    sono stato il primo a comprarlo qui dalle mie parti quando la bennet ha fatto l'offerta....ormai sono quasi 2 mesi...

    non mi interessa cosa faranno me lo possono sostiuire anche con un 910i, però voglio un terminale a pari caratteristiche e che funzioni perfettamente.... tanto cosi con il mal di pancia per la paura che si riavviii ogni secondo non lo uso.

    no voglio metterci una lira in più e nemmeno un euro....ne voglio solo uno funzionante con ics (quando usirà naturalmente)

  6. #885
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    985

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxxxy Visualizza il messaggio
    sono stato il primo a comprarlo qui dalle mie parti quando la bennet ha fatto l'offerta....ormai sono quasi 2 mesi...

    non mi interessa cosa faranno me lo possono sostiuire anche con un 910i, però voglio un terminale a pari caratteristiche e che funzioni perfettamente.... tanto cosi con il mal di pancia per la paura che si riavviii ogni secondo non lo uso.

    no voglio metterci una lira in più e nemmeno un euro....ne voglio solo uno funzionante con ics (quando usirà naturalmente)
    Beh, senti, a costo di fare la figura del vigliacco... Se succede fammi sapere che magari se trovo il coraggio provo a farlo anche io... Preso da Bennet anche io i primi giorni...

  7. #886
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    264

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Come detto sopra ho messo la 1.3 ieri a parte 2 riavvii di seguito se uso skype e opera contemporaneamente (non so per quale motivo al riguardo spero che qualcuno mi illumini), ho notato anche io il discorso del wi-fi instabile, praticamente dopo un po che il wi-fi non viene usato che so se il tablet va in standby ecc, il wi-fi entra in una sorta di loop, cioè passa da dire punto di accesso fuori portata a connesso salvato (ma in definitiva non si riesce a navigare), anzi in basso a destra, sparisce del tutto l'icona della connessione, per essere sostituita dalla scritta nessuna connessione. Dirò di più, ho notato, che praticamente va in blocco l'intera connessione wi-fi del router, in pratica il mio Netgeare DG834G v3 smette di funzionare in wi-fi, anche se via cavo funziona, infatti se provo a collegarmi con altri dispositivi wi-fi, tipo il mio nokia 5800 xm, viene visto il punto di accesso, ma non viene stabilita la connessione, per ripristinare il tutto devo riavviare il router. Credo che ci sia qualcosa nel tablet o meglio nel wi-fi del tablet, con questa rom 1.3, che dopo un po influenzi il giusto funzionamento del router. Prima la wi-fi del tablet era instabile, ma non portava a queste estreme conseguenze. ChristianTroy non so se ti può servire, io uso il router con ip statico e con dns ecc tutto impostato da me manualmente e cosi su tutti i miei dispositivi, inoltre uso come Opzioni di protezione WPA-PSK , Modalità: g&b, Canale 13 ( al riguardo tu dicevi di cambiare canale al posto di 13 che consigli?). Credo che quando il tablet entra in loop, il suo continuo negoziare l'accesso alla rete con il router, faccia andare in stallo il router stesso, per quanto riguarda la parte wi-fi, rendendola inaccessibile anche agli altri dispositivi, infatti se tengo spento il tablet, la rete wi-fi resta stabile per ore. Spero di essere stato preciso e chiaro sul problema e in particolare di aiuto per una sua eventuale risoluzione. Grazie sin da ora per info e risposte.

  8. #887
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Canale 11. A me ad esempio l htc hd2 non vede l ap se imposto canale 12 o 13


    Inviato dal mio ZTE-BLADE usando Androidiani App

  9. #888
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    264

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrolo Visualizza il messaggio
    Canale 11. A me ad esempio l htc hd2 non vede l ap se imposto canale 12 o 13


    Inviato dal mio ZTE-BLADE usando Androidiani App
    astrolo allora ora metto canale 11, in ogni caso ho il tablet da un mese e come ho detto sopra,il Wi-fi ha sempre funzionato a parte qualche instabilità, ma non ha mai mandato in stallo l'intera mia rete wi-fi, rendendola inaccessibile anche agli altri dispositivi.

  10. #889
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Io i router li prendo solo se posso modificare il firmware, talvolta quelli stock danno problemi, con quelli basati su openwrt mai nessun problema.
    Sinceramente non saprei cosa dire perché non mi é successo nemmeno una volta, e tranne qui non mi hanno mai riportato questo problema (la rom é anche su slatedroid per i tablet cloni)

  11. #890
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    264

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    Io i router li prendo solo se posso modificare il firmware, talvolta quelli stock danno problemi, con quelli basati su openwrt mai nessun problema.
    Sinceramente non saprei cosa dire perché non mi é successo nemmeno una volta, e tranne qui non mi hanno mai riportato questo problema (la rom é anche su slatedroid per i tablet cloni)
    ChristianTroy guarda sino alla 1.3 questo problema non si era mai presentato, le ho usate tutte dalla base alla 1.1- 1.2 ecc, ora ho cambiato il canale come mi è stato detto da astrolo, ho messo canale 11, ora ho delle cose da sbrigare, fra qualche ora riaccendo il tablet cosi vedo se il problema si ripresenta o si è risolto, faro sapere qualcosa a breve.

Pagina 89 di 131 primaprima ... 3979878889909199 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy