CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 97 di 131 primaprima ... 47879596979899107 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 961 a 970 su 1305
Discussione:

[ROM][907C][ICS] pwn3d 1.0

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #961
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    69
    Smartphone
    Nokia N8 media 907C asus 301t

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Se volete provare questi sono i parametri di configurazione che utilizzo su wififixer :
    Set wifi usability - max wifi
    Wiget behavior - reassociate

    Advanced
    Enable wifi lock. -on
    Manage during sleep - on
    Wifi sleep policy - when screen is off
    Nexus one sleep fix - on

    La frequenza del processore del tablet é impostata a 1008 MHz ( visualizzata come1200 MHz)
    Spero che la cosa sia utile anche ad altri con problemi di riavvii

  2.  
  3. #962
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    intanto grazie ..con che apk hai settato la frequeza del processore?? grazie

  4. #963
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Mi sembra che Christian abbia più volte consigliato di non usare altri apk in quanto c è già oc-daemon... e al max di disinstallarlo prima di usare altri programmi.. senno si rischiano conflitti, crash e riaviii.. non fate di testa vostra.. leggete tutte le risposte e i consigli degli sviluppatori senno poi vi lamentate e basta.


    Inviato dal mio 907c usando Androidiani App

  5. #964
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    69
    Smartphone
    Nokia N8 media 907C asus 301t

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Confermo che la modifica é possibile con oc daemon, personalmente dopo aver provato diverse app utilizzo System tuner della 3c .

  6. #965
    Senior Droid L'avatar di Johltzar


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    696
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy Note

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Medso wififixer....non si disconnette più il tablet! ....perfetto :-) grazie marco per la dritta

    Sent from my MP907C using Tapatalk 2
    -------

  7. #966
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    668

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 61 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Ciao,

    in questi giorni sono stato in viaggio e non ho avuto modo di testare per bene ne il tempo di postare dei log.
    Era stato chiesto a me di provare con il logcat qualche post precedente, ma poi avevo lasciato perdere perchè la 1.3 è piu' stabile e quindi mi sono accontentato.
    Ho visto nei post precedenti dei semi-litigi, mi spiace molto Christian, se ho contribuito a farvi innervosire chiedo scusa.
    In ogni caso posto qui un export di logcat in cui si sono presentati sia dei riavvii dell'interfaccia grafica (ci sono dalla parte in cui tutti i processi vengono "uccisi") e infine il reset totale del dispositivo.
    Anche diversi errori sul wifi.
    Spero vi possa essere utile.
    Grazie mille
    File allegati

  8. #967
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    668

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 61 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Cercando con modinfo le opzioni disponibili per il modulo relativo al wifi (8192cu.ko) ho visto che ha delle opzioni raltive al power save.
    Su internet ho trovato questo:

    ################################################## ###
    Power Saving Mode
    ================================================== =============================

    (1) in order to enter PS Mode, you need to add the parameter of "power_mgnt=1" when executing "insmod 8192cu.ko" :
    $>insmod 8192cu.ko power_mgnt=1
    or
    $>insmod 8192cu.ko power_mgnt=2

    (2) Notes:
    power_mgnt=0 ;//default, disable PS
    power_mgnt=1 ;//enable PS, MIN_PS Mode
    power_mgnt=2 ;//enable PS, MAX_PS Mode

    ################################################## ######

    anche a wifi spento ho dato il comando insmod 8192cu.ko rtw_power_mgnt=0 ed in effetti ho ottenuto con dmesg che il power saving mode è zero. Ma quando attivo il wifi il modulo viene rimosso e re-inserito elimanando di fatto la mia impostazione.
    Per fare delle prove vorrei impostare di default il parametro ad ogni caricamento del modulo, un po' come viene fatto su linux nel file /etc/modprobe/options o simili.
    Esiste un file del genere su android?
    Ultima modifica di kijuz; 04-05-12 alle 23:07

  9. #968
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kijuz Visualizza il messaggio
    Esiste un file del genere su android?
    no

    comunque la gestione dell'8192cu è dinamica, se vedi con dmesg noterai che il PS_mode viene attivato e disattivato in continuazione, dipende da quanto traffico c'è sull'interfaccia, quei parametri sono più che altro di compatibilità e venivano usati con versioni vecchie del modulo, quando la gestione del powersave non era ancora dinamica


    venendo al tuo logcat, io non trovo alcun crash imputabile al wifi.

    il primo

    I/ActivityThread( 639): Pub media: com.android.providers.media.MediaProvider
    I/ActivityThread( 639): Pub downloads: com.android.providers.downloads.DownloadProvider
    I/ActivityThread( 639): Pub drm: com.android.providers.drm.DrmProvider
    I/DownloadManager( 639): in removeSpuriousFiles
    I/DownloadManager( 639): in removeSpuriousFiles, preserving file /data/data/com.android.providers.downloads/cache/metadata.json
    I/DownloadManager( 639): in removeSpuriousFiles, preserving file /data/data/com.android.providers.downloads/cache/it_general.htm
    F/libc ( 639): Fatal signal 11 (SIGSEGV) at 0x00000000 (code=1)
    I/DEBUG ( 421): *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
    I/DEBUG ( 421): Build fingerprint: 'verizon/trygon/stingray:4.0.3/IML74K/20120330:eng/release-keys'
    I/DEBUG ( 421): pid: 639, tid: 647 >>> android.process.media <<<
    I/DEBUG ( 421): signal 11 (SIGSEGV), code 1 (SEGV_MAPERR), fault addr 00000000
    qui probabilmente c'è un file che viene scansionato dal mediascanner che ha un qualcosa che fa incazzare lo stesso (stavi scaricando qualcosa?) e lo fa crashare di brutto, visto che non muore solo il processo ma fa crashare tutto il sistema visto che collassa libc.
    potresti provare a creare il file ".nomedia" dentro la memoria interna e dentro la microsd, così non dovrebbe scansionare più e vediamo se questo crash si ripresenta o meno (e se non si presenta bisogna scoprire chi è l'incriminato)


    il secondo

    I/DEBUG ( 421): debuggerd committing suicide to free the zombie!
    I/DEBUG ( 421): *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
    I/DEBUG ( 421): Build fingerprint: 'verizon/trygon/stingray:4.0.3/IML74K/20120330:eng/release-keys'
    I/DEBUG ( 421): pid: 473, tid: 474 >>> /system/bin/surfaceflinger <<<
    I/DEBUG ( 421): signal 11 (SIGSEGV), code 1 (SEGV_MAPERR), fault addr 00000001
    questo è alquanto assurdo... in pratica sembra si sia killato da solo per far spazio in memoria °_°
    della serie "harakiri"!
    oppure potrebbe essere un crash dovuto al driver video (visto che è stato il sottosistema video a crashare, surfaceflinger è lo xorg di android)


    il terzo (non è un vero è proprio crash ma solo il sistema che notifica una istruzione illegale)

    I/ActivityManager( 1504): Start proc com.android.launcher for activity com.android.launcher/com.android.launcher2.Launcher: pid=1708 uid=10026 gids={}
    W/ResourceType( 1708): Attempt to retrieve bag 0x01030005 which is invalid or in a cycle.
    F/libc ( 1708): Fatal signal 4 (SIGILL) at 0x4085797e (code=1)
    potresti provare un altro launcher al posto dello stock, io sul 907c uso da sempre apex


    il quarto, il più brutto (e scommetto che questo ti ha riavviato del tutto il sistema)

    W/ResourceType( 1822): Attempt to retrieve bag 0x0103006b which is invalid or in a cycle.
    F/libc ( 1822): @@@ ABORTING: HEAP MEMORY CORRUPTION IN dlfree
    F/libc ( 1822): Fatal signal 11 (SIGSEGV) at 0xdeadbaad (code=1)
    I/DEBUG ( 1895): *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
    I/DEBUG ( 1895): Build fingerprint: 'verizon/trygon/stingray:4.0.3/IML74K/20120330:eng/release-keys'
    I/DEBUG ( 1895): pid: 1822, tid: 1822 >>> com.android.settings <<<
    I/DEBUG ( 1895): signal 11 (SIGSEGV), code 1 (SEGV_MAPERR), fault addr deadbaad
    un crash dentro il menu settings, mi ricorda il video postato da un tizio su slatedroid, questo:

    Gemei G9 (black back case) - faulty unit crashing - YouTube

    probabilmente se esegui le stesse mosse nel menu settings riesci a replicare la stessa cosa (leggendo online ho visto che questo errore avviene in alcune circostanze... su ics il garbage collector non dovrebbe esser invocato direttamente perchè lo fa da solo e se lo si chiama potrebbe manifestarsi quel crash, che è completamente random... magari momentaneamente puoi provare a ridurre le cose in esecuzione perenne, tipo i widget così resta più ram libera)
    ma non vorrei che quell'errore fosse dovuto però ad una ram corrotta/ballerina che ogni tanto tira i numeri (tipo le schermate blu randomiche che possono avvenire su windows, spesso dovuti a banchi di ram fallati)


    come vedi, del wifi non v'è traccia... per quello chiedo i log, non perchè voglia rompere i maroni

    senza log (e senza sfera di cristallo) ho le mani legate
    Ultima modifica di ChristianTroy; 05-05-12 alle 06:58

  10. #969
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    668

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 61 volte in 52 Posts
    Predefinito

    @ChristianTroy

    Grazie mille.
    Il mio scopo è quello di aiutarti a risolvere i problemi per ottenere una rom perfetta.
    Non ho postato prima il logcat perchè come ho detto in alcuni post prima credo ad astrolo, dopo aver messo la 1.3 il sistema era più stabile, ed anche il wifi va meglio, non ci sono più quei tempi lunghissimi di disattivazione del device.
    Per i punti relativi ai crash proverò a fare come mi hai suggerito e vediamo se migliora:

    1. creo il file .nomedia in memoria
    3. provo ad installare Apex
    4. potrebbe essere proprio il problema del video, lo avevo visionato anche tempo fa, ma la cosa che mi stranizzava è che con la rom stock questi problemi erano inesistenti. Le widget le ho eliminate da tempo, proprio perchè sto cercando di eliminare qualsiasi causa.
    Sul fatto della memoria ho provato anche a limitare il numero di processi in background ma non è servito a nulla, anzi è stato peggio.

    Grazie ancora per la pazienza.

    edit:

    il tablet non parte più. Si è bloccato da solo ma rimanendo acceso!
    ho aspettato ma niente. l'ho spento, riacceso e rimane fermo nella primissima immagine di boot!
    Non va manco in recovery.
    Ho ripristinato con livesuit la 1.0.1 ma nemmeno così parte.
    Mi sa che è andato!
    Edit 2:

    Ho messo la rom stock ed è partito.
    Mi tocca reinstallare tutto da capo!
    Ultima modifica di kijuz; 05-05-12 alle 11:23

  11. #970
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    985

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Oggi un riavvio ma niente di che... a me sembra che questa rom sia ancora meglio della precedente... Secondo me il fatto che uso quasi sempre una chiavetta 3g potrebbe dare qualche problema. Il tablet deve alimentarla, mantenere la connessione, ecc ecc... il wifi lo uso poco ma quando vado a casa dei miei si connette subito alla Vodafone station e resta connesso tranquillamente.


    Inviato dal mio MP907C usando Androidiani App

Pagina 97 di 131 primaprima ... 47879596979899107 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy