CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gino66 con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 137 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 399 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
Discussione:

[ROM] [907c] Stock Mediacom

  1. #1
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,165
    Thanks
    93
    Thanked 1,135 Times in 549 Posts
    Predefinito

    [ROM] [907c] Stock Mediacom

    Con la cooperazione di astrolo che mi ha fornito i dump dei vari device del firmware stock ho ricostruito l'immagine ufficiale Mediacom.
    Se qualche volontario ha voglia di provarla mi faccia sapere se funziona, ma non dovrebbe esserci alcun problema, in ogni caso si pu tornare alla ICS

    Le istruzioni son le solite, che trovate riassunte molto bene su questo pdf

    Edit: v2 questa perfettamente funzionante
    Ultima modifica di ChristianTroy; 20-03-12 a 07:02

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ChristianTroy per il post:

    thesnake (15-03-12)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    314
    Thanks
    18
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    Con la cooperazione di astrolo che mi ha fornito i dump dei vari device del firmware stock ho ricostruito l'immagine ufficiale Mediacom.
    hai anche i dump del 800 e del 700 3g ?

  5. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    212
    Thanks
    17
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    Con la cooperazione di astrolo che mi ha fornito i dump dei vari device del firmware stock ho ricostruito l'immagine ufficiale Mediacom.
    Se qualche volontario ha voglia di provarla mi faccia sapere se funziona, ma non dovrebbe esserci alcun problema, in ogni caso si pu tornare alla ICS

    Le istruzioni son le solite, che trovate riassunte molto bene su questo pdf

    Link per il download
    quindi rimettendo questa rom su non avrei problemi di garanzia, giusto?

  6. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    57
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Predefinito

    ho scaricato i file, ma di solito con winrar li apro i 7z... devo eliminare le scritte 001 e 002? come si fa ad estrarla? e il file md5 a che serve?

  7. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    146
    Thanks
    19
    Thanked 13 Times in 11 Posts
    Predefinito

    In Linux puoi usare cat per concatenare due file.
    Sotto Winduh puoi usare copy con questa sintassi

    copy /B nomefile1 nomefile2 nomefilerisultante

    Il /B serve con i file binari.
    L'MD5 un hash, una stringa alfanumerica che identifica pressoch univocamente il file, calcolandolo sul tuo PC puoi sapere subito se i file sono stati scaricati correttamente o... corrottamente.

  8. #6
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,165
    Thanks
    93
    Thanked 1,135 Times in 549 Posts
    Predefinito

    Qualcuno lo ha provato?
    Io li apro tranquillamente con ark sono dei 7z apportati visto che box non fa uppare file pi grandi di 100 Mega.
    Comunque li ho anche su dropbox su file unico quando torno a casa posto il link
    * Allwinner A31:CM10.2-AOKP (4.3)-ParanoidAndroid (4.3)
    * Amlogic 8726MX:CM10.2-AOKP (4.3)-ParanoidAndroid (4.3)
    * Actions ATM7029:CM10.2
    Se apprezzi il mio lavoro e vorresti offrirmi un caff segui questo link. Grazie mille.

  9. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    57
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Predefinito

    uso windows 7

    Quote Originariamente inviato da Sredni Visualizza il messaggio
    In Linux puoi usare cat per concatenare due file.
    Sotto Winduh puoi usare copy con questa sintassi

    copy /B nomefile1 nomefile2 nomefilerisultante

    Il /B serve con i file binari.
    L'MD5 un hash, una stringa alfanumerica che identifica pressoch univocamente il file, calcolandolo sul tuo PC puoi sapere subito se i file sono stati scaricati correttamente o... corrottamente.

  10. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    146
    Thanks
    19
    Thanked 13 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da magiric Visualizza il messaggio
    uso windows 7
    Beh, dovresti riuscire ad aprire un prompt dei comandi, no?
    In Vista sotto accessori. Meglio ancora installare TweakUI o come si chiama adesso e aggiungere la voce "Apri prompt dei comandi in questa finestra".
    Se lo apri da accessori navighi nella cartella con i file con cd (o metti i file nella cartella dove ti si apre) e lanci il comando.

  11. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    159
    Thanks
    12
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Predefinito

    ora scarico e ci provo io.. e se funziona tutto a dovere passo a ics

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    36
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ci ho provato io, il processo v a buon fine ma poi la rom in continuo reboot...

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •