CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 155 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 395 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 46
Discussione:

Tablet Mediacom 907c upgrade!!!

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie johltzar adesso almeno so dove leggere.... a dire il vero..... ho ancora qualche difficoltÓ..... anche perchŔ non sono un fenomeno,quindi ho ancora parecchie lacune, spero di riuscirci..... davvero grazie io ci provo al max avro fatto esperinza...... se percaso ci fosse un aguida ancora piu........ passo a posso......... un video tutorial.....???

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok sono alla frutta rispondo a me stesso HELP HELP

    yes
    Format
    Next
    Yes

    - Adesso selezionare il file .img ecco io qui giÓ sono fermo... dove lo trovo sto benedetto

    - Adesso selezionare il file .img ??? scusate... aspetto un anima gentile che mi disincagli

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Johltzar
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    740
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy Note
    Thanks
    15
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trg22 Visualizza il messaggio
    ok sono alla frutta rispondo a me stesso HELP HELP

    yes
    Format
    Next
    Yes

    - Adesso selezionare il file .img ecco io qui giÓ sono fermo... dove lo trovo sto benedetto

    - Adesso selezionare il file .img ??? scusate... aspetto un anima gentile che mi disincagli
    Hai scaricato le rom dai link nella guida?...da livesuite devi dargli il percorso del file img....se scarichi la rom che Ú un archivio Apri e vedi che dentro avrai una cartella livesuite e il file .Img..lo estrai e dopo da livesuite dai il percorso di dove hai messo il file...ora non ricordo l'icona su livesuite che ti serve perdargli il percorso...dovrebbe essere la prima se non erro...o cmq una col disegno di una cartella..

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
    -------

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok milioni di grazie, solo che a me il tablet con la combinazione di tasti, riparte ( per capirci) come un pc in modo provvisorio con la serie di comandi tipo dos..addirittura mi chiede se voglio aggiornare da sd.... davvero vi ringrazio per tutto l'aiuto e sopratutto spero di non ropere le scatole...

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok cerco di descrive cos afaccio in modo da venerni a capo ( spero) doppio click su LiveSuitPack_version_1.07_20111026.exe, e giÓ mi da errore... clicco su continua e sparice il tutto ( sistema op. xp home)
    dopodichŔ lancio la live suite e si apre,rispondo al wizard... e mi picchio con i tasti....ma i risultati qui sono 2 o il tablet va in " tipo dos " per capirci , f aun controllo e mi dice che l'update Ŕ filed.... oppure si spegne.... ( in entrambii casi no buono....)

    p.s

    se vado avanti cosi vinco il primo premio per peggior "droid" del globo...

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di Johltzar
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    740
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy Note
    Thanks
    15
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da trg22 Visualizza il messaggio
    ok cerco di descrive cos afaccio in modo da venerni a capo ( spero) doppio click su LiveSuitPack_version_1.07_20111026.exe, e giÓ mi da errore... clicco su continua e sparice il tutto ( sistema op. xp home)
    dopodichŔ lancio la live suite e si apre,rispondo al wizard... e mi picchio con i tasti....ma i risultati qui sono 2 o il tablet va in " tipo dos " per capirci , f aun controllo e mi dice che l'update Ŕ filed.... oppure si spegne.... ( in entrambii casi no buono....)

    p.s

    se vado avanti cosi vinco il primo premio per peggior "droid" del globo...
    Mannaggia sono a lavoro fino alle 22 non riesco a seguirti ...spero arrivi qualcuno che possa aiutarti

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
    -------

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ma ci mancherebbe altro.... non so come ringraziarti IO !!! ,altro che tu ti preoccupi, che sei al lavoro sino alle 22 e non sai come seguirmi....

  9. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok giorno nuovo faccio il punto ( immagino che nn p˛ fregÓ de meno a nessuno....)
    1 tablet acceso o spento?
    2 con la combinazione di tasti vol up+accensione cosa dovrebbe fare?? ( il mio nn fa nulla, praticamente si accende e si spegne ) tristissimo....
    3 livesuite trovo il file.img lo clicco.......e stiamo li.....ci gurdiamo.. com 0%.......non trasferisce nulla...anche perchŔ mica sono sicuro che siano effettivamente connessi...... ri tristissimo...

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di Johltzar
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    740
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy Note
    Thanks
    15
    Thanked 18 Times in 18 Posts
    Predefinito

    allora....partiamo passo passo...
    il tablet deve essere spento quando lo connetti via usb al pc.
    apri livesuite,col tablet spento tieni premuto il tasto volume,colleghi il tablet all'usb e schiacci power ad intermittenza...tipo schiacci..conti fino a 2 e rilasci...questo fino a quando dal tuo pc non si sente il classico suono di quando inserisci una chiavetta nell'usb ...dopodichŔ dovrebbe apparirti la fatidica finestrella yes no ecc...(una volta che ti Ŕ apparsa la finestra puoi ril˛asciare i tasti).

    se il tablet si accende mentre fai la combo dei tasti rispegnilo staccalo dall'usb e riprova..il tablet NON si deve accendere...Ŕ una combinazione stronza che richiede vari tentativi..

    in caso prova a cambiare anche il cavetto usb magari non ti va bene quello originale...
    -------

  11. #20
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    20
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    intanto ancora grazie... il prob Ŕ he mi va in dos il tablet ( sempre che di dica cosi ) mi chiede se voglio aggiornare da sd o cambiare partizione...
    la finestrella a me nn appare...sono davvero scarso.....
    sto lavorando freneticamente su sta maledetta combinazione......

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •