CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: rattlehead con ben 73 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 319 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

ROM 4.0 ufficiale MEDIACOM

  1. #11
    Androidiano L'avatar di serjo61
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    142
    Smartphone
    HTC DHD + Galaxy Note II
    Thanks
    6
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    il mio 907 purtroppo non è ancora tornato a casa quindi non posso provare
    vedo però che sul sito hanno cambiato il file dell'aggiornamento a ICS lo sto scaricando ed è più piccolo rispetto a quello messo a disposizione in precedenza
    se qualcuno vuole/può provare così almeno sappiamo se è quello buono..............finalmente!!!

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di serjo61
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    142
    Smartphone
    HTC DHD + Galaxy Note II
    Thanks
    6
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    chiedo scusa come non detto, il file è identico
    il downloadmanager che uso mi segnalava un'altra dimensione, poi controllando è uguale...
    come non detto, scusatemi ancora

  4. #13
    Androidiano L'avatar di Junta
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Ragazzi come procede questo aggiornamento? Ne vale la pena? C è google play?


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App
    Non può piovere per sempre

  5. #14
    Androidiano L'avatar di serjo61
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    142
    Smartphone
    HTC DHD + Galaxy Note II
    Thanks
    6
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    finalmente ho riavuto il mio tablet! però non più il 907c ma il 930i (praticamente uguale ma con il BT integrato)
    già monta ICS, lo provo un pò così poi vediamo cosa fare, se provare CM10 ecc....

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di texscalper
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    303
    Smartphone
    iPhone 3GS, Caesar A9600
    Thanks
    4
    Thanked 36 Times in 31 Posts
    Predefinito

    Anche io ho riavuto il mio 907 sostituito, quindi nuovo, e ha ICS anche se sulle info nella sigla compare 927..
    Non capisco se la versione ICS ufficiale ha sigla 927 anche per il 907 . Non mi sembra sia il 927, dietro ha etichetta con scritto 907.

    Però a questo punto lo metto in vendita sul mercatino, visto che avevo già preso un 8" Onda data la lunga attesa per assistenza Mediacom!

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    l'aggiornamento ad android 4.0.3 Ma fatto il tutto ho riacceso lo smarpad ed è apparso l'omino Android, poi + grosso omino Android con sotto la scritta SmartPad 927i
    L'aggiornamento della rom l'ho scaricato dal sito ufficiale di Mediacom
    adesso non si spegne +, come posso fare?

  8. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    40
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gobberos
    l'aggiornamento ad android 4.0.3 Ma fatto il tutto ho riacceso lo smarpad ed è apparso l'omino Android, poi + grosso omino Android con sotto la scritta SmartPad 927i
    L'aggiornamento della rom l'ho scaricato dal sito ufficiale di Mediacom
    adesso non si spegne +, come posso fare?

    Gobberos e sufficiente tenere premuto il taste Di accessione per circa 10 secondi.


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App

  9. #18
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Sant'Angelo Lodigiano (LO)
    Messaggi
    24
    Smartphone
    Sony Xperia U
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti.
    io non riesco ad installaro... seguo la guida che hanno scritto loro ma con il livesuit non funziona la combinazione HOME + tasto accensione per 3 secondi.
    Il tablet va collegato nella porta USB o HOST?
    Qualcuno può darmi qualche dritta su come usare il livesuit indipendentemente dalle istruzioni di Mediacom?

    Grazie

    EDIT: ho capito perchè non va.... si è staccata dall'hardware la porta miniusb del tablet -.-" Se lo mando in assistenza dite che me lo cambiano anche se ho una rom cucinata? D'altronde non possono certo dirmi "Si è rotta perchè hai messo un software non autorizzato"...
    Ultima modifica di spozzi; 18-10-12 a 12:19

  10. #19
    Androidiano L'avatar di Junta
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Predefinito

    Non ne ho la più pallida idea, ma te per fare il robot e mettere una ROM cucinata che guida hai seguito?

    Inviato dal mio Transformer usando Androidiani App
    Non può piovere per sempre

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •