CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 68 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 314 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

ROM 4.0 ufficiale MEDIACOM

  1. #1
    Androidiano L'avatar di serjo61


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ROM 4.0 ufficiale MEDIACOM

    Ho appena visto sul sito ufficiale Mediacom che hanno messo a disposizione per il download la versione 4.0 in Android come aggiornamento.
    Non ho il tablet (ancora in assistenza ) e non posso provarla.. ma se a qualcuno interessa sa che li c !!
    Smart Pad 907C - Mediacom

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serjo61 Visualizza il messaggio
    Ho appena visto sul sito ufficiale Mediacom che hanno messo a disposizione per il download la versione 4.0 in Android come aggiornamento.
    Non ho il tablet (ancora in assistenza ) e non posso provarla.. ma se a qualcuno interessa sa che li c !!
    Smart Pad 907C - Mediacom
    Io ho provato ad installarla, ma purtroppo non ci sono riuscito. C' qualcuno che c' riuscito? Se fosse possibile vorrei avere qualche dritta in merito (le istruzioni allegate al programma di aggiornamento sono poco comprensibili) . Grazie

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io l'ho installata... io sbagliavo la porta usb... ma non credo che sia corretto... alla fine mi dice 927i .... quando riparte. ed il livesuite 1.07 non proprio il massimo come applicazione

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    e mi ha messo ics 4.0.3 ... e come modello MP927i

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ieri l'ho scaricato quello che mi ha fermato nel fare installazione stata la data del file 22 maggio .. Come mai non lo hanno postato prima? qui mi sa che ci vogliono prendere in giro, questo e il secondo file sbagliato che spacciano per giusto


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    infatti gli ho scritto. Mi ha dato errori nei primi 2 riavvi... poi tutto bene .. a quanto sembra.

    Poi per inizier ad installare app e poi vedremo.

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    656

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 57 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Come va questo firmware? Impallamenti, reset del tablet?
    Fluidit?
    Fatemi sapere.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    fluido ma si riavvia da solo ogni tanto. aspetto che mediacom mi faccia sapere.

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Junta


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Novit sulla rom ufficiale? Migliorie? Vale la pena metterla e come si installa? X caso hanno messo il market ufficiale?


    Inviato dal mio HTC Explorer A310e usando Androidiani App
    Non pu piovere per sempre

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ti ha contattato mediacom? io ho i tuoi stessi problemi e funziona male il wifi, va e non va. qualcun'altro ha problemi con il wi fi. fatemi sapere. ciao

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy