CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 129 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 18 di 19 primaprima ... 816171819 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 171 a 180 su 185
Discussione:

[ROM][907C][4.1.2] Digma IDS10

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #171
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    ho riflasshato quella di ieri con livesuite in modalitÓ general

    niente da fare resto sempre bloccato sulla scritta in russo che fa decidere la lingua...se premo sui tasti fisici del volulme la barra del volume appare e il volume si alza e abbassa quindi non Ŕ inchiodato non va proprio il touch

    come cavolo Ŕ possibile...ma voi l'avete messa sul 907c ???? mi viene il dubbio....
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... Ŕ sempre cosa gradita!!

  2.  
  3. #172
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    secondo me cŔ qualcuno che "bleffa"... ho provato anche una vecchia versione 1.15 niente da fare sul 907c il touch non va
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... Ŕ sempre cosa gradita!!

  4. #173
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    264

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxxxy Visualizza il messaggio
    secondo me cŔ qualcuno che "bleffa"... ho provato anche una vecchia versione 1.15 niente da fare sul 907c il touch non va
    maxxxy non vorrei dirti una cavolata, ma ai bei vecchi tempi di ChristianTroy, se non ricordo male, era capitato che saltassero fuori dei 907c, con touch diverso, rispetto agli altri, cioŔ dovrebbero esistere 2 tipi di 907c, un tipo con un modello di touch, un tipo con un altro. Magari nelle ultime versioni di digma, non Ŕ stato considerata questa cosa. Cmq per avere certezza di questa cosa dei touch, dovresti guardarti le vecchie discussioni di ChristianTroy

  5. #174
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    boah sta cosa mi sembra molto strana,.... che altra rom mi consigliate???
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... Ŕ sempre cosa gradita!!

  6. #175
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    668

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 61 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Come ho scritto in questo post
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=3620445
    e anche in questo:
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=3750933 il touch in alcuni 907c necessitano di un driver differente. Se il tuo Ŕ uno di questi allora mi spiace, ma non si pu˛ fare nulla in quanto il kernel Ŕ compilato con delle opziono che non permettono l'hack della modversion.

    Ragazzi leggeteli i post per favore
    Ultima modifica di kijuz; 05-07-13 alle 19:38

  7. #176
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=maxxxy;4163876]ho messo la android 4 ufficiale dal sito mediacom [QUOTE]

    Scusa maxxxy se mi intrometto ,non vorrei andare OT, ma Mediacom Ha rilasciato una ROM 4 per il 907c?
    Perche l'ultima 4 scaricata da me , dal sito ufficiale, tempo fa era x il 927... ovviamente non partiva e rimaneva bloccato sulla schermata iniziale!!!

    Grazie salvascan

  8. #177
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Brianza
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Nexus I9250 + Mediacom 907C

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate ieri ho aggiornato il 907c con l'ultima rom digma disponibile (2.0.7). A differenza dei passati aggiornamenti ho notato da subito un forte rallentamento del sistema, in particolare saltava la connessione wifi....mi chiedo se qualcuno ha riscontrato le mie problematiche ed eventualmente modalitÓ per ovviare ad inconveniente. Grazie.

  9. #178
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    668

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 61 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Non ho avuto tempo di provare ma hai installato da zero o in modalitÓ upgrade? Prova un reset di fabbrica

  10. #179
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Brianza
    Messaggi
    14
    Smartphone
    Nexus I9250 + Mediacom 907C

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Utilizzo la modalitÓ upgrade....in pratica ho installato quasi tutti gli aggiornamenti proposti, quest'ultimo l'ha mal digerito, riprovo l'upgrade allora non ho fatto backup....vorrei evitare di reistallare tutto. Cmq la rom che rende piacevole navigare con il 907c penso non esista. E' sempre tutto rallentato anche con Firefox, questo Ŕ un discreto tablet ma purtroppo ha ormai grossi limiti soprattutto di cpu....

  11. #180
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    668

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 61 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Prova con next launcher e anche ad installare clean master, pulisce un po' di roba e libera ram quando lo schermo Ú spento

Pagina 18 di 19 primaprima ... 816171819 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy