CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 28 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 100 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 496 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 48 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 476
Discussione:

porting CM10

  1. #21
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Localitā
    GABICCE MARE (PU)
    Messaggi
    158
    Smartphone
    l5
    Thanks
    7
    Thanked 22 Times in 11 Posts
    Predefinito

    ma per flashare la cwm ti va in boot loop?
    secondo me stai flashando la rom ma hai il system piu' piccolo di 300 mb.
    prova a flashare la rom ed il file di compatibilitā senza le g apps.
    Ultima modifica di bagonghina; 11-10-12 a 14:25

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di Chicowolf

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Mediacom Smartpad 910i
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Predefinito

    giā avevo un system da 400 e passa, avevo giā la cm10.
    Quando flasho la cwm e riavvio in recovery, si inceppa prima del kernel image, mi spiego meglio. quando accendo il mio tablet, compaiono 3 schermate, una con un simbolino con android, un'altra con il simbolo android con scritto sotto android XD e poi la bootanimation. quando installo la cwm si blocca nella prima schermata.
    Felice e soddisfatto possessore di un Mediacom SmartPad 910i

  4. #23
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Localitā
    GABICCE MARE (PU)
    Messaggi
    158
    Smartphone
    l5
    Thanks
    7
    Thanked 22 Times in 11 Posts
    Predefinito

    provo subito a riflashare anch'io la cwm e vedo se mi da' questo problema

  5. #24
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Localitā
    GABICCE MARE (PU)
    Messaggi
    158
    Smartphone
    l5
    Thanks
    7
    Thanked 22 Times in 11 Posts
    Predefinito

    niente a me tutto ok. hai provato facendo prima i wipe ?
    altrimenti ti tocca reinstallare tutto piallando la memoria interna con lo script di christian

  6. #25
    Androidiano L'avatar di Chicowolf

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Mediacom Smartpad 910i
    Thanks
    3
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Predefinito

    provo a fare tutti i wipe e poi flasho la recovery, ti faccio sapere.
    Felice e soddisfatto possessore di un Mediacom SmartPad 910i

  7. #26
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    19
    Smartphone
    I9300 Cect, HTC Wildfire
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusate l'ignoranza come si fa a sapere da quant'č attualmente la partizione di sistema? ho la rom stock mediacom aggiornata.

    giusto per capire se devo fare il passaggio iniziale o no...

    grazie!!

    ciao

  8. #27
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    37
    Thanks
    7
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wpescara Visualizza il messaggio
    scusate l'ignoranza come si fa a sapere da quant'č attualmente la partizione di sistema? ho la rom stock mediacom aggiornata.

    giusto per capire se devo fare il passaggio iniziale o no...

    grazie!!

    ciao
    scarica l'applicazione "Emulatore terminale" (o una analoga) e poi digita il comando "df" (senza virgolette): verrā fuori una tabella con le dimensioni delle varie cartelle e partizioni, il valore che cerchi č alla riga /system sotto la colonna size (questo era banale ma sempre meglio dirlo :P)

  9. #28
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Localitā
    GABICCE MARE (PU)
    Messaggi
    158
    Smartphone
    l5
    Thanks
    7
    Thanked 22 Times in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chicowolf Visualizza il messaggio
    provo a fare tutti i wipe e poi flasho la recovery, ti faccio sapere.
    ho provato anche a scaricare la cmw e l'ho riflashata per vedere che magari in upload non si fosse corrotto il file ma a me funziona tutto bene, non so che dirti

  10. #29
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    19
    Smartphone
    I9300 Cect, HTC Wildfire
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spiaggefredde Visualizza il messaggio
    scarica l'applicazione "Emulatore terminale" (o una analoga) e poi digita il comando "df" (senza virgolette): verrā fuori una tabella con le dimensioni delle varie cartelle e partizioni, il valore che cerchi č alla riga /system sotto la colonna size (questo era banale ma sempre meglio dirlo :P)
    perfetto, grazie!

    ho 251 mb, quindi tocca fare il primo passaggio...

    comunque, io al momento non č che mi trovo male con la rom mediacom, gli unici problemi che ho sono la batteria che crasha al 38% (ma non fa niente, basta che considero il 38% lo 0%) ma soprattutto il market bloccato... l'unico modo che ho per risolvere questi problemi č mettere la rom non mediacom? (la CM10 in questo caso)

    sempre grazie!

  11. #30
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Localitā
    GABICCE MARE (PU)
    Messaggi
    158
    Smartphone
    l5
    Thanks
    7
    Thanked 22 Times in 11 Posts
    Predefinito

    se con la rom mediacom non ti trovi male quando passerai alla cm10, ti assicuro che penserai di avere comprato un tablet di fascia superiore!

Pagina 3 di 48 primaprima 1234513 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •