CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: rattlehead con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 167 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 707 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

dopo un po' di overclock con setCPU si è spento e non si accende più!

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    dopo un po' di overclock con setCPU si è spento e non si accende più!

    Oggi avevo il tablet di un mio familiare tra le mani (il 910i per l'appunto), e poiché mi sembrava lento e scattoso dopo aver spostato le app dalla memoria interna alla SD e aver pulito la cache, poiché non volevo montare una ROM non originale ho pensato di giocare un po' con il clock del processore, l'ho portato a 1200 Mhz come frequenza massima, e sembrava andare bene, poi ho provato quella subito successiva, ma sono dovuto tornare sui miei passi. Inizialmente sembrava essere fluido ed andare bene, ma poco dopo ha iniziato a fare cose da solo, swap di pagine, scriveva da solo, volume su e giù, così l'ho tenuto spento per un po' per poter ripristinare la velocità della CPU, vado ad accenderlo ma si spegne dopo aver fatto il boot, e ora non si accende più. C'è qualche procedura per portarlo in vita ? In caso negativo potrebbe passare in garanzia ?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    24
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miticco Visualizza il messaggio
    Oggi avevo il tablet di un mio familiare tra le mani (il 910i per l'appunto), e poiché mi sembrava lento e scattoso dopo aver spostato le app dalla memoria interna alla SD e aver pulito la cache, poiché non volevo montare una ROM non originale ho pensato di giocare un po' con il clock del processore, l'ho portato a 1200 Mhz come frequenza massima, e sembrava andare bene, poi ho provato quella subito successiva, ma sono dovuto tornare sui miei passi. Inizialmente sembrava essere fluido ed andare bene, ma poco dopo ha iniziato a fare cose da solo, swap di pagine, scriveva da solo, volume su e giù, così l'ho tenuto spento per un po' per poter ripristinare la velocità della CPU, vado ad accenderlo ma si spegne dopo aver fatto il boot, e ora non si accende più. C'è qualche procedura per portarlo in vita ? In caso negativo potrebbe passare in garanzia ?
    dovrebbe passare la garanzia perchè se davvero è bruciato il SoC sostituirebbero tutta la scheda e anche la NAND (non sono sicuro che la nand sia saldata insieme al soc, nel caso fosse separata questo significherebbe un: COME NON DETTO)

    quindi non potrebbero controllare che c'è stata la zampettina dell'utente impavido..

    in ogni caso tenta il ripristino con live suite.

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sono riuscito ad accenderlo e impostare i parametri di clock di default, e va' come prima... l'unica maniera per velocizzarlo un po' è mettere un'altra rom ? (cm9)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •