CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 150 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 406 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Ubuntu e Mediacom 910i

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ubuntu e Mediacom 910i

    Salve Androidiani,
    ho un tablet mediacom 910i che è "morto" e so che per recuperarlo devo solo installare nuovamente i file scaricati dal sito mediacom
    purtroppo non ho un windows ma solamente ubuntu e mac, sapete dirmi come faccio a farlo rivivere?
    Grazie mille mi salvereste

  2.  
  3. #2
    Senior Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    637
    Thanks
    49
    Thanked 52 Times in 44 Posts
    Predefinito

    Installa windows su una virtual machine

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato kijuz per il post:

    aicha (21-01-13)

  5. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kijuz Visualizza il messaggio
    Installa windows su una virtual machine

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Ci avevo pensato anche io, ma oltre a questa soluzione?
    Grazie mille della risposta

  6. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    24
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aicha Visualizza il messaggio
    Ci avevo pensato anche io, ma oltre a questa soluzione?
    Grazie mille della risposta
    ecco a te la soluzione.

    LiveSuit - linux-sunxi

    Un grazie per me

  7. Il seguente Utente ha ringraziato allwinner per il post:

    aicha (21-01-13)

  8. #5
    Senior Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    637
    Thanks
    49
    Thanked 52 Times in 44 Posts
    Predefinito

    Quello dovrebbe andare solo se il tuo sistema è a 64bit

    inviato dal mio che ve ne frega?

  9. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    24
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    !?!? nessun problema di bit

  10. #7
    Senior Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    637
    Thanks
    49
    Thanked 52 Times in 44 Posts
    Predefinito

    Sul mio pc che è a 32 bit con ubuntu 11.04 non va.
    Qualche consiglio?

    inviato dal mio che ve ne frega?

  11. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    3
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho Provato la soluzione che mi hi dato ma purtroppo non ha prodotto risultati...
    Ma mi tocca davvero installare di nuovo windows

  12. #9
    Senior Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    637
    Thanks
    49
    Thanked 52 Times in 44 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da allwinner Visualizza il messaggio
    !?!? nessun problema di bit
    Utilizzando quella guida si incappa nella cartella con dicitura linux64, quindi suppongo che serva una distribuzione a 64bit.
    Perché dici nessun problema di bit?
    Ci sarebbe anche il binario awflash che funziona ma è rischioso perché serve conoscere gli offset corretti e altri parametri.

    inviato dal mio che ve ne frega?

  13. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    24
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kijuz Visualizza il messaggio
    Utilizzando quella guida si incappa nella cartella con dicitura linux64, quindi suppongo che serva una distribuzione a 64bit.
    Perché dici nessun problema di bit?
    Ci sarebbe anche il binario awflash che funziona ma è rischioso perché serve conoscere gli offset corretti e altri parametri.

    inviato dal mio che ve ne frega?
    mea culpa, lo zip include solo la versione a 64bit, è vero.


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •