CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: lucaspio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Smartpad 970 S2 bloccato su schermata smartpad

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Smartpad 970 S2 bloccato su schermata smartpad

    Salve a tutti, scusate se posto una cosa cosi' semplice, ma io sto impazzendo...ho il tablet bloccato sulla schermata smartpad...quella che precede il logo di mediacom...e da li' in poi non succede piu nulla...l'assistenza mediacom dice di premere insieme il tasto home e power per entrare in recovery mode...e' tutta la sera che provo...ma non succede niente, potete darmi una mano...o magari indirizzarmi a una discussione precedente..thank's in anticipo.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,anche io ho lo stesso problema solo che ho uno Smartpad 970 s2 3g. Ha funzionato bene per un pochino e ora di colpo ha smesso di accendersi e rimane bloccato sulla schermata Smartpad. Ho provato anche io ad accedere alla recovery ma non va e nemmeno premendo il tasto fisico di rest succede qualcosa. Non so più cosa fare, il tablet ha pochi mesi di vita. Potreste cortesemente darmi una mano? Grazie in anticipo.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buona sera! Mi associo al medesimo problema! se qualcuno conosce qualche procedura per farlo tornare "di fabbrica" gli sarò molto grato.
    Grazie.
    Fabio

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    stesso problema anch'io..non prende il recovery mode.. c'è qualcuno gentile che mi dà un link per risolvere? oppure va aperto e staccato qualcosa? grazie

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    risolto... installato su sd il firmware che trovate sul sito mediacom poi si riavvia con la sequenza tasto accensione e home e si aspetta un pò..uscirà il menu di ripristino..

  7. Il seguente Utente ha ringraziato motomatto per il post:

    Paolo203 (15-06-13)

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho scaricato il firmware su sd, ho messo su tablet, schiacciato il tasto accensioe e home insieme, esce il menu di ripristino però poi cosa devo schiacciare per fare iniziare il ripristino? il tasto home o accensione?

    Grazie anticipate ! aiutatemi per favore... il centro assistenza più vicino a me è a 120chilometri!!!

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da emanuele1975 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho scaricato il firmware su sd, ho messo su tablet, schiacciato il tasto accensioe e home insieme, esce il menu di ripristino però poi cosa devo schiacciare per fare iniziare il ripristino? il tasto home o accensione?

    Grazie anticipate ! aiutatemi per favore... il centro assistenza più vicino a me è a 120chilometri!!!
    devi riportarlo alla configurazione di fabbrica. trova nei menu la scritta "factory" e per spostarti fra le voci del menu usa il tasto home e il tasto accensione..ogni volta che li premi ti sposti fra le voci..

  10. Il seguente Utente ha ringraziato motomatto per il post:

    emanuele1975 (16-06-13)

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Motomatto, grazie però dal pulsante home non mi fa spostare nelle opzioni...mentre se tocco accensione si spegne ..

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,ma si devono estrarre i file del sistema operativo prima di metterlo sulla microsd oppure si devono lasciare in rar e zip? Vi ringrazio in anticipo per la risposta.

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    continua a non partire il recovery mode,come devo fare di preciso?qualcuno può dirmi la procedura precisa?grazie in anticipo..

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy