CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 35
Discussione:

Mediacom Smart Pad 950 S2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Pesaro
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Non devi accedere alla recovery! De scompattare gli zip che scarichi dal sito e li piazzi su una memory card. Accendi premendo entrambi i tasti e automaticamente si installa il firmware orinale


    Inviato dal mio SmartPad 95s23G usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho il 950 s2 3g.
    Ho attivato "Posizione fittizia", ho installato BT GPS Provider e fin dui tutto ok, riesco a vedere il BT gps esterno, i satelliti e le stringhe MNEA.
    Faccio partire l'Igo primo oppure il Sygic, oppure l'Oziexplorer ma dopo mezzo secondo circa perdono definitivamente il segnale e vanno in ricerca satellite.
    Controllo BT GPS Provider ed il segnale c'Ŕ, vede i satelliti e le stringhe MNEA ci sono...

    L'accelerometro non Ŕ dei migliori: con una livella o con google sky balla continuamente, anche con i settaggi dei software...

    Con OruxMaps, che ha l'opzione "GPS Bluetooth", funziona bene.

    C'Ŕ in giro qualche soluzione da caricare per poter lavorarci anche nei file system, visto che ora sono protetti?
    Ultima modifica di kuojo; 14-06-13 alle 16:43

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Paolo203


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    506
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 90 volte in 40 Posts
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Paolo203 Visualizza il messaggio

    Grazie, per il gps era una stringa dentro il file building.prop che andava modificata, ed ho aperto un 3d per spiegarlo.

    ora l'unica cosa da fare Ŕ fix per il g-sensor che fasfarla con i software...

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Pesaro
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Magari anche riabilitare il telefono.... Visto che l hardware c'Ŕ e funziona


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho aggiornato il firmware dalla Mediacom.
    Ho installato gli stessi software su un altro Smart Pad 950 S2 3G e c'Ŕ lo stesso problema.
    Col Samsung S2 non ci sono problemi... ma costa 3 vote di pi¨... :/
    Ora c'Ŕ un aggiornamento firmware per il g-sensor del 970, mi sa che sia il driver del 950...

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di Paolo203


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    506
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 90 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kuojo
    Ho aggiornato il firmware dalla Mediacom.
    Ho installato gli stessi software su un altro Smart Pad 950 S2 3G e c'Ŕ lo stesso problema.
    Col Samsung S2 non ci sono problemi... ma costa 3 vote di pi¨... :/
    Ora c'Ŕ un aggiornamento firmware per il g-sensor del 970, mi sa che sia il driver del 950...

    Ieri ho provato il nuovo aggiornamento ma i problemi con il g-sensor rimangono invariate se volete controllare usate CPU-Z cmq per cyanogenmod parlare con Christian troy
    Vi saprÓ aiutare

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Androidiani App
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per me Ŕ impossibile sincronizzare i contatti perchŔ l'applicazione Persone non c'Ŕ.
    Ho provato a installare ExDialer & Contacts, ma va in errore come Komodo Rubrica.
    Mi potete aiutare?
    Grazie

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Pesaro
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dagoland Visualizza il messaggio
    Per me Ŕ impossibile sincronizzare i contatti perchŔ l'applicazione Persone non c'Ŕ.
    Ho provato a installare ExDialer & Contacts, ma va in errore come Komodo Rubrica.
    Mi potete aiutare?
    Grazie
    si che ce l'hai persone

    scarica dal market un programma per creare i link (shortcuts) e crea un collegamento a persone sul desktop. voilÓ!

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Andrea per la celere risposta, ma Persone non Ŕ presente sul mio tablet, manca sia dalla lista gestione applicazioni (tutte) che da /system/app. Dopo averlo rootato, ho provato a mettere Contacts.apk in /system/app provando anche a cambiare i permessi come suggerito in un forum. Ho fatto quello che hai detto, scaricato Smart Shortcut, ma quando cerco di creare il collegamento ai contatti, si blocca in modo anomalo. Altre prove fatte: rimozione account google e immissione dello stesso o di un altro mia proprietÓ, ripristino dati di fabbrica, aggiornamento firmware da sito ufficiale Mediacom.
    Ho confrontato gli apk di un altro tablet (Gonomad con android 4.0) e ho notato che non ho i seguenti apk e odex:
    Archiviazione contatti
    com.android.smspush
    Configurazione guidata
    Contatti
    I miei caricamenti (ma ho Input Device)
    Ho provato a copiare i suddetti file in system/app, riavviato, ma tutto Ŕ come prima, i contatti non ci sono, se provo ad usare Smart Shortcut o Komodo rubrica, i programmi si arrestano in modo anomalo.
    Non so che altro fare...
    Help me!
    Grazie

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy