CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 285 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

[ROM][STOCK]ICS 4.0.3 Build.prop tweak[ROOT]

  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Va messo dopo

    Inviato dal mio Mediacom 960i usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ho provato ad installare la rom parte l'installazione, ma appena termina, si riavvia il dispositivo e rimane a schermo nero retroilluminato...

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilpaky Visualizza il messaggio
    Ho provato ad installare la rom parte l'installazione, ma appena termina, si riavvia il dispositivo e rimane a schermo nero retroilluminato...
    Mah, non capisco il perchè, prova a reinstallare la stock ed ha cambiare il build.prop e poi dimmi



    Prova il porting di Jelly Bean che ho fatto
    Ultima modifica di LucusFocus; 17-08-12 alle 16:02

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ok però non ho i permessi di root, mi sai dire come faccio per farlo?

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilpaky Visualizza il messaggio
    ok però non ho i permessi di root, mi sai dire come faccio per farlo?
    http://www.androidiani.com/forum/med...ml#post1635025

    qua c'è la guida

  7. Il seguente Utente ha ringraziato LucusFocus per il post:

    devilpaky (18-08-12)

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Lucus ti incoraggio nelle tue sperimentazioni ma ti dico che il mio 960 non ha grossi problemi e per il momento non ho intenzione di rischiare senza prima avere dei riscontri certi di affidabilità, anche solo di copiare build.prop
    A proposito come mai hai cambiato ro.sf.lcd_density=120 dall'originale 160?
    Ultima modifica di enrico24; 18-08-12 alle 12:56

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enrico24 Visualizza il messaggio
    Lucus ti incoraggio nelle tue sperimentazioni ma ti dico che il mio 960 non ha grossi problemi e per il momento non ho intenzione di rischiare senza prima avere dei riscontri certi di affidabilità, anche solo di copiare build.prop
    A proposito come mai hai cambiato ro.sf.lcd_density=120 dall'originale 160?
    Con 160 IMHO non ti "gusti" lo schermo da 9.6" perchè è tutto gigante, con 120 è meglio

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    OK, non ho provato 120 ma IMHO quello è uno dei vantaggi di usare il 9.7" vs 8"

    e questo? ro.cm.device=907

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enrico24 Visualizza il messaggio
    OK, non ho provato 120 ma IMHO quello è uno dei vantaggi di usare il 9.7" vs 8"

    e questo? ro.cm.device=907

    Quello serve per identificare da cyanogenmod che dispositivo é, non so perchè c'è l' avevo tolto

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 15 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ho messo la rom originale con il build.prop tuo... cambia la risoluzione, ma ho comunjque problemi con il wifi

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy