CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 32 di 53 primaprima ... 22303132333442 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 311 a 320 su 527
Discussione:

Madiacom Smart Pad 962i

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #311
    Androidiano L'avatar di brumbrum


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    185
    Smartphone
    Galaxy s4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    da spento premi power + vol- e fai i tre wipe che vedi a video ( si formatta completamente il tab) e dopo vedi se vÓ mejo, alcuni utenti dicono che dopo tale operazione il wi.fi vada

  2. Il seguente Utente ha ringraziato brumbrum per il post:

    Dav032ID (28-05-12)

  3.  
  4. #312
    cpu
    cpu non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Hi Dav032ID!
    Quote Originariamente inviato da Dav032ID Visualizza il messaggio
    Ecco il risultato di lsusb:
    Bus 002 Device 004 : ID 0bda:8176
    [...]
    Sul mio 962i:
    Bus 002 Device 002 : ID 0bda:8176

  5. #313
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Qualcuno che abbia eseguito il root con la mia procedura mi puˇ dire se sia riuscito ad installare link2sd e creare i collegamenti delle apps? Io nono sono riuscito a fa leggere all'app la seconda partizione nÚ in ext2 ( e anche 3 e 4) nÚ in fat32....

    Inviato dal mio MEDIACOM con Tapatalk 2

  6. #314
    cpu
    cpu non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dav032ID Visualizza il messaggio
    Bel grattacapo cpu.
    Ed io che pensavo che magari la scocca in metallo schermasse proprio le lunghezze d'onda dei canali 2.4, invece tu lamenti l'esatto contrario.
    Io credo che non sia un problema di schermatura circa l'impossibilitÓ di agganciare segnali a 5GHz: credo sia proprio l'antenna wifi del tablet che non si spinga a tale range. Ma Ŕ solo una supposizione; bisognerebbe avere le specifiche dell'antenna montata.


    Ho notato altro:
    meme, cpu ed io (nel caso di router virtualizzato) abbiamo come cifratura la WPA2, mentre per quanto riguarda l'alice gate la WPA2 non Ŕ supportata e non si connette: qualcuno, cpu o meme potrebbero provare con cifratura WPA e testare se si connette ?
    A dire il vero il mio NETGEAR sta usando cifratura mista WPA/WPA2; il tablet rileva correttamente il settaggio "misto" e lo visualizza nei dettaglid ella connessione a livello di impostazioni di ICS.

  7. #315
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio della disponibilitÓ cpu, per quanto riguarda la storia dei 5GHz penso tu abbia ragione (altrimenti almeno la minima traccia del canale l'avresti dovuta avere). Per quanto riguarda le specifiche, ho controllato sul sito della realtek e non sono riuscito a trovare il nostro modello.

    Ho comunque buone nuove (per quanto mi riguarda): ora riesco a connettermi anche al wi-fi-g dell'alice gate, ed ora anche a me ICS mi rileva correttamente la crittografia. Non so come si comporti fuori dalla stanza del router, quando port˛ spostare il tablet editer˛.

    La cosa parecchio strana Ŕ che non ho cambiato alcun settaggio da quando non riusciva nemmeno ad agganciarsi...questo penso avvalori la tesi che il problema Ŕ parecchio migliorabile dal lato software. E mi mette parecchio ben disposto verso la soluzione di brumbrum.

  8. #316
    cpu
    cpu non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da care2doc Visualizza il messaggio
    Qualcuno che abbia eseguito il root con la mia procedura mi puˇ dire se sia riuscito ad installare link2sd e creare i collegamenti delle apps? Io nono sono riuscito a fa leggere all'app la seconda partizione nÚ in ext2 ( e anche 3 e 4) nÚ in fat32....
    Link2SD per ora mi da questa info:
    2░ partizione scheda SD
    Non trovato
    Che comando di mount hai inviato al tuo terminale?
    Cosý proviamo anche sul mio....

  9. #317
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cpu Visualizza il messaggio
    Link2SD per ora mi da questa info:


    Che comando di mount hai inviato al tuo terminale?
    Cosý proviamo anche sul mio....
    Cosa intendi? Usando adb? Non mi sono spinto a tanto.....
    Infatti dopo tanti tentativi di ripartizionamenti vari della sd e nessun risultato, anche in virt˙ di quello che ho letto su internet mi sono convinto che a meno di reimpostare il mount di link2sd con qualche script o avere un firmware moddato ad hoc, per ora il tablet non sia in grado di leggere due partizioni (dal momento che non mi legge nemmeno se formatto in fat32 due partizioni...o mi vede una o un'altra ad ogmi riavvio....)

    Inviato dal mio MEDIACOM con Tapatalk 2
    Ultima modifica di care2doc; 28-05-12 alle 19:21

  10. #318
    Androidiano L'avatar di brumbrum


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    185
    Smartphone
    Galaxy s4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Dav032ID il thanks Ŕ per care2doc...Ŕ lui che ha trovato la proceduta di recovery

  11. Il seguente Utente ha ringraziato brumbrum per il post:

    care2doc (28-05-12)

  12. #319
    Androidiano L'avatar di teoteocoli


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Nel Varesotto
    Messaggi
    52
    Smartphone
    Galaxy i9000 Cyanogen 9 ICS

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Possessore di 962i da 1 settimana.Nessun problema con wifi e youtube...Molto fluido e reattivo anche lo schermo.
    Modem netgear dgn2200 in modalita fino a 145mbps. Il tab mi si connette a 72mbps..(quindi 802.11n)
    Se puo essere utile,dopo il root (grazie a care2doc,grande) ho notato che nel file build.prob del ns tab Ŕ settato,per il wifi, il canale 14,provate a settarlo nel modem...?Vediamo che succede....
    PS. il mio e settato in auto.
    Ultima modifica di teoteocoli; 28-05-12 alle 20:17

  13. #320
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    147

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 18 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ragazzi se vi va ringraziatemi sul post del root! Grazie a tutti...ribadisco la necessitß di unire i du threads 960/962 ma non so a chi ci si debba rivolgere...dovremmo unire i due threads e come primo post mettere la mia procedura per andare in recovery e fare l'hard reset, quella per il rooting e tutte le soluzioni che i vari utenti hanno apportato per migliorare la ricezione wi.fi...urge subito un riassetto del thread in tal senso...

    Inviato dal mio MEDIACOM con Tapatalk 2

  14. Il seguente Utente ha ringraziato care2doc per il post:

    photolux (29-05-12)

Pagina 32 di 53 primaprima ... 22303132333442 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 23-07-12, 21:54
  2. 21-07-12, 00:47
  3. 09-07-12, 12:54
  4. 19-06-12, 02:42
  5. 09-06-12, 13:11
  6. 02-06-12, 22:20
  7. 30-05-12, 18:55
  8. 29-05-12, 17:11
  9. 29-05-12, 12:57
  10. 29-05-12, 09:16
  11. 26-05-12, 15:21
  12. 23-05-12, 20:56
  13. 23-05-12, 20:54
  14. 23-05-12, 20:52
  15. 22-05-12, 15:03
  16. 17-05-12, 12:01
  17. 15-05-12, 15:33

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy