CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 66 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: NiloGlock con ben 194 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

[GUIDA] Ottenere permessi di root

  1. #11
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Parabiago
    Messaggi
    49
    Smartphone
    Galaxy SII
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    dove lo trovo superoneclick?

    grazie mille, stasera dopo l'Italia provo

  2.  
  3. #12
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Parabiago
    Messaggi
    49
    Smartphone
    Galaxy SII
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    non ce l'ho fatta..
    se faccio check drivers mi da questi due messaggi

    errore1.jpg
    errore2.jpg

    e quando faccio partire il punto 3 non mi riconosce il dispositivo..sempre errore di driver!!

    ah, io ho usato superoneclick 2.3.3 trovato online..

  4. #13
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Parabiago
    Messaggi
    49
    Smartphone
    Galaxy SII
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ah, se dovesse interessare io ho windows 7 a 64bit

  5. #14
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Parabiago
    Messaggi
    49
    Smartphone
    Galaxy SII
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    qualcuno che mi aiuti???

  6. #15
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    261
    Thanks
    11
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Ho appena rootato il mio 960i con successo.
    Un grazie ad care2doc per la guida !!!
    Vorrei chiedere solo un'aggiunta alla guida, spiego il perché:
    ho installato l'Android SDK sul mio Win7 64 bit tramite il file exe. Una volta avviato, non mi installava "google usb driver" perché mi diceva di non avere i permessi per scrivere in una directory. Per risolvere ho chiuso il programma e l'ho riaperto con i permessi di Amministratore e tutto è filato liscio !!!

    Grazie ancora, Mario

  7. #16
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da care2doc Visualizza il messaggio
    ....
    4- Scaricatevi Titanium Backup root dal Playstore e seguite la procedura per il fix automatico del file "su" che lo script ha installato, riavviate e.....enjoy!!!!!
    Ciao a tutti, io ho fatto tutto correttamente, ma non ho capito come faccio a fare "la procedura per il fix automatico del file su".
    Chi mi aiuta?

  8. #17
    Androidiano

    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    261
    Thanks
    11
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Basta che installi Titanium Backup e poi lo fai partire. Ti fa un po' di domande tra cui quella per il fix del file su. Leggile bene e non rispondere in automatico !!!!

    Ciao, Mario

  9. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa sono nuovo del forum,devo dire ben fatto,e vi ringrazio in anticipo.Io ho provato a rootare il mio 960i ma quando eseguo il file .bat mi dice che nn trova nessun dispositivo,premetto che quando collego il tablet al pc lo riconosce e vedo le due sdcard,pero' quando dal promt dei comandi do invio nn mi trova nulla e dopo un paio di tentativi devo ripristinare il tablet con la procedura del wipe,

  10. #19
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    15
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Smile

    slave
    esguito il rrot su mediacom 960I no problem grazie per la fantastica guida.
    ho eseguito pp quanto scritto tutto ok.
    saluti

  11. #20
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da photolux Visualizza il messaggio
    Stavo per scrivere io la medesima cosa.
    Anche a me non riconosce il tablet per via dei driver! HELP ME!
    Ciao a tutti il tablet ha un blocco su debug usb, addirittura non me lo fa vedere... conosco le procedure per averne sbloccati (root ati) un pò, ma questo non ha neppure l'opzione nelle impostazioni, avete consigli?
    ciao a tutti!
    mcgrath

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy