CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

[UFFICIALE] Wi-Fi | Problemi ed eventuali soluzioni [962i]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    235
    Smartphone
    huawei p8 lite

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Problemi. Wiki. Sn mp962i120482195

    Inviato dal mio MEDIACOM con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di maxma


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    137
    Smartphone
    HTC HD2, HTC Desire S

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Nessun problema (rom originale)
    S/n: MP962I120482889

    Inviato dal mio MEDIACOM usando Tapatalk
    Desire S & Mediacom 962i

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    27
    Smartphone
    LG C660 Optimus Pro

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mi spiace leggere di problemi vari, io sarò stato fortunato ma il mio 962i non ha nessunissimo problema in wi-fi, provato sia con router D-link N300 che con router Alice.
    Proprio ieri poi ho preso un Huawei E5830s che è un mini router 3G wi-fi e ho pure risolto i problemi di connettività in mobilità senza impazzire con chiavette compatibili e non.
    Anche qui connessione buona con qualche picco e qualche freeze ma dovuto solamente alla rete TRE che dalle mie parti non è molto pulita.

  5. #14
    Androidiano L'avatar di teoteocoli


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Nel Varesotto
    Messaggi
    52
    Smartphone
    Galaxy i9000 Cyanogen 9 ICS

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Etnagigante Visualizza il messaggio
    Mi spiace leggere di problemi vari, io sarò stato fortunato ma il mio 962i non ha nessunissimo problema in wi-fi, provato sia con router D-link N300 che con router Alice.
    Proprio ieri poi ho preso un Huawei E5830s che è un mini router 3G wi-fi e ho pure risolto i problemi di connettività in mobilità senza impazzire con chiavette compatibili e non.
    Anche qui connessione buona con qualche picco e qualche freeze ma dovuto solamente alla rete TRE che dalle mie parti non è molto pulita.
    Ciao ETNA. Quale è il tuo seriale??

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Termoli
    Messaggi
    2
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma secondo voi è un difetto hardware o software?

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho un problema:
    ho un tablet smart pad 962i e quando il mio compagno crea un hotspot con il suo MacBook Pro, non riesco a vederla. Come faccio??
    Grazie

  8. #17
    cpu
    cpu non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 7 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Hi Dav032ID!

    Quote Originariamente inviato da Dav032ID Visualizza il messaggio
    [...]
    Ti suggerivo questa possibilità perchè l'utente cpu pareva aver risolto così i problemi con la wifi N.
    [...]
    Utilizzando la connessione wifi N la rete sembrava essere più performante, ma un po' meno stabile rispetto alla wifi G.
    Riguardo ai canali radio, il n. 11 è (o era) quello generalmente utilizzato in Italia/europa per la trasmissione di reti wifi.
    Essendo le reti wifi moltiplicate grazie al mercato home/soho, per risolvere eventuali problemi di interferenze, i router (per default) utilizzano la scansione delle frequenze ed utilizzano la prima con livello di rumore che rientra nei parametri previsti.
    Impostando invece un canale radio diverso da 11, se si è fortunati non ci si imbatte in frequenze utilizzate o sporcate da altre sorgenti; la connessione può risultare più stabile rispetto alla gestione automatica frequenze di trasmissione del router.

    Circa al file "build.prop", nel post seguente trovate quanto avevo potuto rilevare:
    C'è un errore nella mia affermazione
    In Europa i canali riservati e utilizzabili vanno da 1 a 14.
    in quanto i canali disponibili in EU vanno da 1 a 13.
    Ultima modifica di cpu; 22-06-12 alle 10:27
    MEDI@COM 962i - waiting for "cooked" ROM

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho un problema con il mio tablet.
    Il mio compagno fa un hotspot con il suo MacBook Pro e il mio tablet non riesce a trovarlo.
    Cosa posso fare??
    Ho già provato con la disattivazione della localizzazione.

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti.
    Non so se possa aiutare ma ho notato che il mio tablet ha una ricezione decisamente migliore se utilizzato capovolto, ovvero con telecamere in basso e a sinistra. Sarà la posizione della antenna o sarà solo il mio a comportarsi così? Numero di matricola 352 finale.

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Sono in albergo e mi hanno dato username e password per collegarmi al wifi.
    Ci resco con il pc (windows), con lo smartphone (android 2.2 credo).
    Quando lancio il browser (Firefox per windows, Boat browser e browser stock per android) compare la maschera per inserire username e password.
    Con il tablet 962 quando apro il browser (Boat, browser stock e Firefox) non compare la maschera e mi segnala che non riesce a collegarsi.

    Dimentico qualcosa? Devo settare in qualche modo?

    Se avete idee sono bene accette...

    Grazie in anticipo

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy