CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 34
Discussione:

AIUTI, DOMANDE, DUBBI E CONSIGLI generali sull'utilizzo del 962i [NO MODDING]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    reset 962i usato

    Ciao a tutti, premetto che il primo approccio al mondo android con l'acquisto di un 962i usato.
    Vorrei sapere se la schermata iniziale dello smartpad nuovo quella che vediamo in tutte le fotografie? Perche sul mio non c' skype, aldiko, facebook ecc. Allora ho fatto il ripristino ai dati di fabbrica pensando che tutto comparisse, ma alla riaccensione rimasto tutto uguale. Pensavo allora di caricare le app consigliate sul sito Mediacom ma prima ho pensato di chiedere a voi che masticate da tempo questo tablet, cosa sia meglio fare. Grazie.

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Intanto verifica che build monta


    Inviato dal mio MEDIA usando le dita

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno lo ha installato sul tablet? Funziona?

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho il tuo stesso problema... ho provato a creare un file vuoto chiamato .nomedia nelle cartelle contenenti i file da escludere, ma senza successo... se qualche anima pia ha una soluzione.... grazie a tutti

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    A distanza di mesi continuo ad avere il problema ".nomedia"...

    Possibile che nessuno abbia una soluzione?

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Usate QuickPic come gallery ... Risolvete il problema ed avete una gallery veloce

    Inviato dal mio GT-I9001 usando le dita

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Avete risolto?


    Inviato dal mio MEDIA usando le dita

  9. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo averlo utilizzato normalmente e aver messo in pausa il tablet (non spento, in pausa).

    Ho cercato ri-accenderlo ma ora si pianta sulla schermata "SmartPad 962i" e non si accende.
    L'ho lasciato per almeno 10 minuti sulla schermata (quindi la batteria non era scarica), ma non ho visto miglioramenti.

    L'ho spento e poi l'ho riacceso una dozzina di volte senza cambiamenti.
    Sono entrato nel boot, ho fatto un wipe cache senza effetti.
    Preso dal panico ho fatto anche un wipe factory, senza effetti.

    Non so pi cosa fare.

    Suggerimenti ????
    Ultima modifica di mail9000; 17-05-13 alle 22:38

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dal momento che la recovery funzionava sono riuscito a re-installare il firmware.

    Ma non ho capito la causa di questo blocco.

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ben noto il problema per cui la cartella sdcard risulta vuota...noioso anche.
    Per recuperare l'uso basterebbe fare gli appositi wipe da recovery, ma..... avendo il tasto V+ non funzionante???

    Esiste un modo per farli via software?
    Inviato dal mio GT-I9001 usando le dita

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy