CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 136 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 396 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 10 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 97
Discussione:

Mediacom Smart Pad 970 S2 (modding)

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    14
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Mediacom Smart Pad 970 S2 (modding)

    Ciao a tutti ho appena preso questo prodotto ma non trovo nulla di cio e nessuno a postato qualcosa puo essere che io sia l'unico
    ad averlo preso. qualcuno per caso a scoperto qualche trucchetto qualcosa.io in streming wifi non riesco avedere in video bene in streaming. come posso fare per moddare tutto o mettere qualcosa di interessante anche come rom qualche consiglio per usare guide chi mi da qualche indizio
    ROM : CyanogenMod 10.1 ADC Team
    KERNEL : K^Kernel 3.4.x OcExUv 390MB
    RECOVERY : TWRP 2.5.0.0
    BASEBAND : XXKPO
    GOVERNOR : Smartass V2
    CPU : 368 - 1612 MHz
    I/O SCHEDULER : SIO
    LAUNCHER :Yandex Shell

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Piacerebbe anche a me prendere questo tablet per via del 3g.
    L'hai preso in un negozio fisico?

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    14
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    si preso all auchan a 199 euro ieri . il mio e la versione s2 due no 3g pero credo siano = uno con 3g l'altro senza.per ora mi trovo bene e bello . apparte come dicevo lo streming wifi in rete mi va a scatti con i file hd.. io ho anche il mediacom 810c e moddato un milione di volte le prove piu assurde li o fatto e va sempre sempre perfetto (off anzi ora lo usa mia figlia di 2 anni ed e anche esperta.)...
    ROM : CyanogenMod 10.1 ADC Team
    KERNEL : K^Kernel 3.4.x OcExUv 390MB
    RECOVERY : TWRP 2.5.0.0
    BASEBAND : XXKPO
    GOVERNOR : Smartass V2
    CPU : 368 - 1612 MHz
    I/O SCHEDULER : SIO
    LAUNCHER :Yandex Shell

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ah grazie per l'info.
    Pensavo c'Ŕ ne fosse solo uno di modello.
    Purtroppo mi dispiace non poterti essere di aiuto. Questione di tempo e qualcuno ti risponderÓ

  6. Il seguente Utente ha ringraziato highlander80 per il post:

    spettacolare77 (10-12-12)

  7. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io non riesco a vedere i video su putlocker alcuni ha una soluzione?

  8. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    14
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    sto provando adesso su film senza limiti vedo tutto bene in streming ho connessione wifi 20 mega modem netgear dgn work and play.purtroppo dobbiampo aspettare qualcuno che crea qualche rom per il nostro tablet e poi ne vedremo delle belle ne son sicuro. qualcuno sente il mio messaggio ahhah ciao comunity
    ROM : CyanogenMod 10.1 ADC Team
    KERNEL : K^Kernel 3.4.x OcExUv 390MB
    RECOVERY : TWRP 2.5.0.0
    BASEBAND : XXKPO
    GOVERNOR : Smartass V2
    CPU : 368 - 1612 MHz
    I/O SCHEDULER : SIO
    LAUNCHER :Yandex Shell

  9. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    a quanto pare poche persone comprano sto device.....
    io mi accontenterei anche di sapere se per far tornare il tablet alle impostazioni di fabbrica ----
    ha un tastino reset ma cosa capita se lo premo?
    per quanto rigurda i film in streaming ho trovato un browser che riesce a farlo (piffin mi pare)
    ma ad oggi la mia domanda fondamentale Ŕ come si resetta e cosa capita facendolo!!!!

  10. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    14
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    secondo me come altri tablet si resetta e riparte da capo.mi piacerebbe sapere in quanti hanno comprato questo tablet ...per tornare alle impostazioni di fabbrica sulle impostazioni ce formatta n e ritorna alle impostazioni inziali ..
    ROM : CyanogenMod 10.1 ADC Team
    KERNEL : K^Kernel 3.4.x OcExUv 390MB
    RECOVERY : TWRP 2.5.0.0
    BASEBAND : XXKPO
    GOVERNOR : Smartass V2
    CPU : 368 - 1612 MHz
    I/O SCHEDULER : SIO
    LAUNCHER :Yandex Shell

  11. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    69
    Thanks
    14
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    questo video guida magari puo servire a qualcuno per chi volesse testare
    http://www.youtube.com/watch?v=dgS_j...=youtube_gdata

    nei commenti dice

    ritieni valga anche per tablet mediacom 970 S2?
    risposta
    Se ha android 4.1 si per˛ al posto dei driver che installo io scaricati il software pdanet che ti installerÓ da solo i driver del tuo dispositivo e poi procedi con la guida

    chi avesse voglia di provar --

    grazie a

    ZambaHacker
    Ultima modifica di spettacolare77; 19-12-12 a 11:47
    ROM : CyanogenMod 10.1 ADC Team
    KERNEL : K^Kernel 3.4.x OcExUv 390MB
    RECOVERY : TWRP 2.5.0.0
    BASEBAND : XXKPO
    GOVERNOR : Smartass V2
    CPU : 368 - 1612 MHz
    I/O SCHEDULER : SIO
    LAUNCHER :Yandex Shell

  12. Il seguente Utente ha ringraziato spettacolare77 per il post:

    paul98 (17-01-13)

  13. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    aspetto anche io questo pad volevo sapere se ha il market google?

Pagina 1 di 10 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •