CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 113 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 482 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Errore root SmartPad 970 S2 (no 3G) con script Bin4ry v17

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Errore root SmartPad 970 S2 (no 3G) con script Bin4ry v17

    Ciao,

    non riesco a rootare il tablet della mediacom SmartPad 970 S2 (no 3G) usando il sistema di root usato anche sulla versione 102s2 (che è identica se non per lo schermo di maggiori dimensioni).

    La procedura di root a cui faccio riferimento è quella realizzata da Bin4ry, versione 17, che fa uso delle funzionalità di backup/ripristino di android per dare i permessi di root al busybox.

    Non ne vuole sapere di funzionare, nel senso effettua tutta la prima parte del procedimento ma dopo il riavvio mi da un errore relativamente al fatto che non riesce a fare un mount perché non è root, presumo sia relativo alla riga 241 del file batch che lancia le varie operazioni, ovvero
    codice:
    stuff\adb.exe shell "/data/local/tmp/busybox mount -o remount,rw /system && /data/local/tmp/busybox mv /data/local/tmp/su /system/xbin/su && /data/local/tmp/busybox mv /data/local/tmp/Superuser.apk /system/app/Superuser.apk && /data/local/tmp/busybox cp /data/local/tmp/busybox /system/xbin/busybox && chown 0.0 /system/xbin/su && chmod 06755 /system/xbin/su && chmod 655 /system/app/Superuser.apk && chmod 755 /system/xbin/busybox && rm /data/local.prop && reboot"
    Il messaggio esatto è
    mount: permission denied (are you root?)

    Qui c'è il log completo
    ================================================== ====================
    = This script will root your Android phone with adb restore function =
    = Script by Bin4ry (thanks to Goroh_kun and tkymgr for the idea) =
    = Idea for Tablet S from Fi01_IS01 =
    = (22.11.2012) v17 =
    ================================================== ====================

    Device type:
    1) Normal
    2) Special (for example: Sony Tablet S, Medion Lifetab)

    x) Unroot

    Make a choice: 1
    Checking if i should run in Normal Mode or special Sony Mode
    Please connect your device with USB-Debugging enabled now
    remote object '/system/app/Backup-Restore.apk' does not exist
    remote object '/system/bin/ric' does not exist
    .
    .

    Normal Mode enabled!
    .

    Pushing busybox....
    2010 KB/s (1085140 bytes in 0.527s)
    Pushing su binary ....
    2566 KB/s (91980 bytes in 0.035s)
    Pushing Superuser app
    2862 KB/s (996704 bytes in 0.340s)
    Making busybox runable ...
    .
    Please look at your device and click RESTORE!
    If all is successful i will tell you, if not this shell will run forever.
    Running ...
    Successful, going to reboot your device in 10 seconds!
    Waiting for device to show up again....
    Going to copy files to it's place
    mount: permission denied (are you root?)
    You can close all open command-prompts now!
    After reboot all is done! Have fun!
    Bin4ry
    Premere un tasto per continuare . . .

  2.  
  3. #2
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Non si puo' fare root su questo dispositivo in quanto adb non gira come root sul tablet.
    L'unica cosa che possiamo fare e' sollecitare Mediacom a pubblicare il firmware attraverso il sito in modo che possiamo modificarlo ;-)
    Io ho scritto ma non ho ancora avuto risposta...

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    La procedura di root del Pipo M2, che mnta un RK3066 come lo Smart Pad 970 S2, può funzionare?

    Oppure quest'altra procedura generica per i tablet con chipset RK3066? http : // androidonpc . com/rockchip-rk3066-root-procedure
    Ultima modifica di lazyboy; 21-12-12 a 00:53

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Dubito fortemente visto che per applicarle adb deve girare come root... per quanto ne so le uniche possibilita' sono:

    A - chiedere a mediacom di pubblicare il firmware (idealmente i sorgenti ma non lo fanno mai, quindi e' ok il firmware) come di solito fanno con i loro altri device sul loro sito
    B - conoscere un parametro di debug da passare ad adb che lo faccia girare come root (e anche qui o te lo dice mediacom oppure lo sai perche' sei il cinese che ha caricato il firmware)

    Delle due la strada piu' semplice e' la prima ma dobbiamo essere in tanti a chiederlo per avere una risposta positiva.

    Comunque se vuoi provare uno dei due script che menzionavi il tablet non te lo danneggiano ;-)

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackdir Visualizza il messaggio
    Dubito fortemente visto che per applicarle adb deve girare come root... per quanto ne so le uniche possibilita' sono:

    A - chiedere a mediacom di pubblicare il firmware (idealmente i sorgenti ma non lo fanno mai, quindi e' ok il firmware) come di solito fanno con i loro altri device sul loro sito
    B - conoscere un parametro di debug da passare ad adb che lo faccia girare come root (e anche qui o te lo dice mediacom oppure lo sai perche' sei il cinese che ha caricato il firmware)

    Delle due la strada piu' semplice e' la prima ma dobbiamo essere in tanti a chiederlo per avere una risposta positiva.

    Comunque se vuoi provare uno dei due script che menzionavi il tablet non te lo danneggiano ;-)
    Io proverei. Il problema è che il tablet è della mia ragazza e non vorrei mandarlo in brick! Peraltro, non essendoci alcun firmware pubblicato, diventa difficile anche il re-flash, nel caso fosse necessario.

  7. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    16
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Buone notizie. Il supporto Mediacom mi ha risposto che dalla prossima settimana pubblicheranno il firmware per il 970 S2!

  8. #7
    s3k
    s3k non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    purtroppo ad oggi non c'è ancora nulla sul sito ufficiale... ma invece la http : // androidonpc . com/rockchip-rk3066-root-procedure??

  9. #8
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Lenny Tab 7"/Mediacom 970s2 3G
    Thanks
    10
    Thanked 28 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da s3k Visualizza il messaggio
    purtroppo ad oggi non c'è ancora nulla sul sito ufficiale... ma invece la http : // androidonpc . com/rockchip-rk3066-root-procedure??
    Ciao scusa se mi permetto ma sei sicuro perché a me risulta che il 970s2 e il 970s23g montano un chip Amlogic.... mentre il pipo il 101s2 il 102s2 e l'875s2 montano il chip Rk3066... forse è per questo che non riesci a fare il root.
    Cmq aspetto aggiornamenti per il root farebbe comodo anche a me.

  10. #9
    s3k
    s3k non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    farebbe comodo anche a me...
    il prodotto è piuttosto recente, è normale che le informazioni in giro sono ancora pochi...
    Quote Originariamente inviato da LameHorse Visualizza il messaggio
    Ciao scusa se mi permetto ma sei sicuro perché a me risulta che il 970s2 e il 970s23g montano un chip Amlogic.... mentre il pipo il 101s2 il 102s2 e l'875s2 montano il chip Rk3066... forse è per questo che non riesci a fare il root.
    Cmq aspetto aggiornamenti per il root farebbe comodo anche a me.

  11. #10
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Lenny Tab 7"/Mediacom 970s2 3G
    Thanks
    10
    Thanked 28 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da s3k Visualizza il messaggio
    farebbe comodo anche a me...
    il prodotto è piuttosto recente, è normale che le informazioni in giro sono ancora pochi...
    Ciao infatti è talmente recente che non è ancora disponibile il firmware originale... speriamo che la Mediacom provveda al più presto... senti ma anche sul tuo spernacchia l'audio all'avvio

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •