CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 42 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 105 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 73
Discussione:

ROOT Mediacom Smart Pad 970 S2

  1. #11
    s3k
    s3k non Ŕ in linea
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Avresti voglia di scrivere una semplice procedura? Su super user hai impostato qualcosa?
    Quote Originariamente inviato da giasone70 Visualizza il messaggio
    Installato titanium e diice root SI
    root checker da root ok (su in /system/xbin)
    Installato link2sd per integrare aggiornamenti nel sistema : funge
    Installato adfree, ha modificato il file hosts
    Con apposito file Explorer navigo in cartelle di sistema e monto in r/w mode
    Non so bene come ma ho poteri di root.

  2.  
  3. #12
    s3k
    s3k non Ŕ in linea
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Direi una fortunta anomalia..
    Ho provato a installare il TB ma ovviamente servono i permessi...
    Per il market puoi provare a cercare qualche file apk di google play e intllarlo da sd

    .
    Quote Originariamente inviato da giasone70 Visualizza il messaggio
    Guarda, c'Ŕ poco da fare guida.
    In realtÓ penso che fosse giÓ predisposto in qualche modo.
    Quando l'ho preso ovviamente le app *root non andavano.
    Poi ho installato TB x tentare di ricollegare alcune apps al market e mi sono accorto che nella schermata iniziale segnalava root: si.
    Mi sono insospettito ed ho provato a usare qualche altra applicazione root, ma non andava.
    Poi ho pensato che per funzionare serviva su. Cosý ho installato superuser. E poi busybox installer x aggiornare busybox.
    E va.
    Non so che dire. Cosa curiosa, ma non poteva andare meglio!
    Il mio ha il fw senza il widget x il market (ho risolto impostando il market come app predefinita x i link play.store e creando un link sulla home).

    Ps. Qualcuno sa come posso fare per farlo apparire alle app come un altro tablet e aggirare i presunti problemi di compatibilitÓ delle app?


    Inviato dal mio SmartPad970s23G

  4. #13
    s3k
    s3k non Ŕ in linea
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Cosa intendi x versione di TB? Dal market ce n'Ŕ solo una a disposizione...

    Quote Originariamente inviato da giasone70 Visualizza il messaggio
    Da quello che ho capito leggendo alcuni post di altri tablet mediacom potrebbe dipendere dalla versione di TB installata.

    Ot: come si mandano i messaggi privati dalla app?


    Inviato dal mio SmartPad970s23G

  5. #14
    s3k
    s3k non Ŕ in linea
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Riusciresri a backapparla e inviarcela per test?? C'Ŕ una app che si chiama super backup che ti pertte di salvarti le app installate in un file, che poi pu˛ essere spedito e condiviso

    Quote Originariamente inviato da giasone70 Visualizza il messaggio
    In realtÓ c'Ŕ anche quella pro a pagamento. Io per˛ una volta ne trovai una moddata, che Ŕ quella che ho installato


    Inviato dal mio SmartPad970s23G

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Paolo203
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    496
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S
    Thanks
    4
    Thanked 88 Times in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giasone70 Visualizza il messaggio
    Installato titanium e diice root SI
    root checker da root ok (su in /system/xbin)
    Installato link2sd per integrare aggiornamenti nel sistema : funge
    Installato adfree, ha modificato il file hosts
    Con apposito file Explorer navigo in cartelle di sistema e monto in r/w mode
    Non so bene come ma ho poteri di root.
    Quoto anche io ho il root adesso
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di Paolo203
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    496
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S
    Thanks
    4
    Thanked 88 Times in 39 Posts
    Predefinito

    Sono riuscito anche a installare la recovery clockworkmod
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Paolo203 per il post:

    Stevedalbo (07-03-13)

  9. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    196
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scusate io ho provato ad installare su, e titanium backup ma il root non ce lo, qualcuno riesce a darmi una mano?
    vorrei anche sapere perchŔ il tablet non trova le reti ad-hoc

  10. #18
    Senior Droid L'avatar di Paolo203
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    496
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S
    Thanks
    4
    Thanked 88 Times in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da canna77 Visualizza il messaggio
    scusate io ho provato ad installare su, e titanium backup ma il root non ce lo, qualcuno riesce a darmi una mano?
    vorrei anche sapere perchŔ il tablet non trova le reti ad-hoc
    quando sono casa vi faccio qualche foto e vedo di farvi una guida al root
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  11. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato Paolo203 per il post:

    LameHorse (28-01-13),s3k (28-01-13)

  12. #19
    s3k
    s3k non Ŕ in linea
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    saresti un grande!! grazie!
    devo dedurre che ci sei riuscito..??

    Quote Originariamente inviato da Paolo203 Visualizza il messaggio
    quando sono casa vi faccio qualche foto e vedo di farvi una guida al root

  13. #20
    s3k
    s3k non Ŕ in linea
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    fratello, siamo nella stessa barca, non preoccuparti...
    stiamo tutti studiando i lsistema per i permessi root...
    per la storia della wifi la maggior parte dei dispositivi android non si aggancia alle reti ad-hoc, si dice per ragioni di sicurezza... c'Ŕ una procedra descritta in giro per il forum, ora non trovo il link, comunque basta cercare.

    Quote Originariamente inviato da canna77 Visualizza il messaggio
    scusate io ho provato ad installare su, e titanium backup ma il root non ce lo, qualcuno riesce a darmi una mano?
    vorrei anche sapere perchŔ il tablet non trova le reti ad-hoc

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •