CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 207 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 450 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 73
Discussione:

ROOT Mediacom Smart Pad 970 S2

  1. #21
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da s3k
    fratello, siamo nella stessa barca, non preoccuparti...
    stiamo tutti studiando i lsistema per i permessi root...
    per la storia della wifi la maggior parte dei dispositivi android non si aggancia alle reti ad-hoc, si dice per ragioni di sicurezza... c'è una procedra descritta in giro per il forum, ora non trovo il link, comunque basta cercare.

    Originariamente inviato da canna77
    scusate io ho provato ad installare su, e titanium backup ma il root non ce lo, qualcuno riesce a darmi una mano?
    vorrei anche sapere perchè il tablet non trova le reti ad-hoc

    Ok. Io fino l mese di novembre avevo un 932i che viaggiava una meraviglia su rete ad-hoc ma purtroppo poi si é fritto come risolvono?


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    s3k
    s3k non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ti dico... se uso il mio iphone cm wifi thetering, che crea una rete ad hoc, il mio 970s2 non vede la rete, e nemmeno il nexus S... invece il tablet di mio fratello transformers della asus, lo vede... ma ora ho il dubbio se sia o meno rootato...

    in ogni caso, bisogna editare un file di configurazione per rendere visibile una determinata rete d hoc, inserendo nel file di testo il SSID e la password del rooter...
    cerca bene anche su google, la procedura c'è e funziona, ma servono i permessi di root per accedere a tale file.

    Quote Originariamente inviato da canna77 Visualizza il messaggio
    Ok. Io fino l mese di novembre avevo un 932i che viaggiava una meraviglia su rete ad-hoc ma purtroppo poi si é fritto come risolvono?


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  4. #23
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da s3k
    ti dico... se uso il mio iphone cm wifi thetering, che crea una rete ad hoc, il mio 970s2 non vede la rete, e nemmeno il nexus S... invece il tablet di mio fratello transformers della asus, lo vede... ma ora ho il dubbio se sia o meno rootato...

    in ogni caso, bisogna editare un file di configurazione per rendere visibile una determinata rete d hoc, inserendo nel file di testo il SSID e la password del rooter...
    cerca bene anche su google, la procedura c'è e funziona, ma servono i permessi di root per accedere a tale file.

    Originariamente inviato da canna77
    Ok. Io fino l mese di novembre avevo un 932i che viaggiava una meraviglia su rete ad-hoc ma purtroppo poi si é fritto come risolvono?


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

    Per quanto riguarda la connessione wifi sto usando connettify in quanto anche il mio next non la trovava l rete ad-hoc ma il tablet non vede neanche questa

    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  5. #24
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    risolto il problema wifi con connectify inizialmente non funzionava ora l'ha riconosciuta e naviga

  6. #25
    s3k
    s3k non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    è chiaro... guarda ora non vorrei scrivere stupidate visto che non sono a casa, ma posso indicarti che io ho un app che serve a trovare le password di default delle reti wifi di telecom... non ricordo il nome, ma posso dirti che quando faccio la scansione questa app vede la wifi adhoc generatqa dal mio iphone. ovviamente non si connette ma è la prova che le reti ad hoc sono rilevati, anche se nel menu delle impostazioni vengono "nascoste".

    appena arrivo a casa provo a dirti il nome della app così puoi far la prova.. altrimenti cercala tu, usando le info scritte sopra

    Quote Originariamente inviato da canna77 Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda la connessione wifi sto usando connettify in quanto anche il mio next non la trovava l rete ad-hoc ma il tablet non vede neanche questa

    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di Paolo203

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    496
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S
    Thanks
    4
    Thanked 89 Times in 39 Posts
    Predefinito

    Ecco le le foto:
    http://img593.imageshack.us/img593/4047/dscn0349pm.jpg
    ne fatta solo una per il momento adesso vedo per la guida...
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  8. #27
    s3k
    s3k non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    sei un grande! aspetto la guida per fare qualche prova stasera!
    sai qualcosa di qualche rom pronta per il 970s2?

    Quote Originariamente inviato da Paolo203 Visualizza il messaggio
    Ecco le le foto:
    http://img593.imageshack.us/img593/4047/dscn0349pm.jpg
    ne fatta solo una per il momento adesso vedo per la guida...

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di Paolo203

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    496
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S
    Thanks
    4
    Thanked 89 Times in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da s3k Visualizza il messaggio
    sei un grande! aspetto la guida per fare qualche prova stasera!
    sai qualcosa di qualche rom pronta per il 970s2?
    io provo a modificare la rom che c'è adesso cmq installati superuser lo apri e lo tieni aperto poi scarichi titanium backup dovrebbe essere già rootato
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  10. #29
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    46
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Cerchiamo di fare chiarezza.
    Stiamo parlando di 970 sstore2 jelly bean con widget play store o della versione 3g senza jelly bean e senza widget?
    No perché il mio 970 s2 jelly bean e con widget play, con le procedure indicate, con TUTTE le procedure indicate non ne vuole sapere di installarmi Su e tantomeno busybox.
    Poi parliamo di Superuser o Super Su' e Busibox stericson o jrummy?
    Io ho provato un po tutte le combinazioni ma niente da fare.
    A mio avviso il system é read only e non c'é niente da fare.
    Magari sbaglio io ma se c'è qualcuno col mio stesso 970 s2 non 3g e jelly bean con il widget play store ed è riuscito a dargli i privilegi di robot gli faccio un monumento.
    Ad ogni modo è già un gran passo avanti, prima o poi lo apriamo. :-)

  11. #30
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Domanda da idiota, ma il volume del vostro tablet è basso?


    Inviato dal mio SmartPad970s2 usando Androidiani App

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •