CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 414 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Mediacom Smart Pad 970 S2 3G, sincronizzazione contatti

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Lenny Tab 7"/Mediacom 970s2 3G
    Thanks
    10
    Thanked 28 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Mediacom Smart Pad 970 S2 3G, sincronizzazione contatti

    Ciao a tutti ho un problema con il mio 970s2 non sincronizza i contatti da Gmail qualcuno sa come posso risolvere???
    Grazie in anticipo a tutti

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Medaiacom Smart Pad 970S2 G3
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ciao, solo usando touch down, mediacom mi ha risposto che è un problema di licenze con google che loro non hanno e quindi non è possibile usare la sincronizzazione.

    con tach down costo 15 euro circa, tutto ok, ma li trovi solo li di dentro, in whatsapp sarà sempre ''FUNZIONE NON IMPLEMENTATA''!!!
    speriamo che pubblichino presto il firmware e che qualche anima pia ci soccorra!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato LODANDROID per il post:

    LameHorse (09-01-13)

  5. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Lenny Tab 7"/Mediacom 970s2 3G
    Thanks
    10
    Thanked 28 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LODANDROID Visualizza il messaggio
    ciao, solo usando touch down, mediacom mi ha risposto che è un problema di licenze con google che loro non hanno e quindi non è possibile usare la sincronizzazione.

    con tach down costo 15 euro circa, tutto ok, ma li trovi solo li di dentro, in whatsapp sarà sempre ''FUNZIONE NON IMPLEMENTATA''!!!
    speriamo che pubblichino presto il firmware e che qualche anima pia ci soccorra!
    Grazie per le info... Comunque per ora il mio tab ritorna in assistenza purtroppo

  6. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Medaiacom Smart Pad 970S2 G3
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Come mai torna in assistenza? Comincio a preoccuparmi, sembra che ci sia una moria!!!

  7. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Lenny Tab 7"/Mediacom 970s2 3G
    Thanks
    10
    Thanked 28 Times in 26 Posts
    Angry

    Quote Originariamente inviato da LODANDROID Visualizza il messaggio
    Come mai torna in assistenza? Comincio a preoccuparmi, sembra che ci sia una moria!!!
    Ciao allora che dire.. a sentire il si vende sono stato particolarmente sfortunato... tra oggi e domani vado e me lo sostituisce per la terza volta... io non so che riscontro hai tu quando dici che c'è una moria...
    cmq veniamo alla domanda....il secondo come il primo non identificava gli operatori di rete ma indicava dei numeri es. anziché TIM dava 22201 (il tuo cosa indica?) per il resto andava tutto alla grande fino a che qualche giorno fa quando è morto il modulo 3g (non prendeva più campo) allora ho fatto il "ripristino alle impostazioni di fabbrica" sembrava andare tutto bene ma mentre stavo reinstallando tutte le applicazioni il display del tablet ha iniziato a sfarfallare, poi si è spento e riavviato da solo.... restando bloccato sull'icona di jellybean....
    Allora ho scritto alla Mediacom (anche in considerazione del fatto che non è ancora disponibile sul sito il firmware originale) la quale dopo un fariginoso scambio di mail mi ha risposto prima di provare a ripristinare il dispositivo (cosa impossibile) e in seconda battuta di inviare i miei dati per aprire una pratica di reso.
    Visto che ad oggi non mi ha ricontattato nessuno ho telefonato al si vende che come già detto me lo sostituisce per la terza volta!!!
    Mi sento solo di aggiungere "incrociamo le dita"

    Scusa la lungaggine... ma non immagini quanto mi sono

  8. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sono un possessore del 970 S2 3G e volevo sapere se ci sono qualche novità riquardo la possidilità di importare i contatti nel tablet.
    Mi interessano per poter usare Tango, visto che con Whatsapp ci sono riescito.
    Grazie

  9. #7
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    213
    Smartphone
    Lenny Tab 7"/Mediacom 970s2 3G
    Thanks
    10
    Thanked 28 Times in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pise1
    Sono un possessore del 970 S2 3G e volevo sapere se ci sono qualche novità riquardo la possidilità di importare i contatti nel tablet.
    Mi interessano per poter usare Tango, visto che con Whatsapp ci sono riescito.
    Grazie

    Ciao io non ho novità ma sono curioso di sapere come hai risolto con whatsapp
    Grazie
    LH


    Inviato dal mio SmartPad970s23G usando Androidiani App

  10. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi sono fatto mandare un messaggio dall'amico che ha un cellulare con whatsapp e il messaggio salva automaticamente il numero.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •