CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 93 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 389 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Internet TV con microtastiera Yashi

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Internet TV con microtastiera Yashi

    speravo di farmi una bella Internet TV per vedermi Youtube sul 40", ma i miei sogni si sono infranti sull'HDMI non funzionante.

    il video va alla grande, ma dell'audio non c'e' traccia

    ho provato 100 volte con le configurazioni di sistema, attacca - stacca, accendi prima uno e poi l'altro, eccetera eccetera

    completamente muto !

    qualcuno ha la soluzione ?

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 975 Times in 513 Posts
    Predefinito

    Ma non ti funziona solo l'audio?
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    esatto, il mio 970 e' uno dei primi, quelli con widget playstore

    va molto bene, questo e' l'unico difetto riscontrato finora.
    video hdmi su televisore perfetto, ma audio assente in ogni condizione.
    quando attacco il cavo, giustamente l'audio su tablet si spegne.

    non credo sia un problema della tv, ho un samsung serie 8 piuttosto buono

    avevo trovato una bellissima microtastiera BT marca Yashi, con touchpad incorporato.
    poco piu' grande di un telecomando, ottima per navigare dalla poltrona !
    che disdetta !!!!!
    Ultima modifica di andzab; 30-01-13 a 10:49

  5. #4
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    484
    Thanks
    18
    Thanked 50 Times in 42 Posts
    Predefinito

    Io proverei su un altro televisore, o magari con un altro cavo. Altrimenti, se adoperi un amplificatore separato, puoi far uscire l'audio dalla presa della cuffia.

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    267
    Thanks
    19
    Thanked 22 Times in 21 Posts
    Predefinito

    anch'io ho il problema dell'audio sull'HDMI, ma solo su uno dei 3 televisori che ho provato, chiaramente quello che serviva che funzionasse ...
    ma cosa puo' essere che fa si che su quel televisore l'audio non funzioni? e' possibile che sia qualche settaggio? l'ingresso hdmi del televisore funziona con altri dispositivi

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da italba Visualizza il messaggio
    Io proverei su un altro televisore, o magari con un altro cavo. Altrimenti, se adoperi un amplificatore separato, puoi far uscire l'audio dalla presa della cuffia.
    purtroppo in salotto ho un solo televisore !

    quando si attacca il cavo mini-HDMI l'audio sul tablet si spegne, dunque collegarsi in analogico sulla presa cuffie credo sia inutile

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    27
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umiki Visualizza il messaggio
    anch'io ho il problema dell'audio sull'HDMI, ma solo su uno dei 3 televisori che ho provato, chiaramente quello che serviva che funzionasse ...
    ma cosa puo' essere che fa si che su quel televisore l'audio non funzioni? e' possibile che sia qualche settaggio? l'ingresso hdmi del televisore funziona con altri dispositivi
    sul cavo hdmi viaggiano mixati i segnali digitali video+audio

    per me c'e' una piccola incompatibilita' sul tablet. speriamo la correggano con una nuova release del firmware

  9. #8
    Senior Droid
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    484
    Thanks
    18
    Thanked 50 Times in 42 Posts
    Predefinito

    Se Ŕ vero quel che ha detto umiki l'incompatibilitÓ potrebbe essere anche dal lato tv. C'Ŕ per caso una impostazione nel men¨ del televisore per l'audio hdmi (stereo/5.1)? Hai provato la scelta della lingua audio dal telecomando?

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    267
    Thanks
    19
    Thanked 22 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da italba Visualizza il messaggio
    Se Ŕ vero quel che ha detto umiki l'incompatibilitÓ potrebbe essere anche dal lato tv. C'Ŕ per caso una impostazione nel men¨ del televisore per l'audio hdmi (stereo/5.1)? Hai provato la scelta della lingua audio dal telecomando?
    ho provato a cambiare tutte le impostazioni dal lato tv (dal lato tablet non mi sembra ci sia molto di impostabile) senza risultato. Sul manuale della tv mi dice che se non si sente l'audio di un dispositivo collegato vi hdmi accertarsi che l'hdmi del dispositivo non sia precedente alla 1.3 (che non ho idea di come fare).

    Comunque rimane il fatto che le altre due tv funziona. La tv che non funziona e' la piu' vecchia delle 3 ed e' hd-ready mentre le altre 2 sono full-hd, giusto per la precisione ma non penso che c'entri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •