CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 40 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 126 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 244
Discussione:

[ GUIDA ] Root e instalazione della Recovery Clockworkmod

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Paolo203

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    496
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S
    Thanks
    4
    Thanked 89 Times in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da s3k Visualizza il messaggio
    Ok paolo! ora provo con la recovery.
    app installata... ma giusto per essere sicuro (mi fan più paura i messaggi minatori del tablet che un ladro con la pistola in mano xD):
    2) Fatte Flash ClockWorkMod Recovery -> intendi "installa clockworkmod recovery" ? forse ho una versione italiana...
    si quello io ho la versione inglese
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  2.  
  3. #12
    s3k
    s3k non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Giusto per essere tutto sicuro... ci sono due versioni di Galaxy S2: le descrizioni sono galaxys2 e i9100. Quale meglio usare?


    Quote Originariamente inviato da Paolo203 Visualizza il messaggio
    si quello io ho la versione inglese

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Paolo203

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    496
    Smartphone
    Smartpad 711i,Nexus 7,Nexus S
    Thanks
    4
    Thanked 89 Times in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da s3k Visualizza il messaggio
    Giusto per essere tutto sicuro... ci sono due versioni di Galaxy S2: le descrizioni sono galaxys2 e i9100. Quale meglio usare?
    vanno bene tutte due
    Tablet:
    Nexus 7 - Cyanogenmod 10- Rooted - Kernel Trinity Seven
    Mediacom Smartpad 711i - Cyanogenmod 10 - Rooted
    Asus Trasformer TF101 - Rooted - Cyanogenmod 10 By RayManFX - Overclock 1.64 Ghz
    Archos Gamepad (Prossimo Acquisto)

    Smartphone:
    Nexus S - Cyanogenmod 9 - Rooted - In pensione
    Samsung Galaxy Nexus - Rooted
    Samsung Galaxy S3 - Rooted - Android 4.1.2

    Se volete ringraziarmi cliccate Thanks

  5. #14
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    19
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    A cosa serve Recovery Clockworkmod? È la prima volta che faccio un root.
    Avrei 2 domande:
    1. Come posso poi modificare il widget del play store e installarci quello vero?
    2. Come posso cambiare nome al dispositivo in modo che il play store non filtri più i risultati della ricerca??

    PS. sto provando ma non riesco a rootarlo. Entra sempre in recovery. Potreste essere più chiari? Bisogna avviarlo premendo contemporaneamente il tasto accensione e il tasto home fisco? Quanto bisogna tenere premuto il tasto home? Non capisco.
    Ultima modifica di gl3nn88; 03-02-13 a 14:25

  6. #15
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    198
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve raga sto provando il root del 970s2 no 3g ho scaricato il file da mediafire premo i due tasti e mi entra solo in recovery, il due file li ho compattati in /MNT/sdcard dove sbaglio?


    Inviato dal mio SmartPad970s2 usando Androidiani App

  7. #16
    CFB
    CFB non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gl3nn88 Visualizza il messaggio
    sto provando ma non riesco a rootarlo. Entra sempre in recovery. Potreste essere più chiari? Bisogna avviarlo premendo contemporaneamente il tasto accensione e il tasto home fisco? Quanto bisogna tenere premuto il tasto home? Non capisco.
    Copia root.zip ed il file *.aml nella radice della sdcard esterna.
    Spegni il tablet. Riavvialo tenendo premuti i tasti home e power; rilascia power quando compare il logo mediacom; rilascia home quando compare il logo android. L'aggiornamento parte in automatico e poi avvia subito il sistema.

  8. #17
    Androidiano

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    198
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CFB
    Originariamente inviato da gl3nn88
    sto provando ma non riesco a rootarlo. Entra sempre in recovery. Potreste essere più chiari? Bisogna avviarlo premendo contemporaneamente il tasto accensione e il tasto home fisco? Quanto bisogna tenere premuto il tasto home? Non capisco.
    Copia root.zip ed il file *.aml nella radice della sdcard esterna.
    Spegni il tablet. Riavvialo tenendo premuti i tasti home e power; rilascia power quando compare il logo mediacom; rilascia home quando compare il logo android. L'aggiornamento parte in automatico e poi avvia subito il sistema.

    Provato in questo momento lascio il tasto home quando appare il robottino con dentro pastiglie e dopo due secondi mi entra in recovery mode


    Inviato dal mio SmartPad970s2 usando Androidiani App

  9. #18
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    19
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da canna77 Visualizza il messaggio
    Provato in questo momento lascio il tasto home quando appare il robottino con dentro pastiglie e dopo due secondi mi entra in recovery mode
    Idem anche per me. Non ho capito un'altra cosa: ma la SD di cui parlate è la memoria interna al tablet? Oppure è una SD esterna comprata a parte?

    Comunque prima appare il robottino e poi il logo mediacom. La sequenza descritta non coincide!
    Ultima modifica di gl3nn88; 03-02-13 a 15:02

  10. #19
    CFB
    CFB non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    esterna
    Finché non li ho messi lì, nemmeno a me andava...

  11. #20
    s3k
    s3k non è in linea
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    49
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    purtroppo si fa confuzione... i due file vanno nela schedina esterna. cmq alla fine è tutto un sistema di temporizzazione sui due tasti. provate anche a tenere entrambi i pulsanti premuti fino a che non compare il logo "smartpad 970s2" con disegnato il logo di jelly bean

Pagina 2 di 25 primaprima 123412 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •