CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 222 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Mediacom smartpad 970 s2 3g quale micro sd

  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mediacom smartpad 970 s2 3g quale micro sd

    Salve, ho acquistato il tablet Mediacom smartpad 970 s2 3g.
    devo acquistare la micro sd ...non so quale scegliere???? Ho visto che ne esistono di diverse classi....di quale classe la devo prendere per avere una migliore resa?.

    In attesa che qualcuno che mi possa aiutare , ringraziandovi anticipatamente auguro a tutti un a buona serata.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io ho preso una Sony da 16GB classe 4. Non Ŕ velocissima nel copiarci file di grandi dimensioni (film in particolare), ma non ho riscontrato alcun problema nel riprodurre filmati in Full HD (1920x1080) che mi sembrano quelli pi¨ impegnativi.
    Forse una micro SD classe 10 da risultati migliori in fase di copia di files (sul mio S3 e schedina da 16GB Samsung va a scheggia) ma non mi sembra che la porta usb del nostro 970 brilli in velocitÓ, ma non ho fatto test quindi potrei dire una ca##ata

  4. #3
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Ormai sono quasi tutte cl@ss 10. Direi che non ci sono problemi di incompatibilitÓ a meno che non si usino marche sconosciute
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao,come ti trovi con la connessione 3g?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao io mi trovo benissimo usando una sim della Wind,
    ancora non ho provato all'esterno, ma sicuramente sarÓ ancora meglio.

    Quote Originariamente inviato da ghanzo Visualizza il messaggio
    Ciao,come ti trovi con la connessione 3g?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy