CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 121 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

che rabbia, play store non ne vuole sapere------

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    che rabbia, play store non ne vuole sapere------

    salve a tutti. ho un mediacom 7003g e mi crea problemi dopo aver scaricato correttamente il play store. quando faccio poi l'accesso al playstore mi da un errore è non mi fa entrare. mi sono registrato su gmail e ho impostato l'account, solo che quell'errore persiste. come posso risolvere????

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di geppen74


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 9 volte in 6 Posts
    Predefinito

    scusa..Hai provato a riavviare il tablet dopo lla configurazione del market?
    In alternativa vai nella gestione app selezioni il google Play fai cancella cache e riavvii..
    a me cosi ha funzionato e continua a funzionare regolarmente..
    Ciaooo
    DEVICE: Samsung Galaxy SIII GT-I9300
    ROM: OMEGA 9.1 XXBLG1 (Android 4.0.4)
    LAUNCHER: TouchWiz
    KERNEL: Franco r11
    MODEM: I9300DXLF3 (ho H3G)


    Ex felicissimo possessore di Galaxy S grazie a robinrg86 ed a tutti i ragazzi che lavorano con lui!!
    DEVICE: Samsung Galaxy S i9000
    ROM: TsunamICS 2.1.1 (AOKP_build36 - Android 4.0.4)
    LAUNCHER: Nova Launcher
    KERNEL: 3.0.8-MNICS-202LR
    MODEM: I9000NEJV5 (per H3G)

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho fatto come mi hai suggerito ma non va, presenta sempre lo stesso problema: interruzione imprevista dell'applicazione google play store (processo com.android.vending). Riprova. questo è cio che mi esce.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao .. il mio stesso problema da un paio di giorni a questa parte, stesso messaggio di errore, ho provato anch'io cancellando la cache ma non cambia nulla, fra l'altro stavo pensando che non ho fatto nessun cambiamento nel telefono ultimamente (nessuna nuova applicazione installata, nessuna rimossa) .. vediamo se qualcuno ha qualche idea per risolvere la cosa...
    Rossoribes

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho risolto solo cambiando la rom e ora funziona alla grande. l'unico problema che ho e che con la sim della tim non riesco a farlo partire, nonostante gli metto apn manuali. non ci riesco proprio.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho tim e la rom originale (non ho idea di come si possa cambiarla).
    Stavo pensando di resettarlo tornando alle impostazioni iniziali, però non vorrei trovarmi in una situazione peggiore: senza google play e impossibilitato ad installare le applicazioni che attualmente sto usando !?
    Cercavo soluzioni alternative, sempre che ci siano.

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    311

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao, ho montato una rom trovata in rete e mi trovo molto bene. ha il market preinstallato anche se vecchio (ma si può aggiornare o rischio che non va più????) e ho una leggera difficoltà sugli apn. una volta impostati li salvo, ma poi all'accensione del mediacom 7003g faccio difficoltà a connettermi con la tim (non è un problema di segnale); allora vado negli apn e non trovo più quello salvato. lo devo reimpostare per ripoter navigare. come mai succede cio?????

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stesso problema anche io... hai risolto?

  10. #9
    Banned


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    159
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    E' un problema del nuovo firmware credo. Aspettate l'uscita di quello nuovo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy