CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Mediacom Smartpard 734i - Internet Key e Root

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mediacom Smartpard 734i - Internet Key e Root

    Ciao,
    Ho una chiavetta Huawei E1820, non appare tra le internet key compatibili ma viene riconosciuta.
    Purtroppo la connessione ogni 5-10 secondi viene riavviata e osservando i led della chiavetta stessa č come se si riavviasse.

    Secondo voi se prendo i permessi di root e utilizzo usbbungle risolvo??

    un'altra cosa. Per poter "rootarlo" posso usare lo stesso su utilizzato per il 850i??

    ecco le 2 specifiche tecniche:
    Specifiche Smart Pad 850i | Mediacom Smart Pad (850i)

    Specifiche Smart Pad 734i | Mediacom Smart Pad (734i) --> [Il mio !!]
    --- GALAXY- NEXUS -- -
    ANDROID Android 4.1.1 Stock
    .....
    --- HTC - TATTOO ---
    RECOVERY Amon_RA-v1.6.2
    BOOT Mainfram3.Boot.02
    ROM nFinityGB - v1.14
    ANDROID Android 2.3 Gingerbread

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve,
    scusa se non ti posso aiutare, ma tu forse pui farlo per me.
    io ho lo stesso smart pad del tuo 734i, prima di farci qualsiasi cosa
    fai un backup dei tuoi dati. io nel mio l'ho appena rovinato con la storia di google apps e root
    adesso si accende e rimane con la scritta mediacom e non va piu avanti.
    ce lėai tu un backup ? e potresti in qualche modo postarlo o inviarlo?
    ho un piccolo server privato se lo devi mandare a me.
    rispondi x favore. grazie

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    vai qui
    http://www.androidiani.com/forum/med...-standard.html

    segui la guida x entrare nel recovery e seleziona dal menu RECOVERY FACTORY DATA o una cosa del genere. fammi sapere se risolvi.
    --- GALAXY- NEXUS -- -
    ANDROID Android 4.1.1 Stock
    .....
    --- HTC - TATTOO ---
    RECOVERY Amon_RA-v1.6.2
    BOOT Mainfram3.Boot.02
    ROM nFinityGB - v1.14
    ANDROID Android 2.3 Gingerbread

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente da fare ci avevo gia provato.
    dopo vari smanettamenti e tante procedure
    sono pero riusciuto a farlo partire con la cyanogen 9 per il 711i
    e funziona , l'unica pecca č l'accelerometro o come si chiama.. quello che fa ruotare lo schermo
    non va in automatico, e i widget devo spostarli in basso perche li mette troppo in alto (metā sono tagliati)
    ma funziona! č molto meglio di un tablet morto..

  6. #5
    Androidiano L'avatar di MikeMtb


    Registrato dal
    May 2011
    Localitā
    Lecce
    Messaggi
    120
    Smartphone
    S7 Edge

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ouendano85, ma a te il metodo che hai linkato prima (http://www.androidiani.com/forum/med...-standard.html) ha funzionato per il root del tablet?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MikeMtb Visualizza il messaggio
    ouendano85, ma a te il metodo che hai linkato prima (http://www.androidiani.com/forum/med...-standard.html) ha funzionato per il root del tablet?
    si si.... almeno penso.... gli script che danno non mi danno pių accesso negato ma non ho ancora constatato con certezza i privilegi di root.
    --- GALAXY- NEXUS -- -
    ANDROID Android 4.1.1 Stock
    .....
    --- HTC - TATTOO ---
    RECOVERY Amon_RA-v1.6.2
    BOOT Mainfram3.Boot.02
    ROM nFinityGB - v1.14
    ANDROID Android 2.3 Gingerbread

  8. #7
    Androidiano L'avatar di MikeMtb


    Registrato dal
    May 2011
    Localitā
    Lecce
    Messaggi
    120
    Smartphone
    S7 Edge

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Purtroppo io ho provato, ma nulla, non trova nč il market nč il root! Eppure ho fatto tutto nel modo giusto!

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MikeMtb Visualizza il messaggio
    Purtroppo io ho provato, ma nulla, non trova nč il market nč il root! Eppure ho fatto tutto nel modo giusto!
    Il market l'ho installato tramite SD, ho messo vendor.apk sulla schedina e si č installato tranquillamente. Per avere PLAY e non il market devi avviarlo, attivare l'account e riavviarlo. poi ti chiede di installarlo di nuovo e il gioco e fatto.

    Il root me lo sono messo come la procedura indicata dal link per altri scopi.
    --- GALAXY- NEXUS -- -
    ANDROID Android 4.1.1 Stock
    .....
    --- HTC - TATTOO ---
    RECOVERY Amon_RA-v1.6.2
    BOOT Mainfram3.Boot.02
    ROM nFinityGB - v1.14
    ANDROID Android 2.3 Gingerbread

  10. #9
    Androidiano L'avatar di MikeMtb


    Registrato dal
    May 2011
    Localitā
    Lecce
    Messaggi
    120
    Smartphone
    S7 Edge

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ouendano85 Visualizza il messaggio
    Il market l'ho installato tramite SD, ho messo vendor.apk sulla schedina e si č installato tranquillamente. Per avere PLAY e non il market devi avviarlo, attivare l'account e riavviarlo. poi ti chiede di installarlo di nuovo e il gioco e fatto.

    Il root me lo sono messo come la procedura indicata dal link per altri scopi.
    Quindi la procedura da seguire č:
    1. Prendere il vendork@. apk e metterlo nella micro sd
    2. Installarlo
    3. Aprirlo e quando mi chiede di inserire l'account faccio il log in dal mio account giā esistente
    4. Terminare l'applicazione da Impostazioni>Applicazioni>Tutte>Play>Termina
    5. Disinstallarlo
    6. Re installarlo
    ???
    Comunque saresti cosė gentile da linkarmi il file apk? Grazie

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    9
    Smartphone
    samsung galaxy s5 g900f

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 2 Posts
    Predefinito

    nella sezione mediacom 7xx ho appena postato la guida testata per google play per questo tablet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy