CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

C'Ŕ una Rom per lo SmartPad 734i? E un modo per far funzionare il market?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di MikeMtb


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    120
    Smartphone
    S7 Edge

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    C'Ŕ una Rom per lo SmartPad 734i? E un modo per far funzionare il market?

    Come da titolo, vorrei avere informazioni riguardo le Rom disponibili per questo dispositivo, in giro ho letto di una possibile compatibilitÓ con quelle del 711i ma con qualche problema..
    E poi vorrei anche sapere se c'Ŕ un metodo per far funzionare il play store, dato che ho provato tutti i metodi ma nessuno funziona!
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MikeMtb Visualizza il messaggio
    Come da titolo, vorrei avere informazioni riguardo le Rom disponibili per questo dispositivo, in giro ho letto di una possibile compatibilitÓ con quelle del 711i ma con qualche problema..
    E poi vorrei anche sapere se c'Ŕ un metodo per far funzionare il play store, dato che ho provato tutti i metodi ma nessuno funziona!
    Grazie
    basta skarike e installare il firmware dal sito mediacom cn qst firmware funziona anke il play store solo ke nn appare nel menu

  4. #3
    Androidiano L'avatar di MikeMtb


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    120
    Smartphone
    S7 Edge

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per il google play sono riuscito a farlo funzionare senza installare il firmware mediacom

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    98
    Smartphone
    LG Optimus Life

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chsasal Visualizza il messaggio
    basta skarike e installare il firmware dal sito mediacom cn qst firmware funziona anke il play store solo ke nn appare nel menu
    Per farlo apparire nel menu basta usare un altro launcher, io ho scelto nova launcher poi Ŕ una cosa soggettiva.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il firmware dove si scarica? sul sito?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi come si scarica il firmware, ce io l o scarico dal sito pero riscontro die problemi con l'archivio win rar, come deo fare? potreste hostare i file per farmeli scaricare a me? vorrei tanto avere google play ma nn vorrei brikkare help me pls

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mike per favore mi dici dettagliatamente come hai fatto a far partire il google play.
    Premetto che Ŕ il mio primo tablet e che ho poca dimestichezza...cmq al momento ho installata la verisone di google play 3.7.13 ma quando provo ad avviarla mi si blocca sempre.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi gentilmente qualcuno che mi aiuta........ho provato vari metodi anche questo indicato in questo stesso sito (mediacom-smartpad-serie-7xx/178085-guida-installare-google-play-su-730i-732i-734i-736i) ,ma non mi funge.....per favore aiutatemi...grazie

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da KojiKabuto Visualizza il messaggio
    Ragazzi gentilmente qualcuno che mi aiuta........ho provato vari metodi anche questo indicato in questo stesso sito (mediacom-smartpad-serie-7xx/178085-guida-installare-google-play-su-730i-732i-734i-736i) ,ma non mi funge.....per favore aiutatemi...grazie
    Prova in questo modo....non Ú detto che funzioni perˇ perdi solamente 2 minuti di tempo....
    Vai in impostazioni, applicazioni.
    Nella sezione Tutte cerca
    Google Services Framework e clicca su cancella dati
    Quindi cerca Google Play Store e anche qui fai cancella dati.
    Esci e riavvia il tablet.
    Riprova il market....

    Inviato dal mio U8650 con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  11. Il seguente Utente ha ringraziato effeci2 per il post:

    KojiKabuto (16-08-12)

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta cmq ho risolto seguendo il metodo per installare il market sulla serie 8xx dei mediacom.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy