CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Rom originale perr Mediacom 736i

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Rom originale perr Mediacom 736i

    Signori, nessuno sa come rimediare la roma originale di questo dispositivo? PerchŔ sul sito mediacom non c'Ŕ! Oppure, sapete dove trovare rom mod funzionanti?
    In attesa di aiuto, grazie :-)

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ad una mia email del 25 luglio su questa questione, l'assistenza Mediacom rispose: "entro settimana prossima". Dovrebbero arrivare presto quindi.

    UPDATE: sono disponibili da qualche ora sul sito mediacom.
    Ultima modifica di marklord; 06-08-12 alle 20:47

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 231 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Precisamente a questo indirizzo Area download Smart Pad 736i | Mediacom Smart Pad
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  5. #4
    Androidiano L'avatar di MikeMtb


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    120
    Smartphone
    S7 Edge

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    E' disponibile anche quella per il 734i, ma la procedura Ŕ complicatissima!O.O

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    98
    Smartphone
    LG Optimus Life

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Pi¨ che complicata Ŕ impossibile xD mi dice premere il tasto home ma nel 730i non esiste xD

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lionx Visualizza il messaggio
    Pi¨ che complicata Ŕ impossibile xD mi dice premere il tasto home ma nel 730i non esiste xD
    nn ce bisogno d premere il tasto home basta premere il tasto volume"-"+ il tasto "on"

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    98
    Smartphone
    LG Optimus Life

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Si alla fine ho risolto, nella guida non era specificato parlava di un tasto home ed ero rimasto perplesso xD

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy