CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

mediacom 707i a 89.90 ?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusami ti rispondo con un certo ritardo ma non ho potuto prima.
    Mi sono spiegato male......ho provato a collegare una chiavetta di memoria 8 giga e mi ha letto senza problemi il contenuto,mentre non ho provato con la internet key,(ho una vecchia Huawei E169 e dubito che sia compatibile.
    Ho visto per che se vai in impostazioni di sistema/altro/3G support information,c' una lista che dovrebbe essere quella delle chiavette compatibili.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se rileggi la mia domanda, capisci che HO CHIESTO SE QUALCUNO L'AVEVA PROVATO, cmq ho provato e non va, i documenti Office li riconosce

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da krima93 Visualizza il messaggio
    Se rileggi la mia domanda, capisci che HO CHIESTO SE QUALCUNO L'AVEVA PROVATO, cmq ho provato e non va, i documenti Office li riconosce
    Si va b ma non urlare e comunque stavo rispondendo a musa2502

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Talking

    Quote Originariamente inviato da mcnamara64 Visualizza il messaggio
    Si va b ma non urlare e comunque stavo rispondendo a musa2502
    Il mio messaggio infatti era per Musa, non avevo letto il tuo, non era per te eh
    Scusami il fraintendimento

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Chiedo scusa anch'io.....tutto ok.


    Inviato dal mio U8800Pro usando Androidiani App

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io l'ho acquistato ieri per mio figlio.
    all'inizio non ho avuto problemi a connetterlo con la mia rete domestica.
    Da questa mattina non risesco pi a connetterlo (riporta l'indicazione "problemi di rete" ma la rete funziona benissimo (verificato con il PC)
    Che cosa si deve fare in questi casi?
    Io sono abbastanza negato potreste darmi qualche indicazione?

    Grazie

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    vedo che non ci sono risposte.........grazie lo stesso

  9. #18
    Kenshiro
    Guest
    Predefinito

    Mediacom 720i preso alla Mediaword a Bergamo 99

    Centro commerciale Orio Center

    Sul sito costerebbe se non sbaglio 79.90 pi spese.

    Send From My S3 Italian

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fradrum86 Visualizza il messaggio
    ragazzi scusate ,ma il tablet in questione quanta ram ha?!? io sono andato da euronisc e sulla scatola c' scritto 1GBDDR3 mente sul sito mediacom 512MB su internet poi chi dice 1GB chi 512MB quanti sono effettivamente...
    Ciao a tutti
    Io l'ho comprato ieri e sulla scatola c' scritto 512MB di ram... come si pu capire quanta ne ha realmemte???

    Inviato dal mio M-MP707I con Tapatalk 2

  11. #20
    Kenshiro
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giammi1 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    Io l'ho comprato ieri e sulla scatola c' scritto 512MB di ram... come si pu capire quanta ne ha realmemte???

    Inviato dal mio M-MP707I con Tapatalk 2
    Quello che c' scritto e quello che dichiarato...

    Send From My S3 Italian

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy