CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: usitaly con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

730i e chiavette 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    730i e chiavette 3

    Salve a tutti, chiedo umilmente scusa se apro una nuova discussione su argomento magari già trattato (ho cercando nelle varie discussioni ma non mi sembra di averla trovata), in secondo luogo richiedo scusa per essere un neofita del forum (ma in generale "dei forum") e sopratutto di android.
    Ho acquistato un 730i e posseggo un chiavetta 3 mod Huawei E173 che ho provato a collegare ma non funziona. Nel tablete c'è una sezione dove vengono elencate delle chiavette compatibili, e ovviamente, non c'è la mia.
    Secondo voi può funzionare in qualche modo la E173?
    Grazie a tutti quanti potranno aiutarmi.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,646
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,834 volte in 5,304 Posts
    Predefinito

    Discussione spostata in sezione corretta.
    Ultima modifica di NiloGlock; 23-08-15 alle 16:43

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spillo75 Visualizza il messaggio
    Help, qualcuno mi da qualche dritta? Grazie
    si ankio ho la stessa chiavetta e lo stesso tablet e mi funziona perfettamente ma se nn t va prova a aggionare il firmware della chiavetta.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chsasal Visualizza il messaggio
    si ankio ho la stessa chiavetta e lo stesso tablet e mi funziona perfettamente ma se nn t va prova a aggionare il firmware della chiavetta.
    Intanto grazie chsasal, potresti darmi qualche info in più tipo che versione di fw hai tu, e se hai fatto l'aggiornamento come hai proceduto. Grazie mille.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spillo75 Visualizza il messaggio
    Intanto grazie chsasal, potresti darmi qualche info in più tipo che versione di fw hai tu, e se hai fatto l'aggiornamento come hai proceduto. Grazie mille.
    io ho qll della tim e con qst mi funziona tt alla perfezione ciao

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chsasal Visualizza il messaggio
    io ho qll della tim e con qst mi funziona tt alla perfezione ciao
    scusa chsasal, non ho capito, la chiavetta è a brand tim originale? Oppure hai fatto qualcosa?
    La mia è brand 3 e non ne vuole sapere. Per quanto riguarda l'aggiornamento del fw che devo fare, la sbrandizzo e carico un altro fw. Ti prego aiutami sei la mia unica speranza. Grazie

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spillo75 Visualizza il messaggio
    scusa chsasal, non ho capito, la chiavetta è a brand tim originale? Oppure hai fatto qualcosa?
    La mia è brand 3 e non ne vuole sapere. Per quanto riguarda l'aggiornamento del fw che devo fare, la sbrandizzo e carico un altro fw. Ti prego aiutami sei la mia unica speranza. Grazie
    io ho sempre qll originale e esatto devi sbrandizzare la chiavetta e basta fare 1 ricerca su google dove t spiegano come sbrandizzare ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy