CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 47 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 231 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 790 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

problema touch mediacom smartpat 750 3g

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Unhappy

    problema touch mediacom smartpat 750 3g

    salve ragazzi ho da poco acquistato(circa una settimana)il tablet per la prima volta in vita mia ma giocandoci un po mi sono accorto che ha un problema di touch(posizione verticale in alto a sinistra dove c'è il tasto cerca) su un punto dello schermo in pratica alcuni tools non funzionano come il tasto back ad esempio se non in determinate posizioni e questo è un problema non da poco considerate le varie applicazioni come la fotocamera che per esempio quando l'attivo non riesco piu' ad uscire poi la tastiera risulta impazzita a volte scompare all'improvviso mentre sto scrivendo e alcune lettere non escono oppure me ne da altre se non con pressione ripetuta...il tablet monta android ICS e un modulo dual sim wi fi,bluetooth,gps pecca un po sul processore e ram ma se disattiva il flash/java funziona abbastanza bene e veloce per il resto è un buon tablet per il prezzo che costa

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno che mi aiuti un pochino??

  4. #3
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Anzio
    Messaggi
    451
    Smartphone
    Note 2 gn7100
    Thanks
    267
    Thanked 90 Times in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Matit Visualizza il messaggio
    nessuno che mi aiuti un pochino??
    prova un reset di fabbrica altrimenti riportalo indietro..

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    236
    Thanks
    56
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sodocacai Visualizza il messaggio
    prova un reset di fabbrica altrimenti riportalo indietro..
    infatti, potrebbe essere un problema del display. Fattelo sostituire.

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    e come si fa il reset di fabbrica? intendi con il tastino dietro? grazie.
    p.s. non lo posso portare indietro perchè l'ho comprato in un altra città e ora sono passate 2 settimane...

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    25
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Io non ho rilevato alcun problema con lo schermo del tablet nè per il touch, sono d'accordo sui limiti, non tanto del processore ma della ram, limiti particolarmente evidenti nella riproduzione dei video in qualità HD. Per il resto è, secondo il mio modesto parere, il miglior tablet nel rapporto qualità/prezzo del momento.
    Una domanda per Matit: hai scritto di disattivare il flash/java, puoi spiegarmi come?

  8. #7
    Androidiano L'avatar di gordonthegun
    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Via Lattea, Sistema Solare, Pianeta Terra.
    Messaggi
    97
    Smartphone
    Troppi!
    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Matit Visualizza il messaggio
    e come si fa il reset di fabbrica? intendi con il tastino dietro? grazie.
    p.s. non lo posso portare indietro perchè l'ho comprato in un altra città e ora sono passate 2 settimane...
    Non il tastino dietro, ma: Impostazioni --> Backup e ripristino --> Ripristino dati di fabbrica.

    Ciao.

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    @gordonthegun
    Ultima modifica di Matit; 26-01-13 a 18:08

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho fatto anche questo,ma niente...è pieno di bug il touch e velocissimo è a volte impazzisce,peccato perchè per il resto funziona tutto il wi-fi ad esempio aggancia benissimo anche il gps

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •