CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 445 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Installare jelly bean

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    11
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Installare jelly bean

    ciao,
    qualcuno mi sa dire se è possibile installare jellybean su un mediacom 707i??
    se sì, come devo fare??
    vi ringrazio

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    20
    Smartphone
    lg optimus black
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    faranno sicuramente delle rom jb per il nostro tablet... ci basta solo aspettare... altrimenti c'è una rom compatibile con tablet allwinner a10 ( come il nostro) cm 10 non ufficiale ma molto performante.... controlla su internet basta che scrivi la parolina magica "allwinner a10"

  4. Il seguente Utente ha ringraziato blackpallo per il post:

    nluigi (17-12-12)

  5. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    52
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackpallo Visualizza il messaggio
    faranno sicuramente delle rom jb per il nostro tablet... ci basta solo aspettare... altrimenti c'è una rom compatibile con tablet allwinner a10 ( come il nostro) cm 10 non ufficiale ma molto performante.... controlla su internet basta che scrivi la parolina magica "allwinner a10"

    sai se questa rom va anche col mediacom 740 s1???

  6. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    20
    Smartphone
    lg optimus black
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da azhatoth Visualizza il messaggio
    sai se questa rom va anche col mediacom 740 s1???
    non so dirti perchè non so se il tuo è di base allwinner a10.

  7. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    11
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ciao,
    innanzi tutto t ringrazio per il tuo aiuto.
    Però essendo ho poca confidenza con android, mi sapresti dire cosa devo fare per poterlo aggiornare, oppure magari anche se c'è una guida online.
    Grazie ancora

  8. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    52
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Predefinito

    non so dirti perchè non so se il tuo è di base allwinner a10.
    è proprio questo il punto.. forse vado un po offtopic ma non riesco a trovare da NESSUNA parte informazioni su questo tablet. nessun clone, nessun tablet similare.... niente di niente

  9. Il seguente Utente ha ringraziato azhatoth per il post:

    nluigi (17-12-12)

  10. #7
    Senior Droid L'avatar di effeci2
    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    792
    Smartphone
    Huawei Sonic - Samsung S5570i
    Thanks
    51
    Thanked 210 Times in 141 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackpallo Visualizza il messaggio
    faranno sicuramente delle rom jb per il nostro tablet... ci basta solo aspettare... altrimenti c'è una rom compatibile con tablet allwinner a10 ( come il nostro) cm 10 non ufficiale ma molto performante.... controlla su internet basta che scrivi la parolina magica "allwinner a10"
    Attenzione che il 706/707 non sono degli A10 ma bensi' degli A13 che e' un chipset derivato dall'A10.
    Mediacom 707i . Root e altro


    @azhatoth
    Il firmware di ripristino che si scarica dal sito Mediacom per il tuo 740S1 e' da flashare con livesuit, quindi al 99% e' un Alwinner A10.
    Per gli A10 esiste la CyanogenMod 10, pero' non saprei che file compatibilita' occorra per il 740.
    Se vuoi dare una lettura qui [rom] cm10 preview potrai trovare maggiori info.
    Vodafone 875 JB 4.1.1 - Samsung S5570i Next Turbo GB 2.3.6 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  11. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    20
    Smartphone
    lg optimus black
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da effeci2 Visualizza il messaggio
    Attenzione che il 706/707 non sono degli A10 ma bensi' degli A13 che e' un chipset derivato dall'A10.
    Mediacom 707i . Root e altro


    @azhatoth
    Il firmware di ripristino che si scarica dal sito Mediacom per il tuo 740S1 e' da flashare con livesuit, quindi al 99% e' un Alwinner A10.
    Per gli A10 esiste la CyanogenMod 10, pero' non saprei che file compatibilita' occorra per il 740.
    Se vuoi dare una lettura qui [rom] cm10 preview potrai trovare maggiori info.
    ma sul mio tab dice nelle impostazioni dice allwinner a10 O.o

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •