CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 434 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Installare jelly bean

  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Installare jelly bean

    ciao,
    qualcuno mi sa dire se possibile installare jellybean su un mediacom 707i??
    se s, come devo fare??
    vi ringrazio

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    20
    Smartphone
    lg optimus black

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    faranno sicuramente delle rom jb per il nostro tablet... ci basta solo aspettare... altrimenti c' una rom compatibile con tablet allwinner a10 ( come il nostro) cm 10 non ufficiale ma molto performante.... controlla su internet basta che scrivi la parolina magica "allwinner a10"

  4. Il seguente Utente ha ringraziato blackpallo per il post:

    nluigi (17-12-12)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackpallo Visualizza il messaggio
    faranno sicuramente delle rom jb per il nostro tablet... ci basta solo aspettare... altrimenti c' una rom compatibile con tablet allwinner a10 ( come il nostro) cm 10 non ufficiale ma molto performante.... controlla su internet basta che scrivi la parolina magica "allwinner a10"

    sai se questa rom va anche col mediacom 740 s1???

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    20
    Smartphone
    lg optimus black

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da azhatoth Visualizza il messaggio
    sai se questa rom va anche col mediacom 740 s1???
    non so dirti perch non so se il tuo di base allwinner a10.

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao,
    innanzi tutto t ringrazio per il tuo aiuto.
    Per essendo ho poca confidenza con android, mi sapresti dire cosa devo fare per poterlo aggiornare, oppure magari anche se c' una guida online.
    Grazie ancora

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    non so dirti perch non so se il tuo di base allwinner a10.
    proprio questo il punto.. forse vado un po offtopic ma non riesco a trovare da NESSUNA parte informazioni su questo tablet. nessun clone, nessun tablet similare.... niente di niente

  9. Il seguente Utente ha ringraziato azhatoth per il post:

    nluigi (17-12-12)

  10. #7
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Localit
    Sicilia
    Messaggi
    831
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 229 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackpallo Visualizza il messaggio
    faranno sicuramente delle rom jb per il nostro tablet... ci basta solo aspettare... altrimenti c' una rom compatibile con tablet allwinner a10 ( come il nostro) cm 10 non ufficiale ma molto performante.... controlla su internet basta che scrivi la parolina magica "allwinner a10"
    Attenzione che il 706/707 non sono degli A10 ma bensi' degli A13 che e' un chipset derivato dall'A10.
    Mediacom 707i . Root e altro


    @azhatoth
    Il firmware di ripristino che si scarica dal sito Mediacom per il tuo 740S1 e' da flashare con livesuit, quindi al 99% e' un Alwinner A10.
    Per gli A10 esiste la CyanogenMod 10, pero' non saprei che file compatibilita' occorra per il 740.
    Se vuoi dare una lettura qui [rom] cm10 preview potrai trovare maggiori info.
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Vodafone 875 JB 4.1.1 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    20
    Smartphone
    lg optimus black

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da effeci2 Visualizza il messaggio
    Attenzione che il 706/707 non sono degli A10 ma bensi' degli A13 che e' un chipset derivato dall'A10.
    Mediacom 707i . Root e altro


    @azhatoth
    Il firmware di ripristino che si scarica dal sito Mediacom per il tuo 740S1 e' da flashare con livesuit, quindi al 99% e' un Alwinner A10.
    Per gli A10 esiste la CyanogenMod 10, pero' non saprei che file compatibilita' occorra per il 740.
    Se vuoi dare una lettura qui [rom] cm10 preview potrai trovare maggiori info.
    ma sul mio tab dice nelle impostazioni dice allwinner a10 O.o

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
arrow_upward
Torna su
Privacy Policy