CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 24 di 24 primaprima ... 14222324
Visualizzazione dei risultati da 231 a 240 su 240
Discussione:

Guida Root + Google Play + CWM 6.0.1.5 su Mediacom MP750s2 3G / SmartPad 7.0 Mobile

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #231
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Mediacom M-MP75S23G / A40TI

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Domanda: Si può mettere una versione di Android più nuova nel 750s2 3G??
    Naomi Calabretta (AryToNeX)

    Se ti sono stata utile, un Thanks non fa mai male

  2.  
  3. #232
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, sono entrato da poco nel mondo android e sto iniziando a capire ora come funziona ma, essendo molto curioso, prima faccio le cose poi capisco come funzionano (lo so che non è una cosa intelligente ma tant'è). Il fatto è che ho formattato con il SP flash tool la rom senza fare un backup (credevo di averlo fatto, invece...) la domanda è: è possibile (se qualcuno ne ha voglia) prendere un dump della rom di un tablet funzionante e flasharlo sul mio? Ed eventualmente trovare qualcuno che ha la pia pazienza di farmi questo favore, grazie (la cpu è l'MT6577).
    PS: ho provato a prendere la rom originale dal sito mediacom ma non ci sono tutti i file che il flash tool mi chiede.
    PPS: non volevo aprire un nuovo thread, spero di aver fatto la cosa giusta.
    Ultima modifica di leodx; 17-04-14 alle 14:13

  4. #233
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma sta rom jb si fa desiderare

    Inviato dal mio HUAWEI G700-U10 usando Androidiani App

  5. #234
    Senior Droid L'avatar di ilsaggio


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    943
    Smartphone
    Lenovo K3 Note K50

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    guarda io ho reinstallato la rom dal sito ufficiale da cwm e ha funzionato...

  6. #235
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilsaggio Visualizza il messaggio
    guarda io ho reinstallato la rom dal sito ufficiale da cwm e ha funzionato...
    ho provato con la rom originale dal sito ma il tablet non si accende più quindi non posso flasharlo da recovery ma devo farlo da pc con il flash tool (se lo collego al pc lo riconosce) ma quando metto i file e lo scatter e faccio partire il flash, mi da, come errore: s_dl_get_dram_setting_fail (5054)

  7. #236
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    qualcuno ha provato a installare la cwm con mediacom mp-721m?

  8. #237
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Sei oftopic

    Inviato dal mio HUAWEI G700-U00 W MIUI V5

  9. #238
    Androidiano L'avatar di gerry1377


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Bari
    Messaggi
    114
    Smartphone
    nexus 5

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi, una domanda ho uno smart pad s2 3g (m-mp7s2a3g), posso utilizzare questa guida secondo voi?
    grazie

  10. #239
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giancai Visualizza il messaggio
    non ci riesco ad entrare in recovery in nessun modo solo una volta è uscito il robot con un triangolo rosso sulla pancia ma da li non si muoveva. poi sto riprovando a farlo uscire ma non ci riesco. ma il tasto qual'e il + o -, e qual'e la sequenza?????
    tieni premuto contemporaneamente tasto power e volume su, dopo che viene fuori il robottino basta tenere premuto il power e 2 brevi tocchi del volume su.
    Viene fuori poi il menu' navigabile tramite i tasti volume, la conferma è il tasto power.

  11. #240
    Androidiano VIP L'avatar di SniperInside


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,061

    Ringraziamenti
    194
    Ringraziato 123 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti potete aggiornare il link? Mega dice che il file non è più disponibile

Pagina 24 di 24 primaprima ... 14222324

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy