CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 116 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 18 di 18 primaprima ... 8161718
Visualizzazione dei risultati da 171 a 178 su 178
Discussione:

Custom ROM android 4.3 su Mediacom MP720GO

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #171
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maximum92 Visualizza il messaggio
    Buongiorno, ho provato la rom dell'Archos 70 Cobalt come descritto (cioe' copiandola nella memoria interna del tablet) e infatti viene rilevata. Mi chiede in lingua inglese se voglio eseguire l'aggiornamento, clicco Yes, ma poi mi esce un errore che dice che il mio modello non e' compatibile mentre il mio modello e' identico al vostro anche controllando dallo screenshot che ha inviato Myko.
    Non contento ho voluto provare la rom del cube, ho seguito tutti i passaggi per filo e per segno ma invece di avere il quadratino verde su RKtool avevo un quadratino rosa con scritto sotto 1-1-2 oppure 2-1-2. Anche se provavo a premere "Upgrade" usciva la scritta rossa "Check chip fail". Provando e riprovando col tasto + o il tasto - sono riuscito a far venire il quadratino verde, esegue la formattazione (diventando giallo) e poi si blocca ridiventando di nuovo rosso. Rifacendo la procedura avviene sempre la stessa cosa. Ora mi trovo il tablet inutilizzabile con schermata sempre nera, l'unica cosa positiva e' che viene rilevato dal pc.
    Spero possiate aiutarmi a risolvere e magari anche a mettere questa rom del cube.
    Vi ringrazio moltissimo in anticipo
    Stessa identica cosa anche a me, solo che quando ho visto che non ho insistito con il rischio appunto di rendere il tablet inutilizzabile...
    Presumo che il mio e il tuo tablet non abbia lo stesso processore rockchip che hanno gli altri quindi mi sa che ci dobbiamo rassegnare...

  2.  
  3. #172
    Androidiano L'avatar di Capok


    Registrato dal
    Nov 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho il tablet fermo in loop sulla scritta Mediacom nel boot iniziale.
    Ho cercato ovunque una procedura su come poterlo sistemare, ma nulla.
    Qualcuno mi può aiutare?
    Grazie

  4. #173
    Androidiano VIP L'avatar di Perryd


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,747
    Smartphone
    Xiaomi, Huawei

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 323 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Scarichi il firnware stock dal sito mediacon e lo installi tramite la procedura descritta in questi post. Ovvero tramite il tool. Non ti so dire altro perchè l'ho fatto almeno 2 anni fa

    Inviato dal mio Meizu m2 mini usando Androidiani App

  5. #174
    Androidiano L'avatar di Capok


    Registrato dal
    Nov 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    NIente non va.
    Non riesco a far riconoscoscere il tablet dal programma.
    Taplet spento. Non riesco a mandarlo in recovery.
    E se lo attacco da spento all'usb mantenedo il tasto + vol (ho provato anche con - vol) il tablet inizia solamente a ricaricarsi...

  6. #175
    Androidiano VIP L'avatar di Perryd


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,747
    Smartphone
    Xiaomi, Huawei

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 323 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Ma il tablet va in recovery? Per recovery intendo una schermata che non sia la scritta mediacom perchè effetfivamente non ho mai visto la recovery

    Inviato dal mio Meizu m2 mini usando Androidiani App

  7. #176
    Androidiano L'avatar di Capok


    Registrato dal
    Nov 2015
    Località
    Milano
    Messaggi
    109

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Perryd Visualizza il messaggio
    Ma il tablet va in recovery? Per recovery intendo una schermata che non sia la scritta mediacom perchè effetfivamente non ho mai visto la recovery

    Inviato dal mio Meizu m2 mini usando Androidiani App
    No rimane con la scritta mediacom in loop, oppure in carica se collego al pc.

    Ho provato varie combinazioni di tasti, non so + che fare

  8. #177
    Androidiano VIP L'avatar di Perryd


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    1,747
    Smartphone
    Xiaomi, Huawei

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 323 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Non saprei aiutarti, tempo fa io avevo pure questi problemi, riusci raramente a farlo riconoscere, c'è di trovare un modo o vedere se i driver sono installati

    Inviato dal mio Meizu m2 mini usando Androidiani App

  9. #178
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Capok Visualizza il messaggio
    No rimane con la scritta mediacom in loop, oppure in carica se collego al pc.

    Ho provato varie combinazioni di tasti, non so + che fare
    Se ti può consolare, il mio non si accende proprio più neanche sulla scritta Mediacom! XD

Pagina 18 di 18 primaprima ... 8161718

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy