CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 130 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 18 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 178
Discussione:

Custom ROM android 4.3 su Mediacom MP720GO

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Custom ROM android 4.3 su Mediacom MP720GO

    Ciao a tutti! Stavo cercando una guida per installare in sicurezza una ROM 4.3 sul mio 720go se è possibile. Visto che qui c'è molta confusione e poca chiarezza sulle differenze tra 720i e 720 go. Già è stata una faticaccia trovare il root per questo modello!
    Sapete se è possibile mettere la cynogen per caso? E se si quale e come?
    Grazie a tutti!!

  2. Il seguente Utente ha ringraziato fabryz per il post:

    gioiamirko (19-01-14)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Nada?? Nessuno nessuno??

  5. #3
    Androidiano L'avatar di Jazer


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Agropoli (SA)
    Messaggi
    114
    Smartphone
    HTC One M8, M7,One Sv,SGS II..

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Anche io sono alla disperata ricerca di una rom per l'mp720go , smanettando in rete non ne ho trovata nessuna !!

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Anche il tuo è lento?? Soprattutto all'avvio.. Mi fa impazzire..devo aspettare i suoi comodi per 3 minuti prima di usarlo..sennò è tutto un .. Ciccio si è bloccato. Attendere? Chiudi? Mammaa miaa

  7. #5
    Androidiano L'avatar di Jazer


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Agropoli (SA)
    Messaggi
    114
    Smartphone
    HTC One M8, M7,One Sv,SGS II..

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Eh purtroppo si , il dual-core non è il massimo e unito a 512 mb di ram purtroppo non fa girare bene il tutto ... Ecco perché infatti stavo cercando qualche ROM , almeno così è poi usabile !!

    Inviato dal mio HTC One SV usando Androidiani App
    HTC One M8 Glacial Silver

    Android 4.4.4

    ALL STOCK

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Già.. Ma sembra che non ci siano da nessuna parte..e non mi fido a mettere o provare perché poi mi ritrovo con un fermacarte.. Ho solo il root..mi serviva assolutamente

  9. #7
    Androidiano L'avatar di Jazer


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Agropoli (SA)
    Messaggi
    114
    Smartphone
    HTC One M8, M7,One Sv,SGS II..

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Sinceramente a questo punto , sarei curioso di sapere se è possibile adottarne una tramite un porting da un altro mediacom ..

    Inviato dal mio HTC One SV usando Androidiani App
    HTC One M8 Glacial Silver

    Android 4.4.4

    ALL STOCK

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Eh si..ma io non rischio!! ogni tanto farò una ricerchina su google e vedrò se ci sono novità..per adesso me lo tengo lento ma funzionante!!

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    RIVIGNANO (UDINE)
    Messaggi
    55
    Smartphone
    HTC 500 DESIRE / NEXUS 7 LTE

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    lo trovo lento anchio, ma posso eliminare le app dei giornali in maniera permanente ??? e liberare ram....

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da oltreuniverso Visualizza il messaggio
    lo trovo lento anchio, ma posso eliminare le app dei giornali in maniera permanente ??? e liberare ram....
    Le app dei giornali non vanno in avvio automatico se non le apri quindi non ti occupano ram. Semmai spazio in memoria di massa (ma non sono quelle che rallentano il dispositivo) comunque si puoi eliminarle se non le usi. Io l'ho già fatto.

Pagina 1 di 18 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy