CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kalel77 con ben 79 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 108 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 449 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

875S2 - Problemi : Google Play "Connessione Scaduta" , HTTPS , FB

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    875S2 - Problemi : Google Play "Connessione Scaduta" , HTTPS , FB

    Posseggo un mediacom 875S2 ma premetto che da un'analisi di vari post in questo ma anche in altri forum la problematica che vi riportero' e' comune anche ad altri dispositivi.

    -- Google Play da sempre connessione scaduta
    -- HTTPS non funziona , i login utilizzando questo protocollo vanno in time out
    -- Facebbok non funziona (e' sempre un https)
    -- il motore di ricerca google molte volte si impalla.

    -- La navigazione internet funziona perfettamente


    Cio' accade solo se connesso al wifi di casa mia :
    -- si tratta di un router siemens sx763
    -- e' indifferente la criptografia usata e il problema si presenta anche senza protezione
    -- ip statico o DHCP, uguale
    -- SSID nascosto o visibile, uguale

    Aggiungo che :
    -- il mio smartphone android "gingerbread" funziona in wifi correttamente
    ---- tutti i servizi google e lo stesso google play va perfettamente

    ---- il mio tablet mediacom connesso su altro wifi con altro router e stesso mio provider (infostrada) funziona correttamente
    ---- il mio tablet connesso ad un hotspot wifi android funziona correttamente

    Mi aiutate ad analizzare e risolvere questo problema ??

    --- Non mi suggerite da subito di fare un reset del tablet, gia' fatto
    --- Non mi suggerite di cancellare cache e dati di google play, gia' fatto

  2.  
  3. #2
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    468
    Thanks
    53
    Thanked 60 Times in 41 Posts
    Predefinito

    Cambia router

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Thumbs down

    Quote Originariamente inviato da tapioco2000 Visualizza il messaggio
    Cambia router
    Caspita,
    Tapioco2000 che risposta deludente...

    Almeno cerca di spiegarmi il motivo del tuo suggerimento.

  5. #4
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    468
    Thanks
    53
    Thanked 60 Times in 41 Posts
    Predefinito

    oppure cambia tablet!

    mi sembrava la soluzione pi economica quella di cambiare il router, visto che anche un p vecchiotto.

    Magari potresti provare ad impostare la connessione del router in PPPoA, perch a volte in PPPoE ci possono essere dei problemi di timeout con l'https.

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao,
    avevo pensato anche io al protocollo di connessione.
    Poiche' Infostrada prevede anche l'utilizzo del PPPoA con incapsulamento VCMUX da subito lo ho impostato ma il problema con il solo tablet non si risolve.
    Raramente e non riesco ancora ad individuare lo scenario google play funziona, ma per poco tempo..

    Questo tipo di problema e' presente anche per alcuni utenti di un forum sul nexus7 che utilizzano router piu' moderni...

    Mi piacerebbe cercare almeno di capire il problema prima di pensare di cambiare il mio router che e' ancora un prodotto validissimo ed un equivalente mi costerebbe piu' del tablet stesso.

    Se questo forum non e' abbastanza tecnico potreste indicarmene altro?

    Grazie

  7. #6
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    468
    Thanks
    53
    Thanked 60 Times in 41 Posts
    Predefinito

    secondo me non ne cavi un ragno dal buco e stai perdendo tempo, a volte ci sono dei problemi strani a cui nemmeno un pool di ingegneri saprebbe darti una risposta.

    se non hai il tablet da molto tempo prova a vedere se te lo cambiano con un altro modello oppure prova a montare la rom del "gemello" Teclast P85HD (la puoi scaricare dal sito della teclast teclast.com/tools/pad/pad.php in cinese ma basta inserire il product key K6N2 e scarichi il firmware del 24 dicembre)

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tapioco2000 Visualizza il messaggio
    secondo me non ne cavi un ragno dal buco e stai perdendo tempo, a volte ci sono dei problemi strani a cui nemmeno un pool di ingegneri saprebbe darti una risposta.

    se non hai il tablet da molto tempo prova a vedere se te lo cambiano con un altro modello oppure prova a montare la rom del "gemello" Teclast P85HD (la puoi scaricare dal sito della teclast teclast.com/tools/pad/pad.php in cinese ma basta inserire il product key K6N2 e scarichi il firmware del 24 dicembre)
    Grazie,
    provero' e ti faro' sapere.

    In ogni caso domani provero' un tablet identico (stesso modello) sulla mio router..

    Salva

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dasalva Visualizza il messaggio
    Grazie,
    provero' e ti faro' sapere.

    In ogni caso domani provero' un tablet identico (stesso modello) sulla mio router..

    Salva
    Ciao,
    ho provato ieri sera il tablet identico del mio amico... funziona perfettamente non perde un colpo...
    ..il mio invece (reset di fabbrica e format della sd) ha funzionato per 5 minuti e poi "connessione scaduta"...
    ...ho provato a connettermi sul wifi di un vicino "rete aperta" segnale debolissimo... il mio tablet si connette e google play va...

    Disperato...

  10. #9
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    468
    Thanks
    53
    Thanked 60 Times in 41 Posts
    Predefinito

    prova a riflashare la rom che trovi sul sito della mediacom, se non ti funziona nemmeno da "vergine" mandalo in assistenza per manifesto problema hardware.

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tapioco2000 Visualizza il messaggio
    prova a riflashare la rom che trovi sul sito della mediacom, se non ti funziona nemmeno da "vergine" mandalo in assistenza per manifesto problema hardware.
    Dal sito della mediacom :

    Mediacom-RK3066-N81SI-DDR1G-FLASH8G-20120908-K13-update.img

    Ma si tratta realmente dell'ultimissima rom?
    A me sembra di aver letto nelle info del tablet una data tipo 24 Ottobre...

    E da qualche parte nel forum mi pare di aver letto che si tratta della rom per la versione 512Mb...
    anche se dal nome non si direbbe..

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •