CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 40 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 174 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 872 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Aiuto per un 927i irriverente!

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Aiuto per un 927i irriverente!

    salve a tutti sono nuovo nel forum!
    passiamo subito al problema:ho uno smartpad 927i che ha qualche problema:

    1 ha la memoria interna ripartita male e utilizza soltanto quella piu piccola. come faccio a ripartirle in una maniera piu utile? o perlomeno a utilizzare quella con piu spazio?

    2 quando ento nell'applicazione youtube mi da un errore 400.come posso risolverlo?

    3 molto spesso le applicazioni si chiudono per "cause sconosciute" o "per cause sconosciute" cosa faccio?

    4 a volte anche se lo metto in standby e lo riaccendo dal tastino non si accende e devo tenere premuto il tasto a lungo per spegnerlo e poi metterlo a caricare per sperare che si riaccenda..cosa faccio? ps.succede quando Ú carico.

    grazie in anticipo :-)

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    79
    Smartphone
    LGP-500
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Franzhd Visualizza il messaggio
    salve a tutti sono nuovo nel forum!
    passiamo subito al problema:ho uno smartpad 927i che ha qualche problema:

    1 ha la memoria interna ripartita male e utilizza soltanto quella piu piccola. come faccio a ripartirle in una maniera piu utile? o perlomeno a utilizzare quella con piu spazio?

    2 quando ento nell'applicazione youtube mi da un errore 400.come posso risolverlo?

    3 molto spesso le applicazioni si chiudono per "cause sconosciute" o "per cause sconosciute" cosa faccio?

    4 a volte anche se lo metto in standby e lo riaccendo dal tastino non si accende e devo tenere premuto il tasto a lungo per spegnerlo e poi metterlo a caricare per sperare che si riaccenda..cosa faccio? ps.succede quando Ú carico.

    grazie in anticipo :-)
    Ciao,
    la rom ufficiale Mediacom Ŕ piuttosto penosa.Ti consiglio la CM9 di ChristianTroy.Segui queste istruzioni:
    1) Guida installazione Recovery e CyanogenMod 9
    2) [907c|910i] cm9 nightlies

    Quando la guida al punto 2 parla di zip di compatibilitÓ,devi scaricare da questa pagina: Directory listing for www.androidfilehost.com/main/Allwinner_A10_Developers/christiantroy/misc/legacy/

    Testato tutto sul mio 927i e funziona alla grande.
    Ricordati 2 cose per˛: la rom presente sul sito di Mediacom Ŕ difettosa,se la vuoi reinstallare perderai il touchscreen.Ci sono giÓ passato.Pertanto una volta installato la recovery esegui un backup prima di procedere all'installazione della CM9.In caso di problemi ,potrai ripristinare quel backup da recovery.
    Secondo,installando rom non ufficiali Mediacom, invalidi la garanzia ,mi sembra ovvio,ma credo che sia giusto sottolinearlo. ;-)
    Telefono: LGP-500 CM7.2
    Tablet: Mediacom 927i CM10 020912 - ClockWordMod 6.0.0.10

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille :-) le modifiche vanno effettuate dal pc?? e se magari prima di portare il tab in garanzia ricarico il backup la garanzia Ú "dinuovo valida"?

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    79
    Smartphone
    LGP-500
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Franzhd Visualizza il messaggio
    grazie mille :-) le modifiche vanno effettuate dal pc?? e se magari prima di portare il tab in garanzia ricarico il backup la garanzia Ú "dinuovo valida"?
    Le modifiche le fai dal tablet.Eventualmente scarichi i files dal pc e poi li copi sulla sd.
    Pi¨ che il backup dovresti rimettere la rom ufficiale con livesuite,in modo da sovrascrivere anche la recovery ;-) Oggi tra la l'altro ho visto che mediacom ha pubblicato un nuovo rom per il 927i.Mi sa che si sono accorti del difetto sul touchscreen hehehe
    Ultima modifica di bilbo75; 20-07-12 a 15:51
    Telefono: LGP-500 CM7.2
    Tablet: Mediacom 927i CM10 020912 - ClockWordMod 6.0.0.10

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1
    Smartphone
    Mediacom SmartPad 927i
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi... Scusate ma modificando la rom si risolve anche il problema del wi-fi? Ho un 927i e molto spesso sotto la voce Alice-... c'Ŕ la scritta "fuori portata" oppure si alternano le voci "salvata, protetta con wpa" e "connessione..." Come posso fare? Grazie in anticipo

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mick908 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi... Scusate ma modificando la rom si risolve anche il problema del wi-fi? Ho un 927i e molto spesso sotto la voce Alice-... c'Ŕ la scritta "fuori portata" oppure si alternano le voci "salvata, protetta con wpa" e "connessione..." Come posso fare? Grazie in anticipo
    Anche io sono da poco un possessore di questo Tab, e mi chiedo:
    c'Ŕ un modo per risolvere il problema del WIFI che prende poco e dell'indicatore del livello della batteria? con la CM9 o 10 la situazione migliora?

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho seguito le guide indicate e ho installato la cyanogen mod 9 senza grossi problemi.
    Per ora funziona tutto bene, ma tengo d'occhio il problema del wi-fi (scarso segnale e difficolta' di connessione) e
    della batteria (indicazione errata della carica e spegnimento sotto il 60% di carica).

    P.S.: aggiornamento del 21-01-2013: il tablet alimentato a batteria si spegne quando giunge a circa 60-62% di carica.

    Saluti

    Stefano
    Ultima modifica di Stefanotex; 21-01-13 a 16:47 Motivo: aggiornamento

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •