CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 42 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 201 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

l'applicazione impostazioni si bloccata in modo anomalo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'applicazione impostazioni si bloccata in modo anomalo

    Buongiorno Ragazzi,
    stavo cercando di accedere al menu applicazioni dell'app impostazioni per disinstallare un app e mi son ritrovato il seguente errore:

    <script src='http://img100.imageshack.us/shareable/?i=fr0005.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

    ieri sera funzionava correttamente e l'unica attivit che ho fatto stata quella di provare ad installare nova launcher e apex launcher dallo store.


    qualche idea?

    grazie.
    Immagini allegate

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 35 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Devi spegnere e riaccendere il cellulare perche inpostazioni si e bloccata in modo anomalo vuol dire inaspettatamente vedrai che puoi riandare su impostazioni
    Se ti sono stato utile mettimi un thanks
    Inviato dal mio samsung galaxy s3 con tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato a spegnere e riaccendere il tablet, disinstallare i launcher installati ma nulla...

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Anche a me e' successo uguale, qualcuno ci pu aiutare?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho ripristinato il tablet e si risolto
    Sent from my Lumia 710 using Board Express

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' successo anche a me, ho risolto , resettando il sistema alle impostazioni di fabbrica.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gturrisi Visualizza il messaggio
    E' successo anche a me, ho risolto , resettando il sistema alle impostazioni di fabbrica.
    ma il reset del sistema comporta il ritorno del tablet allo stato originale? ..quindi poi tocca reinstallare e configurare tutti gli applicativi scaricati dal market?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MekGuyver Visualizza il messaggio
    ma il reset del sistema comporta il ritorno del tablet allo stato originale? ..quindi poi tocca reinstallare e configurare tutti gli applicativi scaricati dal market?

    Purtroppo si, ma non vedo altre alternative.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io sono riuscito a risolvere il problema senza dover fare il reset di sistema, cerco di riassumere il mio caso:
    Da Titanium Backup ho notato che in fondo alla lista delle applicazioni mi dava una riga sbarrata (come se fosse una voce non attiva) con un nome del tipo: "androidPinball" ..mi sono ricordato che il giorno prima del problema avevo installato e disinstallato un applicativo dal Market (Pinball 3D) ...evidentemente qualcosa non ha funzionato nella disinstallazione, lasciando una voce "morta" che mandava in errore l' applicazione ...e' bastato reinstallare pinball dal market (facendogli quindi ricreare il giusto collegamento) per poi disinstallallo immediatamente ..e le impostazione di sistema sono tornate a funzionare ..
    p.s. propabilmente con la versione a pagamento di Titanium si poteva risolvere direttamente il problema, con quella free segnala la voce e poco piu ...

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anch`io ho risolto controllando titanium backup (anche per me il problema era causato da un gioco)
    rossano7

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy