CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 42 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 201 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

tethering smart pad mediacom 930i

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tethering smart pad mediacom 930i

    salve a tutti ragazzi,
    volevo chiedervi come posso collegare (tethering)lo spart pad mediacom 930i con il telefono xperia x10.premetto che il tel ha la versione 2.1 di android.

    Grazie a tutti!!!!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    In nessun modo. L'X10 non ha la funzione tethering nativa. Dovresti installare una custom rom. Ti verrebbe più semplice acquistare una chiavetta e usare quella per collegarti.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aliud Visualizza il messaggio
    In nessun modo. L'X10 non ha la funzione tethering nativa. Dovresti installare una custom rom. Ti verrebbe più semplice acquistare una chiavetta e usare quella per collegarti.

    ho già provato con due chiavette della wind ma niente connessione.tra la lista di quelle compatibili non compaiono infatti, ma le avevo e ho provato.
    per l'x10 pensavo a qualche applicazione che lo facesse diventare hotspot invece quanto pare nn ci sn.

    Ho riscontrato un'altra cosa al mio tablet..si spegne quando la batteria è arrivata al 30-35% e leggendo nel forum vedi ke nn è una cosa che capita solo a me..cosa mi onsigliate,lo riporto al negozio?
    grazie ancora a tutti!!!!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quando hai fatto le prove con le chiavette Wind, hai tolto la richiesta del pin, si?
    Un'altro utente aveva un problema simile e lo ha risolto in questo modo, perché il 930 non ti chiede il pin o altro ma se trova la rete procede automaticamente.
    Per quanto riguarda la batteria, questo è un altro dei "pregi" del nostro tablet. Se mediacom rilascia un aggiornamento, bene, se no, ce lo teniamo così.
    La maggior parte delle custom rom hanno il tethering, prova a installare una sul tuo X10.

    Inviato dal mio 930i con Tapatalk 2

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aliud Visualizza il messaggio
    Quando hai fatto le prove con le chiavette Wind, hai tolto la richiesta del pin, si?
    Un'altro utente aveva un problema simile e lo ha risolto in questo modo, perché il 930 non ti chiede il pin o altro ma se trova la rete procede automaticamente.
    Per quanto riguarda la batteria, questo è un altro dei "pregi" del nostro tablet. Se mediacom rilascia un aggiornamento, bene, se no, ce lo teniamo così.
    La maggior parte delle custom rom hanno il tethering, prova a installare una sul tuo X10.

    Inviato dal mio 930i con Tapatalk 2
    Quindi è inutile che lo riporto al negozio..da qnt ho capito me ne darebbero un altro con lo stesso problema per la batteria..bene!!!
    per quanto riguarda le chiavette sono chiavette che io uso sul pc fisso e già per usarlo da lì avevo disabilitato la richiesta pin quindi penso che l'operazione sia stata già fatta...
    per la custom rom c'è qualche video o info dettagliate su cm istallarla??nn l'ho ma fatto e quindi nn saprei da dove iniziare
    grazie di tutto!!!!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Se cerchi XDA con Google, trovi un sito con tutte le procedure per fare tutto quello che ti serve per "liberare " il tuo X10.
    È in inglese.

    Inviato dal mio 930i con Tapatalk 2

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy