CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

CyanogenMod su Mediacom SmartPad 930i, possibile??

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    CyanogenMod su Mediacom SmartPad 930i, possibile??

    Vorrei chiedervi se possibile installare la ROM si CyanogenMod 9/10 sul mio tablet Mediacom SmartPad 930i..se si come?

  2. Il seguente Utente ha ringraziato TonyWest9532 per il post:

    angeloalfieri (12-09-12)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid L'avatar di Zapatosh


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    22
    Smartphone
    Mediacom 932i

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TonyWest9532 Visualizza il messaggio
    Vorrei chiedervi se possibile installare la ROM si CyanogenMod 9/10 sul mio tablet Mediacom SmartPad 930i..se si come?
    Per adesso no, aspettiamo ulteriori sviluppi... in realt non molto differente da un 910i quindi la cosa sar pur fattibile.

  5. #3
    Androidiano L'avatar di serjo61


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    177
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    spero tanto diventi possibile farlo al pi presto, sto 930i una ciofeca, solo una nuova rom lo pu salvare..
    sigh... sono proprio deluso da sto tablet, andava molto meglio il 907c o addirittura il cell HTC DHD...
    vabb, speriamo in un mezzo miracolo CM10!!

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zapatosh Visualizza il messaggio
    Per adesso no, aspettiamo ulteriori sviluppi... in realt non molto differente da un 910i quindi la cosa sar pur fattibile.
    Bhe per ci serve la compatibility 930i e dovrei vedere se a qualcuno crasha o meno.
    Potresti un favore? Se riesci a scoprire qualcosa su come cambiare rom o anche O.S da questo tablet mi fai un piacere grande

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusate ragazzi sono passati quasi 2 mesi se non sbaglio dall'uscita di questo tablet.. possibile che non si sappia nulla su un eventuale rom? sarebbe veramente necessaria!

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    131
    Smartphone
    Galaxy Note

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serjo61 Visualizza il messaggio
    spero tanto diventi possibile farlo al pi presto, sto 930i una ciofeca, solo una nuova rom lo pu salvare..
    sigh... sono proprio deluso da sto tablet, andava molto meglio il 907c o addirittura il cell HTC DHD...
    vabb, speriamo in un mezzo miracolo CM10!!
    Prova setcpu impostando frequenza minima a 200 e governor interactive .. il mio 932i va benissimo ora
    SMARTPHONE: Galaxy Note

  9. #7
    Androidiano L'avatar di serjo61


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    177
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    provato, effettivamente va meglio per.... dopo un p si inchioda e devo dare reset
    come "banco prova" uso il gioco riptide gp, vedo che se funziona li funziona dappertutto, il problema almeno sul mio 930, pare essere il governor, come cambio da fantasy si blocca tutto
    devo forse trovare la giusta combinazione clock-governor
    provo... e riprovo.. e poi riprovo....

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    131
    Smartphone
    Galaxy Note

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da serjo61 Visualizza il messaggio
    provato, effettivamente va meglio per.... dopo un p si inchioda e devo dare reset
    come "banco prova" uso il gioco riptide gp, vedo che se funziona li funziona dappertutto, il problema almeno sul mio 930, pare essere il governor, come cambio da fantasy si blocca tutto
    devo forse trovare la giusta combinazione clock-governor
    provo... e riprovo.. e poi riprovo....
    Come governor puoi provare con ondemand che gia e buono . magari la minima alzala a 100 e non 200 .. a me va benissimo
    SMARTPHONE: Galaxy Note

  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    io ho fatto diverse prove con le frequenze di clock, governor e scheduler, e tutte insoddisfacenti.

    come scrive serjo61, se ti discosti dai valori di default il sistema, dopo una prima fase in cui sembra stia rispondendo bene, diventa estremamente instabile con frequenti riavvii spontanei.

    credo (non sono uno sviluppatore, vado a tentoni) che il problema dipenda dalla mancanza di un kernel custom che dia piena possibilita' di variare i parametri di clock: infatti, almeno a me non vengono accettati tutti (ad es. se imposto 960Mhz ok, si invece metto 1GHz non lo prende e lo setta a 1200 in automatico).

    la parola a chi ne sa di piu' :-)

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    21
    Smartphone
    Lg G4 H815

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi novit? avete trovato qualche soluzione per questo tablet?
    grazie
    LG G4 H815

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy