CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

usare lo smartphone come modem

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    velletri
    Messaggi
    30
    Smartphone
    samsung galaxy s i9000

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    usare lo smartphone come modem

    me lo ha suggerito gentilmente chi mi ha risposto al post precedente (chiedo scusa x i nomi sn una frana!), e ci avevo pensato pure io ma... come si fa?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    velletri
    Messaggi
    30
    Smartphone
    samsung galaxy s i9000

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno????

  4. #3
    Androidiano L'avatar di neronee


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Cerca la funzione hotspot. Attivandola il tuo smartphone diventa un modem wifi. Non so per˛ se tutti gli smartphone hanno questa funzione.


    Inviato dal mio 932i usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    velletri
    Messaggi
    30
    Smartphone
    samsung galaxy s i9000

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un i9000 che dici?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di neronee


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Non ne ho idea.
    Se il tuo cell Ŕ android, vai su impostazioni --> wireless e reti e vedi se c'Ŕ l'opzione "hotspot wifi portatile".
    In alternativa potrebbe esserci il tethering, sempre nella stessa pagina, ma non so il funzionamento perchÚ non l'ho mai usato.


    Inviato dal mio 932i usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    velletri
    Messaggi
    30
    Smartphone
    samsung galaxy s i9000

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da neronee Visualizza il messaggio
    Non ne ho idea.
    Se il tuo cell Ŕ android, vai su impostazioni --> wireless e reti e vedi se c'Ŕ l'opzione "hotspot wifi portatile".
    In alternativa potrebbe esserci il tethering, sempre nella stessa pagina, ma non so il funzionamento perchÚ non l'ho mai usato.


    Inviato dal mio 932i usando Androidiani App
    il tethering ce l'ho, ma immagino bisogna usare il cavo usb. comunque se apro le impostazioni ho:
    tethering usb
    router wi fi
    impostazioni router wifi

    ora non ho nulla spuntato, ma se provo a spuntare router wif mi dice "disconnettere wi fi per usare router wifi?" io finora non ho fatto nulla per timore di fare casini, pero' credo che sia cosi' che si fa.

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    388

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raoh74 Visualizza il messaggio
    il tethering ce l'ho, ma immagino bisogna usare il cavo usb. comunque se apro le impostazioni ho:
    tethering usb
    router wi fi
    impostazioni router wifi

    ora non ho nulla spuntato, ma se provo a spuntare router wif mi dice "disconnettere wi fi per usare router wifi?" io finora non ho fatto nulla per timore di fare casini, pero' credo che sia cosi' che si fa.
    quindi lo stavi facendo con una rete wifi attiva e il cell collegato a quella. Quando lo usi come router wifi non avrai una rete wifi disponibile e la rete la fa lui collegandosi alla rete via 3g
    devi solo dirgli di si e poi sei a posto. Quando lo attivi la prima volta ricordati di impostare nome della rete e password sotto "configura rete wifi"

    Dal tablet vedrai tra le reti wifi disponibili anche quella del telefono con il nome che le hai dato. Metti la password che hai scelto e il gioco e fatto. Se poi non cambi nome e password le volte successive e' tutto automatico, quindi e' proprio immediato
    Ultima modifica di umiki; 02-11-12 alle 14:06

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    velletri
    Messaggi
    30
    Smartphone
    samsung galaxy s i9000

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi devo prima dare "nome e cognome" alla rete del mio telefono, da quel che ho capito?!? stasera ci prov˛, il tablet ce l'ho a casa oggi. Grazie infinite!!!!!!!

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    388

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raoh74 Visualizza il messaggio
    Quindi devo prima dare "nome e cognome" alla rete del mio telefono, da quel che ho capito?!? stasera ci prov˛, il tablet ce l'ho a casa oggi. Grazie infinite!!!!!!!
    esatto, devi fare quello che hai gia' fatto per il router wifi che hai a casa, e' la stessa cosa ...

    prego

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    velletri
    Messaggi
    30
    Smartphone
    samsung galaxy s i9000

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ahem... io a casa il modem l'ho solo acceso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy