CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

problema gestione memoria tablet mediatek

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema gestione memoria tablet mediatek

    ciao a tutti, ho un pessimo tablet cinese mediatek, venduto da negoziante ebay per 16gb rom e 1 gb ram, all'atto pratico la memoria ripartita in memoria dispositivo e memoria telefono, sono che la memoria telefono non ne fa usufruire, ma mi fa sfruttare meno di 1 gb di memoria dispositivo, secondo voi c' un modo per uniformare questa cosa? i termini tecnici non li conosco, ma vorrei che la memoria fosse unica e poterne usufruire, anche perch non posso nemmeno scaricare le app sulla sd perch non lo fa fare.
    accetto consigli, graziw

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @coccoetto

    Per favroe quando fai queste richieste sarebbe prefribile documentarsi prima su marca/mdoello/CPU e versione sistema operativo del tablet.
    E postare questi dati.

    Quando apri un thread sarebbe utile indicare nel titolo marca/modello del tablet.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    chiedo umilmente scusa, spero di risolvere il problema che ha questo tablet,
    MARCA MEDIATEK MT13
    VERSIONE ANDROID 4.4.2
    COSA ALTRO SERVE?

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @coccoetto

    Leggi per favore il thread "Tool e driver Mediatek" (link nella mia firma).

    - Abilita nel tablet USB debug

    - Disinstalal eventualid river mediatek se presenti e riavvia il PC.
    - Scarica ed installa i driver USB 5.1632 e riavvia il PC.

    - Scarica il thread Android_Device-Checker, decomprilo, lancialo e posta il file che ottienti

    - Scarica, decomprimi e lancia MTKDroid (mod by bovirus). Posta il colroed ell'indicatroe in basso a sinistra.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    riesci a spiegarmi la procedura come se fosse la prima volta anche per te?

  7. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @coccoetto

    La procedura spiegata nel thread che ti ho indicato.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2017
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    oggi provo, intanto grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy