CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

Tablet Mediatek resta fermo su schermata di caricamento

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,947
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    474
    Ringraziato 1,190 volte in 999 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AvioSat Visualizza il messaggio
    Grazie del chiarimento
    comunque non trovo niente che sia compatibile con il mio tablet, almeno a prima vista dettagliata.
    A questo punto chiedo agi esperti: potrei provare ad inviare qualche firmware giusto per vedere se è compatibile? cosa potrebbe succedere? quali sono gli applicativi e le procedure da provare?
    premetto che no pochissima esperinza in questi fatti ^_^
    Converrebbe più smontare la back cover del dispositivo e prendere nota della targhetta e delle sigle sulla scheda madre. Poi effettuare una ricerca più aprofindita e dettagliata partendo da quelle informazioni.
    Un firmware sbagliato o incompatibile potrebbe causare il brick del dispositivo.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2017
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ne ho uno del genere. Ma leggi qui Tablet Cinese (Mediatek)

    Se ritieni sia uguale sappi che ho del materiale.

  4. #13
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,941
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,380
    Ringraziato 10,865 volte in 8,619 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AvioSat Visualizza il messaggio
    Grazie del chiarimento
    comunque non trovo niente che sia compatibile con il mio tablet, almeno a prima vista dettagliata.
    A questo punto chiedo agi esperti: potrei provare ad inviare qualche firmware giusto per vedere se è compatibile? cosa potrebbe succedere? quali sono gli applicativi e le procedure da provare?
    premetto che no pochissima esperinza in questi fatti ^_^
    Se il firmaware non è buono sicuramente non peggiori la situazione.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BetaMax Visualizza il messaggio
    Ne ho uno del genere. Ma leggi qui Tablet Cinese (Mediatek) - Tutti gli altri tablet - Androidiani

    Se ritieni sia uguale sappi che ho del materiale.
    Effettivamente il processore è lo stesso, quindi il firmware troppi danni non potrebbe fare se proprio non è compatibile.
    Magari potresti farmi avere il materiale e la procedura....tanto, peggio di così ^_^

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Converrebbe più smontare la back cover del dispositivo e prendere nota della targhetta e delle sigle sulla scheda madre. Poi effettuare una ricerca più aprofindita e dettagliata partendo da quelle informazioni.
    Un firmware sbagliato o incompatibile potrebbe causare il brick del dispositivo.
    per rispondere a JuJu75
    sulla scheda madre c'è scritto K107-MB-V4.1 2016-5-26

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ...trovato questo:
    ma non ho la procedura per testarlo
    chi mi aiuta?

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2017
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AvioSat Visualizza il messaggio
    Effettivamente il processore è lo stesso, quindi il firmware troppi danni non potrebbe fare se proprio non è compatibile.
    Magari potresti farmi avere il materiale e la procedura....tanto, peggio di così ^_^
    Innanzitutto tutto devi installare e settare i comandi adb necessari per fare interagire il PC con il tablet per mezzo del cavo USB.
    Poi scarica SP flash tool...
    Su questo forum trovi validissime guide.
    Ti passo i links:

    Twrp
    https://mega.nz/#!jBcEjKBI!UMhAKDzN2...WJT5jgZcp67yKM

    Rom
    https://mega.nz/#!DcVQTCZD!eZdPDbcU-...NQTwpHDzO6b0q8

    Rom custom ColorOs
    https://mega.nz/#!GUU22AoC!nGTY7S1KJ...OMKptT4LImmdUQ

    È tutto materiale del mio babbo (è molto geloso delle sue cose)

  9. #18
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,947
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    474
    Ringraziato 1,190 volte in 999 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AvioSat Visualizza il messaggio
    per rispondere a JuJu75
    sulla scheda madre c'è scritto K107-MB-V4.1 2016-5-26
    Purtroppo tante schede di questi tablet sono K107-MB-V4.1 2016-5-26,. Dovresti controllare se c'è una targhetta sulla scheda madre o su qualche piastra metallica tipo quella sotto spoiler e leggere da li che tipo di firmware richiede
    Spoiler:

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    eeeeeeeeee, purtroppo no, c'è soplo quello stampo sulla scheda madre
    ma già così dovrei evitare il brik, a limie dovrei avere un malfunzionamento ma non il brik...giusto?

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AvioSat Visualizza il messaggio
    ...trovato questo:

    ma non ho la procedura per testarlo
    chi mi aiuta?
    rilancio questa chat
    ho difficoltà a capire quale procedura utilizzare, se devo installare dei driver particolari, quale programma utilizzare
    insomma, vorrei provare a smanettare ma non trovo guide , anzi ne trovo troppe e non riesco a capire quale utilizzare

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy