CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Tablet Mediatek resta fermo su schermata di caricamento

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tablet Mediatek resta fermo su schermata di caricamento

    Buonasera,
    provando a riaccendere il tablet ho notato che resta fermo sulla scritta android e non va avanti...non si schioda
    Ho provato a fare una factory reset con i tasti power e freccia + ma mi dice che non trova i dati
    Ho provato a collegarlo al PC con windows7 ma non viene visto (crudo solo con cavo USB)
    Ho provato ad accenderlo con tasto power e freccia - e mi escono scritte in cinese (che non conosco), a questo punto armeggiando in mezzo ai comandi, dopo aver provato varie combinazioni, ha fatto un test della memoria e mi dice che non trova alcuni file allocati (in inglese). Inoltre ho trovato la schermata delle info del tablet che vado ad elencare:
    BB Chip: mt6580
    MS Board. : K107
    Build Time: Wed Nov 29 12:18:54 CST 2017
    Kernel Ver. : 3.18.35+ (buildserver@buildserver3) (gcc version 4.8 (GCC) ) #1 SMPPREEEMPTWed Nov 29 12.46:20 CST 2017
    Android Ver. : 7.0
    SW Ver. alps-mp.n0.mp2-V1_jlink6580.we.cd.n
    Custom Build Verno. : vKA00000A
    IMEI1 :xxxxxx
    IMEI2:xxxxxx
    Modem Ver. : MOLY.WR8.W1449.MD.WG.MP.V91.5 2017/03/30 18:23
    Bar code: xxxxxx

    ho omesso volontariamente dei dati che ritengo riservati, ma se servono posso metterli tranquillamente

    A questo punto chiedo: c'è un sistema per ripristinarlo e renderlo di nuovo funzionante oppure lo devo buttare?

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,158
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,545
    Ringraziato 10,924 volte in 8,677 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AvioSat Visualizza il messaggio
    Buonasera,
    provando a riaccendere il tablet ho notato che resta fermo sulla scritta android e non va avanti...non si schioda
    Ho provato a fare una factory reset con i tasti power e freccia + ma mi dice che non trova i dati
    Ho provato a collegarlo al PC con windows7 ma non viene visto (crudo solo con cavo USB)
    Ho provato ad accenderlo con tasto power e freccia - e mi escono scritte in cinese (che non conosco), a questo punto armeggiando in mezzo ai comandi, dopo aver provato varie combinazioni, ha fatto un test della memoria e mi dice che non trova alcuni file allocati (in inglese). Inoltre ho trovato la schermata delle info del tablet che vado ad elencare:
    BB Chip: mt6580
    MS Board. : K107
    Build Time: Wed Nov 29 12:18:54 CST 2017
    Kernel Ver. : 3.18.35+ (buildserver@buildserver3) (gcc version 4.8 (GCC) ) #1 SMPPREEEMPTWed Nov 29 12.46:20 CST 2017
    Android Ver. : 7.0
    SW Ver. alps-mp.n0.mp2-V1_jlink6580.we.cd.n
    Custom Build Verno. : vKA00000A
    IMEI1 :xxxxxx
    IMEI2:xxxxxx
    Modem Ver. : MOLY.WR8.W1449.MD.WG.MP.V91.5 2017/03/30 18:23
    Bar code: xxxxxx

    ho omesso volontariamente dei dati che ritengo riservati, ma se servono posso metterli tranquillamente

    A questo punto chiedo: c'è un sistema per ripristinarlo e renderlo di nuovo funzionante oppure lo devo buttare?
    Ciao! La mia esperienza su questi tablet è praticamente zero. Proviamo con @JuJu75 o @bovirus
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. #3
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,102

    Ringraziamenti
    492
    Ringraziato 1,257 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Ciao, dalle informazioni che hai prodotto, il tablet in questione è un Jilnks K107 e dovrebbe montare un firmware Android 7 vKA00000A. Bisognerebbe trovare quello.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    DreamReaper (03-01-20)

  6. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,158
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,545
    Ringraziato 10,924 volte in 8,677 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Ciao, dalle informazioni che hai prodotto, il tablet in questione è un Jilnks K107 e dovrebbe montare un firmware Android 7 vKA00000A. Bisognerebbe trovare quello.
    Sempre sul Pezzo! Mitico @JuJu75!!
    Buon 2020!
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  7. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    JuJu75 (03-01-20)

  8. #5
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,102

    Ringraziamenti
    492
    Ringraziato 1,257 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Sempre sul Pezzo! Mitico @JuJu75!!
    Buon 2020!
    Grazie boss, un augurio speciale anche a te

  9. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    DreamReaper (03-01-20)

  10. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Ciao, dalle informazioni che hai prodotto, il tablet in questione è un Jilnks K107 e dovrebbe montare un firmware Android 7 vKA00000A. Bisognerebbe trovare quello.
    ..diciamo che a queto ci ero arrivato anche io...anche se per una strada molto più lunga...praticamente fino alle 2 stanotte ^_^
    quello che non sono riuscito a trovare è una procedura funzionante e il firmware in questione
    Non chiedo la pappa pronta, ci mancherebbe, ma almeno qualcuno che mi mettesse per la buona strada, magari indirizzandomi a qualche database cinese e a qualche esperienza simile
    Grazie comunque e buon anno a tutti

  11. #7
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,158
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,545
    Ringraziato 10,924 volte in 8,677 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AvioSat Visualizza il messaggio
    ..diciamo che a queto ci ero arrivato anche io...anche se per una strada molto più lunga...praticamente fino alle 2 stanotte ^_^
    quello che non sono riuscito a trovare è una procedura funzionante e il firmware in questione
    Non chiedo la pappa pronta, ci mancherebbe, ma almeno qualcuno che mi mettesse per la buona strada, magari indirizzandomi a qualche database cinese e a qualche esperienza simile
    Grazie comunque e buon anno a tutti
    Ciao! Prova a dare un occhiata qui ---> https://www.chinaphonearena.com/foru....php?tid=34275 nella parte bassa della pagina sembra ci sia qualcosa.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  12. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    rimanda a questo link che non funziona:
    ftp.jlinksz.com

  13. #9
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,102

    Ringraziamenti
    492
    Ringraziato 1,257 volte in 1,053 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AvioSat Visualizza il messaggio
    rimanda a questo link che non funziona:
    ftp.jlinksz.com
    Diciamo che l'indirizzo funziona se scritto correttamente

    ftp://ftp.jlinksz.com/

    Login: BMXC

    Password: bmxcrjxz

  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie del chiarimento
    comunque non trovo niente che sia compatibile con il mio tablet, almeno a prima vista dettagliata.
    A questo punto chiedo agi esperti: potrei provare ad inviare qualche firmware giusto per vedere se è compatibile? cosa potrebbe succedere? quali sono gli applicativi e le procedure da provare?
    premetto che no pochissima esperinza in questi fatti ^_^

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy