CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 31 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 305
Discussione:

[Guida] Passare da firmware A a firmware I internazionale

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di jokeergear


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    183
    Smartphone
    Meizu M1 Note

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    dd if=/sdcard/system.img of=/dev/block/platform/mtk-msdc.0/by-name/system

    la stringa da mettere nel prompt dei comandi questa......non mi trovo con la tua!! @jokeergear
    Provato ma nulla.. stesso errore.

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di jokeergear


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    183
    Smartphone
    Meizu M1 Note

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Strano...sembra come se non avessi i permessi di root....quando hai dato il comando su ti apparso popup di conferma? Non che hai incluso qualcje spazio finale nella copia della stringa?
    Il root lo tengo, no nessuno spazio finale.

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Localit
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jokeergear Visualizza il messaggio
    Il root lo tengo, no nessuno spazio finale.
    hai tappato sullo schermo del device quando hai scritto : su ?

  5. #24
    Androidiano L'avatar di jokeergear


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    183
    Smartphone
    Meizu M1 Note

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanieleGS Visualizza il messaggio
    hai tappato sullo schermo del device quando hai scritto : su ?
    Si, ma sentite normale che quando da pc voglio aprire il file img mi dice danneggiato?

    No non problema di cose danneggiate perch ho provato ad aprire altri img di update A e da lo stesso errore.

    Non so come risolvere quel problema di prima..
    Ultima modifica di jokeergear; 20-08-15 alle 23:40

  6. #25
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jokeergear Visualizza il messaggio
    Si, ma sentite normale che quando da pc voglio aprire il file img mi dice danneggiato?

    No non problema di cose danneggiate perch ho provato ad aprire altri img di update A e da lo stesso errore.

    Non so come risolvere quel problema di prima..
    Ho appena riscaricato ed il file ok.

    il system.img

    1,50 GB

    md5: f9228b8f041da5402596662b0979ac76

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di DanieleGS


    Registrato dal
    Mar 2015
    Localit
    SHENZEN
    Messaggi
    2,332
    Smartphone
    Xiaomi Mi Note 3 Black 6/128

    Ringraziamenti
    2,838
    Ringraziato 1,981 volte in 1,060 Posts
    Predefinito

    1.572.864KB la dimensione del file, se non ti trovi riscaricalo ( il file system.img va messo nella cartella radice e in nessuna sottocartella)

  8. #27
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jokeergear Visualizza il messaggio
    Si, ma sentite normale che quando da pc voglio aprire il file img mi dice danneggiato?

    No non problema di cose danneggiate perch ho provato ad aprire altri img di update A e da lo stesso errore.

    Non so come risolvere quel problema di prima..
    Noi la procedura l'abbiamo testata pi di una volta...l'unica cosa che ti posso consigliare di reinstallare da zero la stock A (con wipe) rifare la procedura di root con account flyme e riprovare

  9. Il seguente Utente ha ringraziato BB72 per il post:

    jokeergear (21-08-15)

  10. #28
    Androidiano L'avatar di jokeergear


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    183
    Smartphone
    Meizu M1 Note

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Il file perfetto non so pi che fare ..........

  11. #29
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jokeergear Visualizza il messaggio
    Il file perfetto non so pi che fare ..........
    Secondo me hai qualche problema con il root perch se vedi l'immagine allegata al punto 4 del post 1, dopo che dai "su" dovrebbe uscire scritto qualcosa prima di restituire il prompt, mentre a the appare subito il prompt...

  12. #30
    Androidiano L'avatar di jokeergear


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    183
    Smartphone
    Meizu M1 Note

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BB72 Visualizza il messaggio
    Secondo me hai qualche problema con il root perch se vedi l'immagine allegata al punto 4 del post 1, dopo che dai "su" dovrebbe uscire scritto qualcosa prima di restituire il prompt, mentre a the appare subito il prompt...
    Ora provo ad installare nuovamente il firmware A con wipe e poi rifare il procedimento.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato jokeergear per il post:

    BB72 (21-08-15)

Pagina 3 di 31 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy